Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Готовы ли Вы (Ваша семья) взять ребенка из ДД или ДР?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли взять чужого ребенка в свою семью?
ДА, уже взяли
5%
 5%  [ 12 ]
Нет ПОКА, но думаем над этим вопросом
17%
 17%  [ 38 ]
Готовы только малыша из дома ребенка
6%
 6%  [ 14 ]
Готовы только на опеку
3%
 3%  [ 7 ]
Готовы только помогать материально конкретному подростку
2%
 2%  [ 6 ]
Наша семья категорически против участия в чужой Судьбе
8%
 8%  [ 19 ]
Я готова, а моя семья - нет
21%
 21%  [ 48 ]
Нет
35%
 35%  [ 78 ]
Всего проголосовало : 222

Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 15:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Ответы в опросе некорректны, имхо.
Почему положительных аж шесть штук, а отрицательный один, да категорично эдак сразу... Просто "не готовы" тогда стоило написать...

Когда я этот опрос "завела", мне показалось, что очень многие люди готовы помогать ДР и ДД, потому так много вариантов ответа "да"
Но замечание правильное, ответ: нет (без комментариев) нужен
Только я не знаю, как его добавить :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлик
Студент
Студент

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 17:10     Ответить с цитатой

Добавила

модератор Юлик
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 20:43     Ответить с цитатой

Хотела. Уверенна, что смогла бы полюбить как своего. .. Но муж и мои родители настооооолько против, что простоополчились против меня, когда мое желание усыновить было очень велико. Я сдалась.. Сдалась и больше, увы, эту тему не поднимаю..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 21:28     Ответить с цитатой

3 неудачных Б за неполные 3 года сделали свое дело. Попробуем еще ЭКО (что-то подсказывает мне, что не войду я в число тех счастливых 47%). Если не получится - усыновляем. Я уже и документы собирать начала :oops:
⮝ наверх ⮝

ира маслова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 23:06     Ответить с цитатой

выбрала вариант: только из ДР.
Готова, "обрабатываю" мужа. Он виртуально готов, а как начну - что дескать скоро документы будем готовить - он в кусты....

Семицветик

На сайте с 23.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 13:23     Ответить с цитатой

Не готова сама, а муж, по-моему готов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 20:46     Ответить с цитатой

Не готова.

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 48129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 0:16     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: marsik.knit (Чт Мар 22, 2012 22:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:53     Ответить с цитатой

Готовы не многие, это точно. Очень много всяких проблем и вопросов встает преградой....
А я бы взяла, но пока мне очень рано об этом думать. Но все же если будут условия, я обязательно это сделаю.

Видела на сайте дед дома мальчика 3 года- КРАСАВЕЦ просто неимоверный.... родители - бомжи, болтались с ним на вокзале... Мальчика много кто хотел взять, НО - он ВИЧ :cry: :cry: :cry: не многие могут взять на себя такую ответвтенность.

ПС: Мой муж, который был против усыновления, когда увидел фотку Филлипа (малыша так зовут) переменил свое мнение и теперь больше за, чем против!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GLUC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 17:29     Ответить с цитатой

Мы будем брать ребенка, только хотим совсем малыша новорожденного. Если сейчас не получится своего родить (были ЗБ, возраст 31 год), то усыновим, если родим - то усыновим года через 3.
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 19:58     Ответить с цитатой

Я хочу и всегда хотела. А когда первая доченька ушла на небо дала себе обещание взять малыша. Муж тоже не против. Сначала своих нарожаем, а потом возьмеме, причем склоняюсь взять 3-6-летнего, таких ведь реже берут. ТОлько меня напугали наследственностью, что у знакомой знакомой двое соих и двое приемных, растида одинаково и "несвои" снаркоманились, но м.б., она их так и считала "несвоими"

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 48129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 20:24     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: marsik.knit (Чт Мар 22, 2012 22:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 1:36     Ответить с цитатой

Я готова, а моя семья - нет.
Муж против усыновления, говорит, что чужой ребенок - это чужой ребенок :sad: ... Но я все равно хочу взять малыша на воспитание, считаю, что каждый должен иметь нормальную семью и родителей...

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 0:48     Ответить с цитатой

очень хочу

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:09     Ответить с цитатой

Да, мы подумывает с мужем об этом. У нас своих двое, но хотим хоть одного ребенка из дд сделать счастливым.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: