Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 8:43
Для себя на осень приготовила: Фиджи (он оказывается красивей в сырую погоду) Спасибо Оксане S
Кейко Мечери Пассифлора , Ветивер Тонка от Гермессенс (в жару для меня тяжеловат)
Сады Нила от Эрмес, Ванильный Экстаз от Монталь,
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2061 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:06
А я очень жду осень .Жду раннюю осень,когда природа полна такими удивительными красками. Когда можно гулять в парке и шуршать листиками.Когда воздух свеж и наполнен ароматами влажной листвы, созревших ягод .
В это время и носить можно гораздо большую гамму ароматов, чем летом.Или просто это пора моих любимых ароматов.Осень-это конечно кожа, деревяшки и специи. Из старых любимчиков-Белая замша Лютена, Там Дао Диптик, Этра от Этро. Думаю красиво сядут Табак блонд Карон, Ноир де Ноир Форда, Тосканская кожа Форда, Бальзам Дожей ,Отравленная кожа, Дерево Венге, Коравелла пряностей. Хочу ещё раз осенью попробовать Eau Noire от Диор. Первая встреча у нас была в +30 и как-то не сложилось.
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5551 В дневниках: 20 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 23:05
Ленка-сан писал(а):
Что-то не идет, чего-то не хочется
Ленка-сан писал(а):
Видимо, пойду по сладостям
Лен, один в один ситуевина . Мои пристрастия пока не актуальны . Я на сладостях. Спасибо, Юле ! Ангелика, жестокая гардения, сегодня бродвейскую ночь одела. Очень хорошо курильни сидят.
_________________ Каждый день от Вас пахнет все более и более странными духами...(с)
На сайте с 24.11.07 Сообщения: 1662 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск Мжк-Восточный
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 23:06
Ленка-сан
Лен, у меня тоже есть странности.
Я нюхала и нюхала свои пузырёчки.
и тоже изменения; к кожам ка-то не очень раньше,
а сейчас прям очень даже некоторые.
Это меня Таня с Юлей соблазнили.
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 3148 В дневниках: 86 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 23:21
Ленка-сан
моя подруга которая при встрече говорит что т меня "бабками пахнет" так говорит про Табак Блонд и Эвион. Есть там ретро звук. В этом я с ней согласна. К "бабкам" я б еще отнесла и Анимальную туберозу.
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 3148 В дневниках: 86 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 23:28
submax
вот видишь, Ань - разность восприятия. Ну никак она для меня не молодежная. Там лист табака, а он на мне сильно доминирует. Она дезкая, но не по-молодежному, не поглупому. Дерзкая своей внутренней силой. А это - зрелость
Скрытый текст:
Ань, то как ты - молодая, но не глупая. Как-то так