Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 22:29
Рукосуева
я керри стираю жидким моющим средством (не порошком). Кондиционер не использовала (типа инструкцию соблюдала), пятен на нашем особых не было, так то дополнительных усилий в отстирывании не требовалось.
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 23:08
Tyupochka
А каким жидким средством, если не секрет? Говорят что надо специальным для спортивной одежды., есть вроде домал. но если говорить про кери то это не мембрана же. Я стирала ушастым няней, не знаю можно или нет, проблемки были...разводы оставались , приходилось дополнительный режим полоскания ставить. Когда тряпочкой протираю(губкой) использую лок.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 0:07
Я стираю Керри обычным порошком для деликатных тканей(delit). Или обычным ариэль. Пятна оттираются легко тряпочкой с мыльным раствором. У нас пальто Светлое(ближе к белому), за всю зиму стирала 2 раза. Ходит в нем в сад, гуляет, катается на горке. Носит аккуратно. Ткань хорошая. Легко оттирается даже влажной салфеткой, без разводов. Мы очень довольны. Сейчас озадачена покупкой шлема. Относили зимний шлем Керри, сейчас хочется на весну. Я считаю незаменимая вещь. Я исключительно его для сада покупаю. Знаю, что у ребенка уши и горло закрыто, нигде ничего не поддувает. В каких магазинах у нас еще продаются шлемы, кроме Пчелки, Керри, Мумми. Мне нужен розовый или белый размер 4 года(52) Керри, Киват, рейма, ленне. В Пчелке есть, но полосатые. И по цвету ближе к коралловому. Мне совершенно не подходят. Где можно посмотреть еще?
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 18:25
ЗаяАнатольевна
В этом году в коллекции тоже все шлема полосатые, я имею в виду осенние. В детском мире тоже эта марка есть, но там всегда с головными уборами этой марки напряг какой-то. В пчелке реймовские шлема были еще. В стрекозе в ЦУМе вроде киват представлен раньше был, сейчас не знаю.
Посмотрите здесь в пристрое и в ДО может кто пристраивает новенький...часто вижу. Висит там шапуля классная новая с бирками как колпачек всего за 350 руб 52 р-р девочка пристраивает....но это не шлем правда.
Мои тоже только в шлемах гоняют, они мне вообще очень нравятся
Юлия2531
Сейчас еще рано, однозначно. если у вас деми из зимней коллекции где 120 гр утеплителя, то вполне можно. а если из весенней коллекции где 40 гр или только флис, то рановато даже с поддевой
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:55
Мы эту зиму относили Ленне куртка330 гр полукомбез 80.
сказать что я довольна-ничего не сказать
ребенок извалялся в снегу с ног до головы-встал-снег сам весь отвалился, продуть его невозможно, очень тепло-всю зиму в тоненькой водолазке отходили, и никогда ребенок не потел (хотя имеет такую особенность).
стираю тоже домал-но мне кажется что он плохо отстирывает, но др ничего н енашла пока.так как сын везде лазеет валяется и ползает -пятна всякие есть.
сейчас правда в нем жарковато,
на след год только ленне-керри
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:22
Рукосуева писал(а):
А в нати в ту зиму висели остатки с Зимы 2008 г и все..я больше не видела. В эту зиму специально прошлась по рядам ничего небыло(тот что на себиряков Гвардейкев).
Только что получила смс-ку, что в Нати новое поступление весенней коллекции Хуппа.