Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Где выучиться на парикмахера?
обновлено 18.02.2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:01     Ответить с цитатой

угу...но я болею сильно...Насчет ИП не знаю. Лучше обатиться в свой районный отдел занятости. Я думаю, что все равно попробовать стоит :-) можно просто по телефону проконсультироваться

yanochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 200
Карта № 021221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:17     Ответить с цитатой

здравствуйте.Хочу задать вопрос уже профессионалам в парикахерском деле.Я иду учиться на курсы от службы занятости,так понимаю база ,какая ни какая будет.Вопрос.А дальше?Набивать руку? жочу стать мастером своего дела.Куда пойти на курсы по калорированию,повышению разряда,как это все делается.Подсакжите. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:58     Ответить с цитатой

yanochka
мне кажется лучше все таки идти сразу туда где и база и основы колористики..

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yanochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 200
Карта № 021221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:38     Ответить с цитатой

ну средств как таковых пка не имею,и не буду иметь еще в течении 2-3 мес.а там бесплатно и сейчас думаю лишним не будет,я даже ножниц держать не умею,вот и прошу совета как лучше дальше поступить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Яна Ф
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Ання
И это предложение только для декретниц - у кого ребенку еще нет 3 лет, и если мама не работает. У меня как раз такая ситуация)))

Собралась на курсы, а тут увидела Ваше сообщение - хорошо, что еще не успела заплатить ;) Подскажите, что и как спрашивать в районном центре занятости? А то в понедельник уже платить надо - может не придется?!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Успех
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Здравтсвуйте!
Подскажите,где учат плести косы(французской косы)? корзиночки и т.д.

*Afrodita*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Постою-ка и я послушаю... :aga-aga: ;) много интересной информации для новичков :hi:
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1835
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Звёздочка85
Я училась в Студии-Микс, мне не понравилось, относительно немного денег отдала, но и ничему и не научили толком...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Девочки! Привет! Может кто подскажет, где можно науиться колористике? Я хочу конкретно, чтобы самой красится научиться. Салоны очень много берут за покраску (там где нормально красят). Мне не по карману. Хочется самой научится и красится всю жизнь... Может кто знает. Может кто-нибудь проводит такие типа мастер классы, например. Чтобы меня покрасили и заодно просто все рассказали, как краситься....

jerekara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 15:23    Заголовок сообщения: курсы парикмахеров,куда пойти учиться? Ответить с цитатой

хочу научиться делать стрижки и многое другое,но незнаю куда податься)))посоветуйте,кто прошел через это. Может,что то серьезнее курсов,учебное заведение...)

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 55 секунд:

девочки,а конкретно адреса,названия учебных заведений?
⮝ наверх ⮝

Fairuz
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Делюсь опытом
Я проучилась в двух местах, практикую с 2000года но хочу честно сказать что без практики именно простых стрижек руку не набить, в 2010 году закончила еще одни курсы увы чем новее курсы тем они хуже. скажу честно одна голова на всех.
я даю уроки по простым стрижкам, так сказать домашняя парикмахерская. ведь нам женщинам как надо что- бы была такая стрижка когда махнул головой и все само легло как уложили после сушки. кому интересно пишите в личку. мой совет девочкам. для начала надо попробовать себя на подругах. родне там решить насколько это вам нужно так как на всех курсах идет рекламма самого дорого товара, удивительно как же в 70-80 годах то без него жили а ведь были супер мастера!!!!!!
жду вопросов
Сама в салоне не работаю. так сказать мастер приходящий

Nusha909
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 2:32     Ответить с цитатой

Анна Коваленко Не все так просто один мастер-класс ничего не даст.На это уходят годы! Нужна база и практика :yes:
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:40     Ответить с цитатой

вот как раз знаю что в Леоле есть хорошая и база и практика, ест у них курс базовый для начинающих парикмахеров, как точно называется не помню, это надо им звонит узнавать. Но у них плюс что у них есть типа учебная парикмахерская при школе, там стригут почти бесплатно всех желающих, вот вчера брат туда сходил стришли его ученица и мастер 1час 20минут :lol: зато подстригли и взяли 120р+ голову помыли их шампуньками. Ему понравилось.
У меня там еще подружка и на визаж обучилась - работает теперь - она мама с 2мя детками, а вторая выучилась у них на парикмахера дак так что теперь там и работает :haha: И еще стала там каким-то клевым парикмахером, ее теепрь зовут рассказывать свою историю успеха :)
Вот теперь тоже думаю пойти поучиться что ли, вот и разузнавала как и что.

Последний раз редактировалось: FairyTail (Чт Фев 10, 2011 12:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nusha909
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Emno писал(а):
Цитата:
Но у них плюс что у них есть типа учебная парикмахерская при школе
.
Да согласна можно рассмотреть как вариант.
⮝ наверх ⮝

Анна Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:05     Ответить с цитатой

А мне в "Альфа-студии" понравилось :give_heart: Там как то все по домашнему и учат не по программе а пока не научишься.Каждый день у нас обязательно была модель а то и две! Через 3 месяца мне уже не страшно стричь всех своих друзей и соседок)))) И добираться к ним очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: