Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лия77
Студент

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 1903 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Юго-Западный Карта № 004866
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 2:42 |
|
|
============= еще дополню честность для меня превыше всего.
Vasilek
привет Василина)
на самом деле я не все успеваю , дел гораздо больше себе расписываю на день , но доделываю ночью как золушка
просто я сама шустрая по себе у меня батарейка энерджазер , но вот за вами угнаться по вязанию не могу никак
Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
Лия77 писал(а): | Ly-Ly
Скажи, а ты занимаешься спортом? есть какие нибудь любимые виды?
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
А в отношении кухни...любишь ли ты готовить?...какие блюда предпочитаешь?
И можно поподробнее про пост  |
спортом уже можно сказать не занимаюсь , а еще 3 года назад ходила с мужем в его спорт клуб где он работал , потом он ушел оттуда , а в другом нет такого плюса , что жена может посещать его , карта стоит дорого.
в Юности занималась 9 лет дурацкими русскими народными танцами в ансамбле Калинка . мы даже ездили выступать по городам бывшего .СССр...
ходила опять же туда насильно ... заставляла мама , а мечтала я о латино-американских , вообще я изначально люблю испанскую мексиканскую музыку , зажигательную страстную
но не сложилось , и сейчас я все еще хочу , и есть такие клубы для взрослых . но детей оставить не с кем , но я все равно запишусь когда нибудь туда хотя б на полгодика!!!
еще я тайком с 11-12 лет ходила на ипподром Бега , оч любила и люблю лошадей , решила заниматься конкуром или верховой ездой + преодолевать препядствия .
меня взяли сразу, но не всегда получалось совмещать дурацкие танцы и тайком мотаться , чтоб не засекли на ипподром
но как тока так сразу я бежала туда...
вообщем кмс у меня есть + несколько переломов левой щейки бедра , падений , трещин ушибов , но все это было так сказать целенаправленно я хотела добиться успеха в этом виде спорта и обогать соперников поэтому ставила планку всегда выше...
но это опять отдельная тема...
ближе к 15-16 годам навалилась куча на меня недомаганий и с кожей и с опухолью больницы операции,
я перестала бывать на ипподроме , позже пошла учеба... влюбленность сын... вообщем то где то далко стало...
но потом мы как то с мамой ездили в ДО в питере и там была усадьба в отеле Ольгино с лошадьми , там то я и вспомнила о прошлом увлечении
было оч трепетно , и неимоверно приятно , если так можно выразиться.....
а любимые виды спорта это
фигурное катание
верховая езда
художественная гимнастика
синхронное плавание
и у мужчин штанга - тяж. атлетика
бодибилдинг
еще нравяться соревнования Стронг мэнов
====
готовить очень люблю иногда готовлю больше чем съедаем , и пропадает или муж набирает с собой стока ведь часто он уходит в 6-7 из дома а приходит порой и в 11 ,
угощает , народу оч нравиться
опять же люблю и эксперементировать и готовить любмые блюда моих детей , мужа подруг...
люблю очень сильно пельмени из курочки с зеленью , молодой картофель мал. размера с грецкий орех обжаренный в мундире или просто на пару с молодым лучком и укропчиком , очень люблю летом особенно ад жап сандал - это овощи , я их делаю именно на пару . лук баклажаны , сладкий перец, помидоры , зелень итд
люблю рыбку на костре , а если и собствеено пойманную скажем на волге вообще чудо
ну конечно дико люблю печености и сладости - но это мне категорически нельзя , могу разожраться до квадрата , поэтому отказываю себе во многом
про кулинарию могу рассказывать часасами , вот кстати времени нет уже на сибмаме посещать этот подфорум... с одной стороны и хорошо, буду стройнее
пост
этот мусульманский называется он рамазан , или рамодан названий у него много
начинается с полнолуния до нового полнолуния
мусульманину или верующему человеку предстоит так сказать испытание , веры его к Аллаху - своему Богу, очищения его души и тела ,
прощения за его грехи и грубость , и просто любви к вере.
человек должен проще говоря воздерживаться от еды и питья все светлое время суток , есть и пить он может когда темно, а так же не должен заниматься любовью или сэксом , не душиться не краситься , молиться часто , не грубить вести себя честно и достойно, ходить в мечеть каждую пятницу или молиться в этот день дома.
исключение - это женщины беременные - кормящие грудью, больные люди , дети .
после этого поста наступает праздник ,
как у православных после поста великого пасха,
мусульмане режут барана , приносят его в жертво приношение, угощают родных . друзей , зовут в гости , дают Хаер ( тем кто просит милостыню ) и просто близким обязательно - но тоже исповедующим ислам.
вроде бы все , могла пропустить что-то уже поздно плохо соображаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dailylama
Академик

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 11846 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:44 |
|
|
Ly-Ly
по поводу рамодана, ты была на всеобщем празднике рамодан, или в Москве это не практикуется?
я только единожды была на таком празднике, хотя и не исповедую ислам, это было что-то
хотелось бы твои эмоции от праздника узнать, и отмечали ли вы семьей своей (с родителями) праздник после поста.
есть ли у вас свои семейные традиции, которые ты хранишь для соих детей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 15:27 |
|
|
dailylama
Наташа к сожалению нет ( и я очень грущу по этому поводу, все те кто любил , верил как то поддерживал нашу веру в семье - кто мне рассказывал и учил это были папа и дедушка,
папы не стало в 2005 а дедушки в 2000, они оба знали родной язык , дома разговаривала на нем , мама тока понимает но не разговаривает , а сейчас вообще говорит забыла ,
дедушка у меня самоучка политглот , знал немецкий , арабский писал по арабски , родной и русский , молитвы и папа и дедушка знали обряды все,
я мечтаю съездить в мекку , но чувствую что врят ли я там побываю, разве что только мысленно
праздник моей семьей мы не отмечали (ем) я ж одна мусульманка , я его праздную душой , и мне этого хватает , хотя муж у меня крещенный а своих праздников совершено не знает , я начала в инэте изучать вербное откуда и как и читала ему про пасху читала про рождество , он как то ровно слушает , мне кажется если б я ему не рассказывала он бы сам и не поинтересовался , такой вот он у меня может позже ему придет... но пока он думает о даче постоянно и о жизни вообще.
семейные традиции я начинаю создавать свои ... но особо пока не чего рассказать они еще не укрепились не устаканились что ли
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Акулова Елена писал(а): | Ly-Ly
Очень рада услышать, что ты человек верующий
Скажи, ты сова или жаворонок?
И еще - это я услышала про собственно пойманную рыбку - как ты относишься к такому активно-палаточному отдыху, чтоб на бережку или в горах, но без особой цивилизации? |
я сова в квадрате или кубе , к вечеру у меня все кипит , хочеться жить , все получается лучше , утром часов с 9 до 12 я мямля плохо соображаю и вообще не люблю особо думать и куда либо бежать... конечно приходиться но это не мое время(
палаточный отдых люблю, но он очень далек от меня сейчас , мы с папой постоянно выбирались когда я была подростком . удили , плавали на мотрной лодке по волге ,
не чего не боялись , мотались по разным уголкам краснодарского края и татарстана ,
костер - и рыба это вообще наше с ним , он учил меня вялить угря , быстро разжигать огонь из не чего , видеть в корягах животных и развивать воображение ....катались на велике , собирали грибы папа объяснял мне какие и когда и где можно искать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubasik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 4285 В дневниках: 111 Откуда: Академ, Демакова Карта № 011744
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:38 |
|
|
Лу, вот сейчас сижу читаю и вспоминаю твое первое письмо, с которого все и началось у нас. Я очень рада нашему знакомству, надеюсь, что оно продлиться еще долго, долго... спрашивать не о чем не буду, ты уже и так многое рассказала, а о чем умолчала, так и надо. Я буду очень рада, если в твоей жизни все будет ОК, так как ты сама захочешь  _________________ Репетитор по английскому для детей 🇬🇧👩💻 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:55 |
|
|
lubasik
cпасибо тебе за добрые слова, за отношение ко мне , за внимание и терпение в разъяснении схем и учебы по вязанию крючком и просто человеческое общение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubasik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 4285 В дневниках: 111 Откуда: Академ, Демакова Карта № 011744
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 20:35 |
|
|
lubasik
на эту тему я уже давно думаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феникс
Профессор

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9719 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 21:34 |
|
|
Луиза, сколько я тебя знаю (заочно), муж-то мой тебя видел Но сегодня прочитала о тебе столько нового и интересного Жизнь у тебя кипит! Даже завидую белой завистью, что бывают такие активные люди! Здорово!
Куда делись твои собачки? Я не уловила момент... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 21:40 |
|
|
Феникс
привет Эля ,
пришлось расстаться я их завела за 4 месяца до своей последней беременности, хотелось малышочка , забеременнеть не получалось последний год с лишним,
а перед нг узнала что забеременнела и пошло жуткое обострение + вторая собачка девочка которую мы завели за месяц до нового года , для мальчика , спровоцировала его . и он стал метить весь дом,
вопрос стал ребром
жизнь ребенка или я все 9 мес буду лежать в кожном институте или собаки дома,
тяжело было расставаться стали искать куда , те же хозяева что мы и купили у них их обратно и взяли . тока денег вернули % на 30-40 меньше.
любители животных меня врят ли поймут , но для нас др. выхода не было(
маленькую собачку я взяла в 3 недельки вернули ее обратно 1.5 месяца ей было, она толком не чего и не поняла , а вот мальчик Джой ...да я страдали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:20 |
|
|
Акулова Елена
на форуме где я зарегилась, когда купила своих чихов , меня просто выгнали , еще и в догонку много сказали мягко говоря...
одна сказала . типо завела делай аборт а не ной....
а у меня все гнойной коркой пошло... , еще + нервы мне все вытрепали хотя я и без них переживала
не хочу вспоминать,
сейчас вот решила что заводить буду , только ближе к старости , когда младшему ребенку будет лет минимум самый 10-15, надеюсь что навсегда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12355 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 2:54 |
|
|
Olive
училась на курсах 1.5 года, я этим занимаюсь для души и для знакомых, бесплатно
работ у меня как таковых нет не храню ,
у моих подруг есть фото в одноклассниках из того что можно найти.
Вот у мужа гораздо больше работ, но он хранит все на дисках и работы у него под названием случайный образ и природа,
я же фотграфирую людей.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
щас скопирую вам
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
такая она на самом деле , (фоткал ее здесь любимый человек в кавычках ), ради котрого она ушла из семьи и бросила мужа и сына ........таким она его считает, который ей запретил со мной общаться ( после 7.5 лет дружбы чего только мы не прошли вместе ) ей 47
такой фотграфировала ее ,
я просто не сохраняю фото
но она удалила большую часть
макияж -укладка . подбор одежды- полностью мое.
фото сделаны в одно время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|