Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 23:55
А из профессиональных какие линии лучше???
И какие в Доме красоты есть???
Надо туда наведаться, а то я уже года 3 у Шевченко что-то не была.......
Про л"ореаль..
Не а тему конечно, но вот в Москве есть магазин где их косметика привозная продается.. я раньше оттуда привозила, мне тааак нравилось... хочу туда!!!!!!!
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 0:21
Когда мои волосы были мелированными (до родов), то идеально подходил шампунь Эльсев для поврежденных или окрашенных. А после родов я прекратила краситься и начались проблемы
Пробовала профессиональную серию Велла, от нее у меня появилась перхоть и голова чесаться начала, теперь не знаю, как избавиться от зуда.
Сейчас я пробую натуральную Московскую косметику МИРРА, а конкретно шампунь Борей от перхоти, но от него волосы сухие, планирую перейти на Актиниус.
А может просто снова начать краситься?!
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 17:54
А я в полном восторге от Веллы Вивалити(только вот не помню уже толи для нормальных волос, то ли для окрашенных), волосы мягкие, блестящие и перхоть не проявляется... Нравится даже больше дорогущего Аmway, хотя от него тот же результат был.
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 1:01
Ольга_Анисимова писал(а):
Про л"ореаль..
Не а тему конечно, но вот в Москве есть магазин где их косметика привозная продается.. я раньше оттуда привозила, мне тааак нравилось... хочу туда!!!!!!!
а я тоже пользуюсь профессиональной линией Лореалевской, беру правда в парикмахерской, у на в Нске, мне очень,очень нравится, до этого Веллой пользовалась, тоже сначала неплохо было, но потом что-то изменилось , не знаю точно даже что, и моим волосам она уже не подходила, тоже профессионалая линия!
На сайте с 05.09.04 Сообщения: 61 Откуда: Подмосковье, Пушкино
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 18:42
Девочки, а что, Шаумой никто не пользуется?
Я ее использую (и шампунь, и ополаскиватель, и маски) с 15 лет. Много раз пыталась переходить на другие марки - на Эльсев, на Фруттис, на Пантин Про-Ви, на Глисс-Кур, на Нивею, на Грин Маму, на Сансилк, на Тимотей - чего только не перепробовала - каждый раз возвращаюсь к Шауме! Сейчас у меня "бархат и шелк" с маслом дикой розы (кажется, так называется), так три дня назад я мыла голову, а воду горячую отключили... . Остатками холодной я в темпе смыла шампунь, а уж про ополаскиватель даже и речи не было! А волосы все равно жутко красивые, легко расчесываются и ложатся хорошо. А вообще они у меня очень тонкие, мягкие и не пышные...
Шауму я перепробовала всякую разную, вся - вся понравилась!!!
Но мой муж моет голову каждый день обязательно после работы, он использовал Хед-энд-Шелдерс, а теперь Нивею. И он, и я довольны действием шампуня на его волосы ! Вот!
_________________ Евгения - 28.01.1982
Игоряша - 16.05.2004
На сайте с 22.07.04 Сообщения: 5290 В дневниках: 145 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 070000
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 18:04 Заголовок сообщения: Хороший шампунь. Какой он? И по цене и по качеству.
У меня длинные волосы, и потому выбор шампуня весьма важен
Раньше пользовалась Фруктис. Перешла на Хербал Эссенсис - не понравился, т.к. от него волосы сильно сухие. Ещё Глисс Куром мою голову, но тоже как то не очень.
Уже не доверяю своим ощущениям, потому хочу узнать, кто чем пользуется, и так сказать, проверенный вариант чтобы был.
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 18:06 Заголовок сообщения: Re: Хороший шампунь. Какой он? И по цене и по качеству.
я последнее время мою голову эльсевом (правдд волосы не длинные).
И даже парикмахеры в модных салонах сдались.
Раньше они как один говорили, что надо исключительно сильно модные и дорогие шампуни. А теперь согласны, что раз волосы прекрасно выглялят - можно и этими.
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 18:09
А что Вы хорошим шампунем считаете?
Почему, например, от Фруктиса отказались?
Я бы, на вашем месте сходила в парихмахерскую и посоветовалась со свои мастером, потому как некоторым идет гололву хозяйственным мылом мыть (не шучу), а некоторым только те шампуни которые продаются в салонах (они, ИМХО, гораздо лучше того, что продается в магазинах, например просто несравнимые вещи Шварцкоп(сорри, что по русски) из магазина (тот же Глисс Кур) и из салона (Бона Кур как вариант)).
На сайте с 22.07.04 Сообщения: 5290 В дневниках: 145 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 070000
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 18:15
Хы, а вы знаете, я никогда в жизни не была в парикмахерской И мастера своего у меня как бы и быть не может Всегда волосы ровняли домочадцы и всё
Вот почему от Фруктиса отказалась, сама не знаю, надо наверное вернуться и будет мне счастье. Эльсев никогда не нравился.
Боже мой, а я эти шампуни дорогими считала... А что тогда в салонах за шампуни продают? Проще подстричься наверное...
Я и хотела узнать, для кого какой шампунь хороший
Но наверное и правда, тут всё таки советы мало помогут, надо чтобы кто-то знающий лично, глядя на голову, советовал.
Или тогда уж подскажите хорошего мастера в Академе, чтобы к нему идти и показывать свои волосы
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 19:01
Для меня хороший шампунь, профессиональная серия Wella - Lifetex. Продается в профессиональных парикмахерских магазинчиках. Цена где-то 350 руб. в среднем за бутылочку. Там, кажется, 250 мл.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 22:29
Katya, я тоже мою голову только Фруктисом. Одно время так же как и Вам взбрело в голову поменять шампунь, покупала и ГлиссКур и Сансилк и еще какие-то, не помню уже. Бесполезно, волосы тут же портятся. Вернулась обратно к Фруктису, дешево и волосам нравится. И маски для волос тоже такие же покупаю.
Пробовать дорогие, т.н. профессиональные линии даже не хочу, волосы у меня очень капризные, им может не понравится, только деньги зря потрачу. Да и смысл, когда есть любимое средство
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 23:11
Многие БУДУТ СМЕЯТСЯ. Их право!!! Многие смеялись, теперь пользуются тем же чем и Я. «Дрожжи для волос» - 21 руб. и сколько то копеек. 8 – 10 разновидностей для разного типа и проблем волос (на молочной сыворотке).
_________________ "Ангельское терпение требует дьявольской силы" (Лешек Кумор) РАСПРОДАЖА (ВСЕ для деток)
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 23:31
Профессиональные шампуни, конечно, лучше всего...
Я люблю Пантин 2 в 1, серии "доп.объем", "густые и крепкие", "основное питание". Дома сразу несколько бутыльков, чередую всяко-разно, т.к. кожа головы привыкает к одному, начинает капризничать, волосы жирнятся. Зимой еще пользуюсь масками для волос, чтоб меньше волосы торчали.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!