Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 2151 Откуда: золотая нива
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 12:53
sancha
Цитата:
как вы говорите природа может и на фиг не нужна
это не я говорю, а подружка.А мое мнение, что природа, горный воздух очень необходим не только ребенку...но и взрослому
Цитата:
"не халупы" за 100р вы не найдете.
рассмешили, сейчас по моему за 100 р только в туал сходить можно,
Скрытый текст:
я рассчитываю 1500 за сутки, а вы не знаете цены баз, где есть басик с подогревом? вы писали, что можно заехать на базы и покупаться, но ведь это надо знать название и где находятся
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 11:53
marval
Те места, о которых вы спрашиваете Патмос, ГЭС, Манжерок, Тавдинсике пещеры и тп очень очень многолюдны летом в разгар сезона, искусственные водоемы тоже не имеют ничего общего с природой. Я понимаю что не все готовы жить в палатках, но покажите ребенку лес, в ботсад съездите, там такая мягкая травка В экстрим парке я думаю будет уже интересно полазить мальчику. А купаться в теплых водоемах и толкаться на ГЭС...ну это не природа. ИМХО. Искупаться конечно надо но ехать на Алтай чтобы проводить там все время мне кажется бессмысленно