Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladlenka
Академик

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 20907 В дневниках: 123 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 10:50 |
|
|
Беляночка
Да, согласна, Сержантова мне тоже нравилась, очень приятная в общении.
Ну вам уже скоро родить, может вас Сержантова и будет до роддома принимать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляночка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 4074 В дневниках: 20 Откуда: почти Стрижи Карта № 251282
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:01 |
|
|
Vladlenka
к сожалению в след прием уже иду к Гаковой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vladlenka
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:26 |
|
|
Беляночка
, да уж.
А вот бывала когда я попадала к Гаковой, это было 2раза (когда наша врач -Обросова (молодая и начитанная женщина) была в отпуске и уволилась((, так она даже косо смотрела когда я к ней с дочкой приходила . а так Сержантова, Обросова никто даже слова не говорил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляночка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 4074 В дневниках: 20 Откуда: почти Стрижи Карта № 251282
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 10:17 |
|
|
Нерпа
сдавала анплизы на гемостаз...пониженый уровень тромбоцитов(даже в нижн норму не входит)плохо то,что когда это можно было исправить-никто ничего мне не сказал.... это и понятно! раз обменку мне заполнили только в 34 недели после того,как мы завед позвонили и поругались. т к напрямую гакова мне сказала,а зачем заполнять... все-равно раньше 38 нед тебя в больницу не положат...тогда и заполним!!!! неужели это норм????т е в роддом по договоренности я должна ехать с пустой обменкой? я даже группу крови сама вписывала, к анализы мне даже не предложиди сдать. и про то что там явно должно быть что-то вписано-я им сказала!да вообщем все там плохо! у врача этго!примеров еще куча. т ч бегите,кто еще успевает!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа

|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 16:54 |
|
|
а почему вы не переведетесь к другому врачу? у меня Волкомирская болеет. Думаю, она специально взяла больничный с малышкой: акушерка уволилась, и врач сама заполняла обменки, занималась бюрократией. Тяжело ей стало. Да и акушерка ушла реально золотая.
Ну так вот. Явка мне была на 6 число. В этот день работали Сержантова и Брусленко.
У Сержантовой я бывала, впечатления не из лучших. Не могу присоединиться к восторженным отзывам, но вполне возможно, что это к чужим беременным у нее такое отношение. Из перлов - назначила Вильпрафен мне на 12й неделе. Отправила на допплерометрию на 22 неделях. На узи на меня смотрели и ржали над врачом - смотреть там на этом сроке, допплера назначают позже, когда плацента уже полностью сформируется.
Ну это ладно. Она хотя бы не хамит...
Ну так вот. Гакову мы видали, Сержантову тоже. Решила сходить к Брусленко. Мне она показалась адекватной тетей. Вполне. Не грубила, не хамила. Все четко рассказала, что и как делать.
Возвращаясь к вашим баранам: любите себя! Смените врача! Я бы не дала так над собой издеваться, даже если бы была не беременная._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vladlenka
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 17:10 |
|
|
Нерпа
акушерка уволилась Волкоменской , ой, такая хорошая тетечка была, мне очень нравилась! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляночка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 11:17 |
|
|
Нерпа
да уже менять поздно:)...я то вообще спокойная...говорю-не орет и ладно.это ж по поводу плохого лечения я понла совсем недавно, когда в рд врач мне асе объяснил. к Брусленко тоже ходила раза 2,Гакова отправляла. плохого ниего не скажу. просто Сержантова понравилась прям сразу по отношению доброжелательному. хотя конечно оно ко всем может быть разное,как и у других врачей.просто есть такие врачи,к-е практически всем не нравятся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 13:47 |
|
|
Нерпа
так вы в итоге поменяли врача? Теперь к Брусленко ходите?
Я тоже у Волкомирской "наблюдаюсь" ( в кавычках потому что была у нее раза 2-3 не больше, а срок примерно как у вас), то она на больничном, то на учебе, счас опять на больничном, а потом, я так подозреваю, в отпуск уйдет...
Вместо нее была и у Сержантовой и у Гаковой, обе не фонтан - Гакова равнодушная ко всему и недовольная, Сержантова назначает кучу лишних лекарств в профилактических целях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа

|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 14:19 |
|
|
Я не меняла врача и не хочу его менять. И даже не писала, что собираюсь.
Елена Игнатьевна Волкомирская меня устраивает в разы больше, чем все другие врачи вместе взятые. Она профессиональна, адекватна и обстоятельна. Не залечивает, все разъясняет, и если направляет на обследования, то это БЕСПЛАТНЫЕ обследования, платные рекомендует только если это на самом деле надо. И еще мне нравится, что она интеллигентный человек.
Да, она на больничном. Но у меня-то пока не пожар - подожду. На явку теперь только 27-го, вопросов нет, все анализы сданы.
Менять придется, только если мой врач уйдет обратно в отпуск (у нее дочери 2 года, может спокойно еще год сидеть по уходу за ребенком). В отпуск уйдет, если акушерку не дадут.
Только в этом случае я буду думать о другом враче. И, скорее всего, это будет Брусленко._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rom@nova
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13404 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 3:58 |
|
|
Девочки, а у Потехиной какая теперь фамилия? Она работает еще в нашей поликлинике? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vladlenka
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 9:56 |
|
|
Rom@nova писал(а): | Девочки, а у Потехиной какая теперь фамилия? Она работает еще в нашей поликлинике? |
Волкомирская, вышла с декрета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rom@nova
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13404 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 18:02 |
|
|
Vladlenka
Нерпа
А она на своем же участке осталась? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|