Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
радуга75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 887 В дневниках: 3 Откуда: пока левый берег
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 10:42 |
|
|
а нам нравиться, живем на 10 этаже 10-ки. правда дом кооперативный, так что проблем с крышей нет, у нас за 9 лет ничего не бежало... лифт не очень слышно, у нас стоит железный табур, наверно он помогает... с водой тоже особо проблем нет, иногда надо подождать утром рано пока сбежит 1 минуту чтобы была горячая. по головам никто не ходит , соседи только сбоку- красота! а какой вид из окна!!! никаких окон рядом напротив, только видно как прицы летают- кайф!! но наверно все зависит от конкретного дома, унас хороший кооператив, окна пластиковые в подьезде...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BTV

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 655 В дневниках: 25 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:22 |
|
|
мы снимали долго квартиру на 9 этаже 9этажного дома, красота, соседей с верху нет большой +, вид из окна +, ни чего не слышно что внизу на улице делается, ни сигнализации машин, ни криков всяких, в окна ни кто не заглядывает, летом жарко конечно крыша нагревается, но если своя квартира можно и кондиционер поставить. я раньше жила на 2этаже, и теперь мне очень нравится на высоком этаже жить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 109579
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:51 |
|
|
Последний этаж:
- крыша может потечь
- лифт сломать - придется подниматься пешком
- напор воды |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марча
Академик

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 15957 В дневниках: 70
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 20:06 |
|
|
а меня так достали соседи сверху, что если будем расширяться, то только на последнем этаже брать! Все-таки верхних соседей всегда больше слышно, чем снизу. и меня не пугает, что с ре пешком топать придется, если лифт отключат |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
печенюшка ОАА

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 821 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:13 |
|
|
Марча
+1000 , нам вот с этим тоже жуть как не везет, куда не переезжаем, сверху обязательно какие нибудь весельчаки оказываются или меломаны , именно этот фактор и навеял желание жить на последнем этаже (муж не соглашается, на другой этаж категорически), а я вот пытаюсь взвесить ЗА и ПРОТИВ, НОООО есть еще одно НО ..... Я СТРАШНО боюсь высоты , надеюсь привыкнуть
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
а еще в моих фантазиях рисуется такая страшная картинка : стоишь посреди квартиры -дом стоит, а подходишь например к окну - дом как Пизанская башня начинает накреняться , наверное глупо, но я всегда жила максимум на 3м этаже, поэтому сейчас так тяжело это представить._________________ АВТОСТРАХОВАНИЕ (КАСКО, ОСАГО). Выезд агента бесплатно.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:32 |
|
|
Ой, про соседей не согласна. Где буянистые попадутся - там и будет слышно. Мы на прошлой квартире верхних интеллигентных соседей знать не знали, зато нижних -
Про напор воды - индивидуально, мы на 8 жили - тоже недалеко от последнего..с напором никаких проблем не было.
А теперь уже неделю на 1 живем - и чегой-то мне таааак нравится Сама не ожидала даже. Главное, что теперь не нужно бояться прихода соседей с топором снизу. Ибо мои жаворонистые дети поднимаются в 5.30-6.00 утра. И вот я бы тоже материлась на месте соседей снизу, если бы над моей головой в выходные в 6 утра скачки начинались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13870 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 2:02 |
|
|
печенюшка ОАА
У меня тож муж боольшой любитель верхних этажей, потому как всю жизнь прожил именно так (9этаж в 9тиэтажке)...я тоже про себя раньше считала что очень страшно, тоже боюсь высоты...а побывала у них в гостях (то бишь у его родителей) и теперь уже и не боюсь, даже на балкон выхожу (а раньше просто в окно посмотреть страшно было)...вид классный, шума с улицы никакого...из-за того что окна на обе стороны, летом совершенно не жарко (сосед приходит всегда "охладиться" )
я б наверна сейчас и согласилась бы на верхний этаж...ток вот конечно отсутствие лифта пугает, но как где-то прочитала, будет "бесплатный фитнес"...тем более, не думаю, что все-таки проблема с лифтом возможна постоянная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20028 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:24 |
|
|
у нас не 9-ка, а 4-ка. Тоже последний этаж
ПЛЮСЫ:
- никто не ходит по головам
- тепло зимой (у нас вроде тепло сверху вниз идет)
- чище воздух, лучше экология
- меньше шума с улицы
МИНУСЫ
- соседи внизу новые с ребенком, просят шуметь тише (а у нас тоже ребенок, которому побегать охота)
- нет лифта
- протекает крыша/потолки. Правда заменили крышу, но все-равно подтекает. Поставили потолки натяжные в результате.
Вроде всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗемЦи

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 861 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:52 |
|
|
Я жила 7 лет на 9этаже. Нравилось. Мало ходят соседи на площадке, над головой никого, вид был прекрасный, облака видно, тепло. Если типовая панелка, то лифт до 9 не доходит , поэтому места на площадке больше. Минус в том, что с коляской подниматься, спускаться не удобно. И потолок подтекает когда дожди сильные. Сейчас живу на 2 , тут шумнее, и зажатость ощущаю.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
К высоте привыкаешь.Поначалу только жутковато, когда окна открываешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TK
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.07 Сообщения: 2839 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
печенюшка ОАА

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 821 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|