| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шотт
Академик

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15120 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 17:08 |
|
|
| Анютик Шк. писал(а): | Blueyed, что-то не поняла цепляет или нет?
Я вот тоже не его фанатка. Но после Сумерек ради интереса посмотрела некоторые фильмы с Кристен Стюарт и Р. Паттинсоном.
И поняла, что Р.П. довольно таки неординарный актер. И талант у него есть.
По крайней мере он берется за довольно таки сложные роли. |
Исправила. НЕ цепляет. Фильм я посмотрю ради интереса,но скорее интереса к Пирсу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natka
Студент

На сайте с 06.06.03 Сообщения: 2757 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 17:10 |
|
|
Blueyed
почему же странной? Очень много кого не цепляет Паттинсон. Как говорится, на вкус и цвет ...
Броснан тоже хорош в ПМ Впрочем, как и во всех своих фильмах  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ридочка
Академик

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анютик Шк.
Студент

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 14:36 Заголовок сообщения: Re: Помни меня |
|
|
в фильме этот кадр есть, но там со стенами все в порядке...
у нас в сетке экранку выложили...
полистала и сейчас удалю. смотреть буду тока в хорошем качестве.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ой, нет. он там не опирается на стены.
так что это так... черновой вариант... с ляпами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ридочка
Академик

На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шотт
Академик

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анютик Шк.
Студент

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:31 |
|
|
у нас ПМ только одну неделю показывали и только в одном кинотеатре. И больше похоже нигде не будут...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lexanet
Студент

На сайте с 01.10.06 Сообщения: 1549 В дневниках: 356 Откуда: Бугринка
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 2:21 |
|
|
На меня фильм произвел двоякое впечатление- я весь фильм ревела без остановки, но не Патинсона это заслуга ) . В основном из за Броснона и девочки , вообщем линия про семью меня зацепила больше, чем линия про любовь )
Сначала меня бесило, что фильм такой неторопливый - никакого экшна , а потом понравилось. И поймала себя на мысли, что в течении дня думала о фильме не один раз . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя? :)
Детский сад

На сайте с 08.03.10 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шотт
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40336 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 17:23 |
|
|
я вчера ездила на фильм...
можно напишу, даже если повторюсь с другими УФ.
с первых кадров фильма я затаила дыхание, я смотрела на Робика, как на чудо, пытаясь запомнить каждый миг, каждый вздох, каждое его движение. я смотрела и не могла насмотреться. я, конечно, хотела оказаться на месте Эмили, чтобы трогать его губы, руки. я именно в зале подумала о том, что я схожу с ума. ведь влюбиться в актера-это слишком по-детски.
я догадалась о катастрофе, когда показали небоскребы, и Тайлера, смотрящего в окно.
когда на доске учитель написала число, в груди все сжалось. я тогда уже начала плакать, еще не зная какой будет финал. в зале повисло напряжение, воздух казалось стал тяжелым и тягучим. кто-то всхлипывал в зале, кажется, сидящие передо мной. от этого становилось только хуже, тяжелее.
я ждала самолеты ( здесь уже такое писали), думала, что лучше закрыть глаза или отвернуться на время. а внутри все сжалось в ожидании. самолетов не показали. я запомнила сгоревшие обрывки газет, летающие в воздухе. и вспомнила отрывки из фильма 11 сентября ( показывали по первому после трагедии)
просто не хотелось верить, что фильм так закончился. в зале некоторое время не включали свет. довольно долго. некоторые люди вставали и уходили, а я сидела и пв=ыталась прийти в себя. потом я пыталась не заплакать в метро. потом- дома. разрешила себе поплакать в душе, а слезы уже остановить не смогла, как и не смогла уснуть. я постоянно думала...зачем Тайлер пошел в офис, ведь отец сказал, что будет не скоро.
если честно, я была уверена , что погибнет Эмили. не важно как, но она погибнет. я даже не допускала мысли, что будет именно такой финал.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
здесь кто-то писал, мол зачем впутали катастрофу в фильм ( это не цитата! )
думаю, это просто одна трагедия из семьи...сколько человек тогда погибло!!!! и у каждого была своя история любви-дружбы-ненависти-счастья...
сколько можно снять фильмов, таких же трагичных и красивых одновременно.
так страшно об этом думать!!!
а сегодня эти взрывы в Москве... я плачу целый день, пытаюсь собрать себя как пазл в живую картинку и пока безуспешно.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Icegirl
Школьные годы

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1483 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 19:57 |
|
|
а где -нить уже есть в хор качестве?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40336 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя? :)
Детский сад

На сайте с 08.03.10 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|