Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишутк@
Ясельки

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 83 В дневниках: 7 Откуда: Россия Московская обл.
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:44 |
|
|
Приветики девочки !!!!
Все будет хорошо, главное не опускать руки, я это точно поняла, вот сколько я уже туточки и видела многое (я имею ввиду историй)....
сколько мы ждали ныняшней Б, только я знаю основательно, муж тоже переживал и ждал - но я то знаю - как мы это особенно ждем - это же все в нас происходит , зарождение новой жизни - и только мы можем это так особо чувствовать и как бегут слезы по щекам когда блин задержка и делаешь тест и там одна полоска, или когда вот вот ждешь и думаешь, вот завтра точно пойду за тестом, а просыпаешься и блин М пришли и так на душе фигово....!!!! Но, нужно верить....
Зимой у меня ЗБ была в 9 нед., как же мне было плохо, вернее плохо это не то слово,
этого слово не подобрать, думала - все - все достало - хватит с меня - и истерики были!!!!!
Думала раз Бог одного ребенка дал, будем его воспитывать и жить дальше...
Ну потом успокоилась, даже в один миг и сама того не ожидала как...
поехали на следующий прием и вот оно - произошло.... после 9 нед. затаив дыхание ждала...ждала 10, потом11нед...и т.д.....
часто УЗИ делала, сама ходила, хотела убедится что все хорошо идет....страшно....
вот даже сейчас шевелится, а мне все не верится, наверное пока не рожу , не увижу манюньку - не поверю.....!!!!!
Верьте девочки и не опускайте руки и все будет хорошо, Бог видит наши старания, наше терпение - значит так надо - испытание пройти через слезы и дипрессию блин эту...!!!!!!
В общем всем всем всем - всеего самого при самого )))))))))  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 1943 В дневниках: 2149 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:40 |
|
|
Angelo4ek2505
и правда, зачем стимуляция, если и так все работает!! Мне вот тоже врач сказала, что если несколько циклов после лечения не получится - приходить к ней, делать ФГ и укол делать, чтоб прям точно знать, когда ПАчиться... А я чего-то не хочу пока, надеюсь, что естественно получится все
А бромкриптин тебе из-за пролактина высокого прописали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КАТЮШКА.к.
Подготовишка

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 387 Откуда: г.Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:06 |
|
|
Привет девченки! !!!
Желаю всем всем всем скорейшего осуществления и благополучного вынашивания своей мечты, то бишь малыша!!!
Я, наверно, как многие из нас всегда думала, что меня это не каснется, но к сожалению пополнила ваши ряды.
Правда у меня есть одна доченька, но очень, очень просто безумно хочется второго ребеночка. А толи возраст не тот, толи поезд ушел.
Хотя доча у нас тоже получилась не сразу, а через полгодика. Мы с мужем хотели в этом году стать родителями во второй раз. Но вначале года мне сделали гинекологическую операцию, потом мурыжили похождениями по врачам, к которым собственно сначала не известно когда попадешь, а потом еще и скажут "Че пришли то?.
Вообщем думала я что все сразу и получится, а теперь не получается. В следствии чего начинается паника, психоз, иногда истерика (конечно не в присутсвии мужа), еще одним ярким примером служит сестра ( она после прижигания эрозии тоже не может забеременеть уже 5 лет).
И посоветовали мне один дедовский (точнее наверно будет бабушкин) способ.
РАССЛАБИТЬСЯ И НЕ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ (правда как это сделать мне не сказали, все мысли и думки все равно в одну степь направлены) ПРИНЯТЬ ТЕПЛУЮ ВАННУ(лучше с мужем), ПРИГОТОВИТЬ БУТЫЛОЧКУ ВИНА и ОТТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ.
Теперь жду мужа из командировки надеюсь все получится [/i]_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:42 |
|
|
КАТЮШКА.к.
да, расслабиться надо обязательно... ну, настолько, насколько это будут позволять постоянные мысли только об одном  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 4448 В дневниках: 14 Откуда: Фирсова Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутк@
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:47 |
|
|
КАТЮШКА.к.....
Да, нам тоже постоянно говорили, расслабиться и не бумать не зацикливаться...
но, как тут не думать, когда блин везде и всюду.... реклама с детьми и памперсами,
беременные, как нарочно везде перед глазами ходят и мамочки с калясками
С анализами и у меня и у мужа было все хорошо, как говорили врачи и то один то другой.... ну, подождите еще не время наверное... А, когда блин время настанет, мне уже может далеко за сорок будет (вот врачи - интересные)... вот по этому и пошли на ЭКО - и так разница у детей 8 лет будет.... а если вот ждать и слушать врачей, так и до пенсии можно (не думать и жить для себя)
,, не думайте не о чем, расслабьтесь и все получится,,! - ближе к пенсии блин
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ДЕВОЧКИ !!!!
главное чрез чур не расслабляться .........
а идти к цели
я правда сама до конца не верю, что во мне малыш дрыгается иногда,
иногда плачу как дурочка, что не верю, так ждала, ждала и теперь пока не рожу,
не возьму на ручки и прижму.....
не поверю )))))))  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:31 |
|
|
А мне кажется, я вроде как на расслабоне всегда))) Но бдительности не теряю - то овулю подловить надо, БТ постоянно замерять, нужные витамины попить...
А когда нецеленаправленно старались мы - все равно ведь ничего не вышло. Значит, надо прилагать какие-то усилия, чтоб запузатиться))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутк@
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 4448 В дневниках: 14 Откуда: Фирсова Слобода
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:26 |
|
|
Angelo4ek2505
мне делали самую простую ИИ без обработки спермы...бесполезно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 0:27 |
|
|
Angelo4ek2505
мне тоже все советуют отвлечься, отключить мозг)))
Я думаю, это можно было бы назвать отпуском, но кто ж его даст по каждому требованию)))
Природа, наверное, любит, когда все идет своим чередом, а мы в наших стремлениях начинаем вмешиваться в ее процессы, пытаться ускорить их или вовсе обмануть - наверное, ей это не нравится)))
Быстрее всех беременеют те, кто и не думают о беременности. Просто наслаждаются жизнью и любят себя))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 12:10 |
|
|
Ну вот я и прошла рентген ГСГ
Узи гсг было для меня больнее.
Проходила в Аве, врачи ласковые, заботливые, зайкой называют.
Зашла, легла, вставили зеркало и что-то ввели. Было больно секунд 30 и все. а потом уже рентген сделали.
Итог, трубы проходимы, все с ними в норме. Единственное, матка загнута слегка кзади, то есть березка не для меня. Мне как раз надо попой к верху. и еще трубы длинные и тонкие. Но проходимы.
Следующий шаг тест на совместимость по слизи и анлиз СКЛ_________________ Нет ничего сильнее в мире желанья женщины стать мамой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strochy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 804 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2011 13:20 |
|
|
Angelo4ek2505, все у вас будет хорошо, отвлекитесь от поисков причины, продолжайте проходить обследование, но не зацикливайтесь, я вам дам совет который возможно вам поможет найти хобби хотябы на пару месяцев, очень интересно поверте мне наберите в интернете "Мыловарение" и попробуйте сварить мыло из детского мыла для начала, все для этого может оказаться у вас дома, это очень затягивает и хорошо отвлекает от зацикленности, просто прямо сейчас наберите в яндексе и посмотрите картинки!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|