Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Я только в самом начале
Мои первые шаги и переживания.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишутк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Приветики девочки !!!!

Все будет хорошо, главное не опускать руки, я это точно поняла, вот сколько я уже туточки и видела многое (я имею ввиду историй)....

сколько мы ждали ныняшней Б, только я знаю основательно, муж тоже переживал и ждал - но я то знаю - как мы это особенно ждем - это же все в нас происходит , зарождение новой жизни - и только мы можем это так особо чувствовать и как бегут слезы по щекам когда блин задержка и делаешь тест и там одна полоска, или когда вот вот ждешь и думаешь, вот завтра точно пойду за тестом, а просыпаешься и блин М пришли и так на душе фигово....!!!! Но, нужно верить....

Зимой у меня ЗБ была в 9 нед., как же мне было плохо, вернее плохо это не то слово,
этого слово не подобрать, думала - все - все достало - хватит с меня - и истерики были!!!!!

Думала раз Бог одного ребенка дал, будем его воспитывать и жить дальше...

Ну потом успокоилась, даже в один миг и сама того не ожидала как...
поехали на следующий прием и вот оно - произошло.... после 9 нед. затаив дыхание ждала...ждала 10, потом11нед...и т.д.....
часто УЗИ делала, сама ходила, хотела убедится что все хорошо идет....страшно....
вот даже сейчас шевелится, а мне все не верится, наверное пока не рожу , не увижу манюньку - не поверю.....!!!!! :give_heart:

Верьте девочки и не опускайте руки и все будет хорошо, Бог видит наши старания, наше терпение - значит так надо - испытание пройти через слезы и дипрессию блин эту...!!!!!!

В общем всем всем всем - всеего самого при самого ))))))))) :oops: :aga-aga:

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:45     Ответить с цитатой

FebaNsk
спасибо большое за поддержку! Она так важна! и тебе я желаю психического восстановления и здоровой беременности в ближайшем будущем@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Мишутк@
Рада за вас, что все у вас получилось. Спасибо за слова поддержки

Добавлено спустя 1 день 20 часов 7 минут 11 секунд:

Итак сходила с результатами анализов к врачу.
Ее назначения:
- фоливая мне и мужу, бромкиптин по 1/4 ежедневно
- метипред по 1 т. ежедневно
- ну и всеми любимый дюфастон с 16 по 25 д.ц. по 10 мг. 2 р. в день.
Следующая явка в начале следующего цикла. Хочет провести министимуляцию, хотя о у меня есть тут у меня вопрос: зачем.Она не уверена, что о у меня постоянная. Но я то знаю, что она постоянная. Ну я еще схожу в этом цикле на ФГ, чтобы гинекологу показать, что о своя постоянная. А с эндометрием будем разбираться позже.
вот так.
Прям в дюфастон я сильно верю

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
и правда, зачем стимуляция, если и так все работает!! Мне вот тоже врач сказала, что если несколько циклов после лечения не получится - приходить к ней, делать ФГ и укол делать, чтоб прям точно знать, когда ПАчиться... А я чего-то не хочу пока, надеюсь, что естественно получится все :-)
А бромкриптин тебе из-за пролактина высокого прописали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:58     Ответить с цитатой

xenia-z
пролактин в норме. Но есть единичные признаки мастопатии. вот и прописали наверное для этого. Повышен кортизол и 17он прогестерон

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Привет девченки! !!!
Желаю всем всем всем скорейшего осуществления и благополучного вынашивания своей мечты, то бишь малыша!!!
Я, наверно, как многие из нас всегда думала, что меня это не каснется, но к сожалению пополнила ваши ряды.
Правда у меня есть одна доченька, но очень, очень просто безумно хочется второго ребеночка. А толи возраст не тот, толи поезд ушел. :o
:mapa_girl: Хотя доча у нас тоже получилась не сразу, а через полгодика. Мы с мужем хотели в этом году стать родителями во второй раз. Но вначале года мне сделали гинекологическую операцию, :evil: потом мурыжили похождениями по врачам, к которым собственно сначала не известно когда попадешь, а потом еще и скажут "Че пришли то?. :aga-aga:
Вообщем думала я что все сразу и получится, а теперь не получается. В следствии чего начинается паника, психоз, иногда истерика :mad: (конечно не в присутсвии мужа), еще одним ярким примером служит сестра ( она после прижигания эрозии тоже не может забеременеть уже 5 лет).
И посоветовали мне один дедовский (точнее наверно будет бабушкин) способ.
РАССЛАБИТЬСЯ И НЕ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ (правда как это сделать мне не сказали, все мысли и думки все равно в одну степь направлены) ПРИНЯТЬ ТЕПЛУЮ ВАННУ(лучше с мужем), ПРИГОТОВИТЬ БУТЫЛОЧКУ ВИНА :portvein: и ОТТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ. :oops: :in_love:
Теперь жду мужа из командировки :4u: надеюсь все получится :shuffle: [/i]

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:42     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к.
да, расслабиться надо обязательно... ну, настолько, насколько это будут позволять постоянные мысли только об одном :-)
⮝ наверх ⮝

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:48     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к.
да,да расслабиться...Я,кстати тоже это первый месяц решила расслабиться...Мож что и получится...

Мишутк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:47     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к.....
Да, нам тоже постоянно говорили, расслабиться и не бумать не зацикливаться...
но, как тут не думать, когда блин везде и всюду.... реклама с детьми и памперсами,
беременные, как нарочно везде перед глазами ходят и мамочки с калясками :o

С анализами и у меня и у мужа было все хорошо, как говорили врачи и то один то другой.... ну, подождите еще не время наверное... А, когда блин время настанет, мне уже может далеко за сорок будет (вот врачи - интересные)... вот по этому и пошли на ЭКО - и так разница у детей 8 лет будет.... а если вот ждать и слушать врачей, так и до пенсии можно (не думать и жить для себя) :aga-aga:
,, не думайте не о чем, расслабьтесь и все получится,,! - ближе к пенсии блин :evil:

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ДЕВОЧКИ !!!! :4U:

главное чрез чур не расслабляться :oops: .........

а идти к цели :give_heart:

я правда сама до конца не верю, что во мне малыш дрыгается иногда,
иногда плачу как дурочка, что не верю, так ждала, ждала и теперь пока не рожу,
не возьму на ручки и прижму.....
не поверю ))))))) :give_heart: :oops:

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:31     Ответить с цитатой

А мне кажется, я вроде как на расслабоне всегда))) Но бдительности не теряю - то овулю подловить надо, БТ постоянно замерять, нужные витамины попить...
А когда нецеленаправленно старались мы - все равно ведь ничего не вышло. Значит, надо прилагать какие-то усилия, чтоб запузатиться)))
⮝ наверх ⮝

Мишутк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:49     Ответить с цитатой

А некоторым стоит прям немного отвлечься, на море съездить или забыться и в другую стезю энергию свою направить и раз - и две полоски - неожиданно ))))

А кому то надо попыхтеть - я что только не делала и БТ мерила года два, у меня уже все на автомате было - на мелиметровке чертила и перепады и все такое и анализов кучу сдавали - оба....

и врачей меняли, клиники и вот за 7 лет до ЭКО докатились, хотя нам говорили ну, подождите еще годик другой может получится... нам в итоге надоело это все слушать и всремя терять на самом деле.... первый раз мы в пролете оказались ЗБ на 9нед...
поревела - истерила.... и все заново.... вот дрыгаемся теперь !!!!!

Я за вас буду кулачки держать @@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ - ОК !!!!!

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Итак сегодня в очередной раз сходила к врачу.
Про шла: все в норме. Чем меньше процентов, тем лучше. так что наши 17 % это хорошо.
Короче. что не так, фиг знает.
Врач говорит. что возможно эхо гсг недостоверный результат показывало и что рентген гсг лучше. Но решили пока не переделывать.
Предлагают стимуляцию с инсеменацией.
В общем решили пока цикл этот и может и следующий просто очень активничать и все. Если беременность не наступит, то тогда ИИ. Хотя я сомневаюсь, что она поможет.
т еще совет врача:отключить голову. Эх я бы с удовольствием. но как это сделать?
Если у кого-то есть идеи по поводу. что бы еще обследовать, с удовольствием выслушу.
и если кто-нибудь объявится, кому ИИ помогла - буду рада.

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
мне делали самую простую ИИ без обработки спермы...бесполезно :-(
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505
мне тоже все советуют отвлечься, отключить мозг)))
Я думаю, это можно было бы назвать отпуском, но кто ж его даст по каждому требованию)))
Природа, наверное, любит, когда все идет своим чередом, а мы в наших стремлениях начинаем вмешиваться в ее процессы, пытаться ускорить их или вовсе обмануть - наверное, ей это не нравится)))
Быстрее всех беременеют те, кто и не думают о беременности. Просто наслаждаются жизнью и любят себя)))
⮝ наверх ⮝

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Ну вот я и прошла рентген ГСГ
Узи гсг было для меня больнее.
Проходила в Аве, врачи ласковые, заботливые, зайкой называют.
Зашла, легла, вставили зеркало и что-то ввели. Было больно секунд 30 и все. а потом уже рентген сделали.
Итог, трубы проходимы, все с ними в норме. Единственное, матка загнута слегка кзади, то есть березка не для меня. Мне как раз надо попой к верху. и еще трубы длинные и тонкие. Но проходимы.
Следующий шаг тест на совместимость по слизи и анлиз СКЛ

strochy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Angelo4ek2505, все у вас будет хорошо, отвлекитесь от поисков причины, продолжайте проходить обследование, но не зацикливайтесь, я вам дам совет который возможно вам поможет найти хобби хотябы на пару месяцев, очень интересно поверте мне наберите в интернете "Мыловарение" и попробуйте сварить мыло из детского мыла для начала, все для этого может оказаться у вас дома, это очень затягивает и хорошо отвлекает от зацикленности, просто прямо сейчас наберите в яндексе и посмотрите картинки! :varim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: