Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:12
Почитала тут про гель (ну...которым еще одно место можно мазать и влагалище )
Вспомнилось...Это, часом, не КейДжиЭс (Фабрис какой-то там и Ко)?
Во времена студенчества ходила я на собеседование одной фирмы (что-то типа KGS), где полноватая прыщеватая леди впаривала мне 1) пакетики с порошком, который надо пить вместо всей еды. и типа кожа очистится, и будет счастье.... 2) Гель Волюпта (для всех мест...влагалища, рта (!) ...заднего прохода, пардон)...тоже для "счастья", полного и бесконечного.... Масок, правда, тогда у них не было, кремов тоже....
И тоже - "приведи подружку, создай свою сеть, ля-ля-ля"
Стоило это все для меня, тогдашней студентки - бешеных денег, типа 12000, вот я и не повелась, поскольку денег не было "по-любому"
Очень по описаниям Вашим всем - похожая контора
около часа мне говорили , что без геля этого уникального - как ваще (!!!)можно вести сексуальную жизнь, достигать оргазма...ля-ля-ля.... Мне в том моем возрасте (17 что ли) это было вообще-то не втему совсем)))
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:18
miss-Alice
Меня "на презентации" про Вольюпт спрашивали, а голову ломала,что это за зверь А вот оно что оказывается... Наверное, если бы я сказала, что знаю его, стали бы играть на контрастах или сказали бы, что улучшили технологию, или еще что-нибудь придумали бы.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:19
miss-Alice а это тоже самое, сетевая уже 4-е название имеет) Алюпты, Волюпты, и т.д. Хозяева меняются, сеть вроде как есть... у продукта упаковку меняют) Принцып обработки населения тот же... типа мастер-классы...
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 23, 2010 7:54
Да этот L-аргинин прекрасно присутствует в Децинской косметике.
А вообще эта аминокислота участвует в половом вопросе.
Именно благодаря ей у мужчин эрекция.
Но всё время мужчина не может находится в таком состоянии.
Что в этом случае может быть?
А они (продавцы ну и все желающие, которые чуда ждут) так кожу мучают.
Последствия - они, конечно, будут.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 985 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вс Май 23, 2010 9:52
Я тоже ходила на презентацию Мама дорогая!!!
MySkin@
Как же я вас понимаю! Тоже долго лечила кожу после этих "прекрасных" процедур! В очередной раз убедилась, что нужно ооочень осторожно к подобным халявным вещам относиться!!! И еще 10 раз подумать, надо ли это!
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:48
basik Л-аргинин стоит 380 рублей за 100 шт. в баночке. + там еще и таурин и куча других полезных в т.ч. и незаменимых аминокислот.
А чистый Л-аргинин 120 капсул в 1500 МЕ стоит 920-1200 рублей. Те.е в одной капсулет его больше чем во всем флаконе этой сетевой. Усваивается Л-аргинин на голодный желудок, за 2 часа до/после еды.
Разводят нас как хотят ну ей Богу...
Мне 2 дня назад девушка эта звонила - говорит:
- ОЙ, а тут от вас приходил молодой человек... (чтобы я своего знакомого послала туда.. да ну на фиг!).. ой, ну мы подумали что он от вас...
- а телефоны что вы дали - не работают. ВЫ их предупреждали что мы будем звонить ДА конечно же НЕТ!
- А вы не могли бы узнать их новые телефоны и дать нам? (ну блин... а догадайтесь? )
- вы гель в аргинином не хотите конечно же нет
- вы ведь хотели я почитала о нем, спасибо, нашла лучше. Денег неоправданно много хотите, даже по вашим ценам
- а почему я уже купила аргинин в чистом виде раз в 10 дешевле чем вы предалагали
- ну это вы купили не для здоровья явно да расскажите кому сказки
- ну вы все не так поняли (да конечно же не так... все вас не так понимают...
- ну все с вами ясно а мне нет...
- пи-пи-пи...
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 291 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 23, 2010 14:02
Прочитала всю темку, и захотелось свой отзыв оставить. Попала я в эту компанию аж 5 лет назад. Тогда она действительно называлась KGC. Мне тогда 21 год был. И я дико боялась постареть . И мне показалось, что эффект от маски есть. Кстати, стоила эта продукция в несколько раз дороже чем сейчас. . Но на тот момент там какая-то агрессивная политика была, зомбирование настоящее (я имею в виду если работать с ними, да и клиентов прессовали). Студентов убеждали бросать институты, работающих свою работу. Мол, все это бесперспективно, а в этом бизнесе просто невероятное будущее. С таким-то супер продуктом. При этом я все время пристально приглядывалась к более взрослым женщинам, молодеют или нет . Выглядеть действительно начинали лучше, но склоняюсь к тому, что просто следить начинали за собой более тщательно, ухаживать. Ведь продать такой продукт сложновато. Слава Богу у меня ума хватило сразу оттуда уйти. Никто из работающих там миллионером не стал за эти пять лет. Более того, KGC закрылись. После этого эту же продукцию продавало уже несколько разных фирм, но методы, вижу, не меняются.
Отдельно про продукцию. До сих пор не знаю, действительно ли маска так хорошо подтягивает кожу, как заявлено. Сомневаюсь. От молочка очищающего никакого эффекта не было. Т.е. был как от обычного очищающего средства из супермаркета. Крем тоже был ничего особенного. Гель с L-аргинином очень помог моей подруге при тяжелом заболевании кишечника. Но на тот момент коробочка этого геля где-то 9000 руб. стоила, поэтому она почитала Интернет, узнала о свойствах L-аргинина, пошла да и купила капсулы, видимо такие, о которых MySkin@ писала. Результат был тот же, а цена в десятки раз ниже. А что касается прямого назначения геля, то разницы с ним или без него замечено не было.
И самое главное, что хотела бы сказать. Отрицательных впечатлений продукция у меня не оставила (может кому-то понравится и поможет), но денег этих она не стоит точно.
Последний раз редактировалось: Шипилик (Ср Сен 25, 2013 16:43), всего редактировалось 1 раз
Я не могу понять такой реакции, а мне эта косметика действительно понравилась, главное что эффект есть. А то что вам звонят и надоедают до сих пор, так это скорее вина консультантов в неумении общаться. Мне бы скорее тоже было не приятно. А на счет пробовали-пробовали хочу сказать, что разница очень большая. И не известно где его производят.
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:58
Девочки, хочу и я поделиться: была на днях на этой презентации, шла скептически настроенная, так как у меня к сетевым компаниям аллергия уже выработалась, но я сначала узнала (у того, кто их на меня навел ), что там за процедура и пошла реально только из-за халявы(кстати, подужке моей эта косметика категорически не подошла , о чем я знала до всего происшедшего). Во время процедуры слушала-слушала инфу, конечно, самым бредовым мне тоже показалось намазывание геля на все места Что не могло не вызвать подозрений.
Когда поллица смыли- я заметила эффект подтяжки, даже на моем не сильно постяревшем ещё лице, хомяковая щека поднялась наверх немного и открыла мою оказывается существеющюю скулу Больше сразу ничего не увидела.После того как все повторили на второй половине я заметила, что поверхность кожи стала ровной очень, поры сузились. Я когда в машину села, пудру стала наносить- спонжик прямо как по зеркально гладкой поверхности прокатился- я в шоке была. На второй день заметила, что все прыщички сильно подсохли и часть просто исчезла. Мне действительно понравился эффект. Понимаю ,что дорого, но не дороже салонных процедур и элитной косметики, которых я столько за свои 28 лет успела перепробовать , чтобы кожу от прыщей освободить. И намазывание яичного белка, кстати, такого эффекта мне не давало никогада, и ещё в институте я гринмамой долго пользовалась, потом Клиник.К косметологу ходила и на чистки всякие, и на маски Столько денег извела -а эффекта ноль.
Я очень воодушевилась, наконец, думаю, нашла я лечение для моей жирной проблемной кожи. И тут захожу, чтобы посмотреть отзывы на свою любимую СМ и читаю ваши отзывы.
Теперь я в размышлении, может, действительно этот сильно сушащий кожу эффект подходит только для такой кожи, как моя? Я ещё ничего не купила- сегодня иду на повторную процедуру, так как оставила им 15 контактов , и ещё раз подумаю, прежде чем тратить деньги.
Девочки, особенно те, кому не понравилось, скажите, если у меня все так хорошо сейчас, что может быть от систематического применения , какой вред коже?Вы пишите, что кожу восстанавливали, что она у вас жиром истекала- у меня ничего такого нет ( сегодня третий день после процедуры)
MySkin@ подскажите, Л аргингин про который вы выше писали, он в обычных аптеках продается?
Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:44
Шулечка, Л-аргинин можно купить в спец.аптеках где есть спорт.питание + интернет-магазины.
Возьмите вы любую маску-пленку любой фирмы (эйвон, грин-мама), у вас будет тоже самое. Принцип действия такой у таких масок - никакого мошенничества, просто преподнесли по-иному. Именно маску-пленку! Есть специально направленного действия (сужение пор, подтяжка лица) - в любом Ол-Гуде продается. Хотите эффекта - 3-4 раза в неделю употребите ее... будет вам эффект.
Давайте состав посмотрим у этих чудо-средств (благо не скрывают):
1. Молочко для умывания Объем: 30мл
Состав: вода, пропиленгликоль, изононилизононаноат, минеральное масло (= продукт нефтехимии, опасен), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, полиакрилат13/полиизобутен/полисорбат-20, пропиленгликоль/гидролизованный эластин/коллаген (в миру коллаген = желатин), токоферил ацетат, экстракт ламинарии, каприлик/каприк триглицериды, дикаприлил карбонат, изогексадекан, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, парфюмерная композиция, лимонная кислота.
2. Маска-лифтинг Объем: 75мл
Состав: Гуммиарабик (камедь акации), вода, кукурузный крахмал, ксантановая камедь, гель алоэ-вера, глицерин, масло сладкого миндяля, экстракт белого чая, розы, гамамелиса, водоросль Вакама, каррагенан (правильно писать каррагИнан, но ошибок в названиях у этой фирмы больше чем у двоечника второгодника...), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт гинкго билоба, конского каштана, бутиленгликоль/экстракт зеленого чая/климатиса/грейпфрута/хвоща/фукуса/плюща/лобазника, д-пантенол, экстракты ламинарии, бурой водоросли, фукуса, спирулины, нори, ретинил пальмитат, токоферил ацетат, РСА натрия, бетаин, сорбитол, глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргнинин, лизин, глутаминовая кислота, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, метилдибромоглутаронитрил, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.
ПО общему правилу компоненты располагаются от большего к меньшиму. Если воды больше всего - она на первом месте. и т.д.
А теперь можно набирать в поисковике любой компонент и смотреть его + и -.
Здесь будет "-" всяко больше. Особенно в сыворотке, где превалирующими компонентами являются полимерные соединения, эмульгаторы и парабены (помимо воды конечно).
Вот мне интересно, а есть желающие отдать остатки в своих флаконах этой чудо-косметики (3-4 мл, больше и не надо)... проведем полноценные анализы, в т.ч. на токсичность этих самых препаратов. Через неск.месяцев можно будет получить заключение. Желающих видимо не найдется
Например, глютаминовая кислота применяется в лечении шазофрении, и много другого, с влиянием на ЦНС. http://amt.allergist.ru/acidglutamin_b.html Зачем ее-то добавлять? Видимо, руководствуясь тем, что все препараты что мы наносим на тело/лицо - попадают в кровь, данная компания ведет борьбу с шизофренией населения Российской Федерации?
НУ и многое-многое другое. Любопытным - ГУГЛ / Яндекс в помощь.
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Пт Май 28, 2010 12:58), всего редактировалось 2 раза