Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Шампунь
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 23:55     Ответить с цитатой

А из профессиональных какие линии лучше???
И какие в Доме красоты есть???
Надо туда наведаться, а то я уже года 3 у Шевченко что-то не была.......

Про л"ореаль..
Не а тему конечно, но вот в Москве есть магазин где их косметика привозная продается.. я раньше оттуда привозила, мне тааак нравилось... хочу туда!!!!!!!

:roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 0:21     Ответить с цитатой

Когда мои волосы были мелированными (до родов), то идеально подходил шампунь Эльсев для поврежденных или окрашенных. А после родов я прекратила краситься и начались проблемы :twisted:
Пробовала профессиональную серию Велла, от нее у меня появилась перхоть и голова чесаться начала, теперь не знаю, как избавиться от зуда. :x
Сейчас я пробую натуральную Московскую косметику МИРРА, а конкретно шампунь Борей от перхоти, но от него волосы сухие, планирую перейти на Актиниус.
А может просто снова начать краситься?! :wink:

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 17:54     Ответить с цитатой

А я в полном восторге от Веллы Вивалити(только вот не помню уже толи для нормальных волос, то ли для окрашенных), волосы мягкие, блестящие и перхоть не проявляется... Нравится даже больше дорогущего Аmway, хотя от него тот же результат был.
⮝ наверх ⮝

Trina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 1:01     Ответить с цитатой

Ольга_Анисимова писал(а):
Про л"ореаль..
Не а тему конечно, но вот в Москве есть магазин где их косметика привозная продается.. я раньше оттуда привозила, мне тааак нравилось... хочу туда!!!!!!!

:roll:

а я тоже пользуюсь профессиональной линией Лореалевской, беру правда в парикмахерской, у на в Нске, мне очень,очень нравится, до этого Веллой пользовалась, тоже сначала неплохо было, но потом что-то изменилось , не знаю точно даже что, и моим волосам она уже не подходила, тоже профессионалая линия!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Монтегомо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 18:42     Ответить с цитатой

Девочки, а что, Шаумой никто не пользуется?
Я ее использую (и шампунь, и ополаскиватель, и маски) с 15 лет. Много раз пыталась переходить на другие марки - на Эльсев, на Фруттис, на Пантин Про-Ви, на Глисс-Кур, на Нивею, на Грин Маму, на Сансилк, на Тимотей - чего только не перепробовала :roll: - каждый раз возвращаюсь к Шауме! Сейчас у меня "бархат и шелк" с маслом дикой розы (кажется, так называется), так три дня назад я мыла голову, а воду горячую отключили... :( . Остатками холодной я в темпе смыла шампунь, а уж про ополаскиватель даже и речи не было! А волосы все равно жутко красивые, легко расчесываются и ложатся хорошо. А вообще они у меня очень тонкие, мягкие и не пышные... :?
Шауму я перепробовала всякую разную, вся - вся понравилась!!!
Но мой муж моет голову каждый день обязательно после работы, он использовал Хед-энд-Шелдерс, а теперь Нивею. И он, и я довольны действием шампуня на его волосы :wink: ! Вот!

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 18:04    Заголовок сообщения: Хороший шампунь. Какой он? И по цене и по качеству. Ответить с цитатой

У меня длинные волосы, и потому выбор шампуня весьма важен :)
Раньше пользовалась Фруктис. Перешла на Хербал Эссенсис - не понравился, т.к. от него волосы сильно сухие. Ещё Глисс Куром мою голову, но тоже как то не очень.
Уже не доверяю своим ощущениям, потому хочу узнать, кто чем пользуется, и так сказать, проверенный вариант чтобы был.
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 18:06    Заголовок сообщения: Re: Хороший шампунь. Какой он? И по цене и по качеству. Ответить с цитатой

я последнее время мою голову эльсевом (правдд волосы не длинные).
И даже парикмахеры в модных салонах сдались.
Раньше они как один говорили, что надо исключительно сильно модные и дорогие шампуни. А теперь согласны, что раз волосы прекрасно выглялят - можно и этими.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 18:09     Ответить с цитатой

А что Вы хорошим шампунем считаете?
Почему, например, от Фруктиса отказались?

Я бы, на вашем месте сходила в парихмахерскую и посоветовалась со свои мастером, потому как некоторым идет гололву хозяйственным мылом мыть (не шучу), а некоторым только те шампуни которые продаются в салонах (они, ИМХО, гораздо лучше того, что продается в магазинах, например просто несравнимые вещи Шварцкоп(сорри, что по русски) из магазина (тот же Глисс Кур) и из салона (Бона Кур как вариант)).

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 18:15     Ответить с цитатой

Хы, а вы знаете, я никогда в жизни не была в парикмахерской :) И мастера своего у меня как бы и быть не может :D Всегда волосы ровняли домочадцы и всё :)
Вот почему от Фруктиса отказалась, сама не знаю, надо наверное вернуться и будет мне счастье. :) Эльсев никогда не нравился.
Боже мой, а я эти шампуни дорогими считала... А что тогда в салонах за шампуни продают? :shock: Проще подстричься наверное...
Я и хотела узнать, для кого какой шампунь хороший :)
Но наверное и правда, тут всё таки советы мало помогут, надо чтобы кто-то знающий лично, глядя на голову, советовал.
Или тогда уж подскажите хорошего мастера в Академе, чтобы к нему идти и показывать свои волосы :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 19:01     Ответить с цитатой

Для меня хороший шампунь, профессиональная серия Wella - Lifetex. Продается в профессиональных парикмахерских магазинчиках. Цена где-то 350 руб. в среднем за бутылочку. Там, кажется, 250 мл.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 22:29     Ответить с цитатой

Katya, я тоже мою голову только Фруктисом. Одно время так же как и Вам взбрело в голову поменять шампунь, покупала и ГлиссКур и Сансилк и еще какие-то, не помню уже. Бесполезно, волосы тут же портятся. Вернулась обратно к Фруктису, дешево и волосам нравится. И маски для волос тоже такие же покупаю.
Пробовать дорогие, т.н. профессиональные линии даже не хочу, волосы у меня очень капризные, им может не понравится, только деньги зря потрачу. Да и смысл, когда есть любимое средство :)

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 23:11     Ответить с цитатой

Многие БУДУТ СМЕЯТСЯ. Их право!!! :lol: Многие смеялись, теперь пользуются тем же чем и Я. :shock: «Дрожжи для волос» - 21 руб. и сколько то копеек. 8 – 10 разновидностей для разного типа и проблем волос (на молочной сыворотке). :oops:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Ив Роше.
Люблю вот эту серию
Вот эффект хороший, но пахнет лимоном, а я лимонный запах не люблю.. :( но волосы от этой серии блестят

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 23:27     Ответить с цитатой

Здесь его экспертиза и тесты

Я для себя всегда использую
Шампунь БиоКрем Дрожжи для волос Лопух

Очень хочу купить детский

про всю линию можно здесь прочитать

Последний раз редактировалось: Старуха Яга (Вт Янв 17, 2006 23:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 23:31     Ответить с цитатой

Профессиональные шампуни, конечно, лучше всего...

Я люблю Пантин 2 в 1, серии "доп.объем", "густые и крепкие", "основное питание". Дома сразу несколько бутыльков, чередую всяко-разно, т.к. кожа головы привыкает к одному, начинает капризничать, волосы жирнятся. Зимой еще пользуюсь масками для волос, чтоб меньше волосы торчали.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: