Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 1978 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:42
можно я тоже отмечуь в этой темке? )
просто обожаю хаски, но все никак не можем решиться и завести это чудо )
много прочитала про хаски. тут кто-то спрашивал, как они общаются с детьми - почти во всех статьях написано, что хаски - идеальный друг для детей. Во-первых, они абсолютно неагрессивные (агрессивные к сородичам и людям собаки изымались из разведения), поэтому никогда не укусят и не обидят ребенка. а во-вторых - по части поиграть и повеселиться им нет равных )
это не сторожа и не охранники, они почти не лают, это собака-компаньон. Охранными качествами отличаются западно-сибирские лайки. ну и еще везде пишут, что это собаки с характером, очень важно показать питомцу, кто в семье вожак, только тогда можно добиться послушания.
очень интересно послушать отзывы о поведении собак тех, кто является счастливым обладателем хаски.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
lux-lux
расскажите, как содержите собак в вольере. они действиетльно не лают и даже не предпринимают попыток защищать хозяина? )
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 23:11
У меня Барти очень любит племяника моего(3годика). И он его обожает. Так на прогулках в лесах Барти не позволяет племяшке далеко отъезжать, отбегать и пропадать из видимости. Это так мило. Просто встает перед ним и все
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 24061 В дневниках: 3533 Откуда: НСК
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 16:46
Шерри
мне рассказывали, что если у животных глаза разного цвета, то они почти королевких кровей!
Шери в вас и правда очень грациозная на фото! прям позирует красотка!