Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
"В ЛЕТНИЙ ЛЕС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ": СТИХИ ПРО ЛЕС ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
плюсы и минусы последнего этажа
очень нужны отзывы и советы, много ли минусов????

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Я переезжать буду тоже преимущественно чем выше, тем лучше, еще лучше на последний. Всю жизнь живу на последних этажах, не представляю топот и потопы.

Добавлено спустя 27 секунд:

А к высоте быстро привыкаешь и вид какой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

радуга75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 10:42     Ответить с цитатой

а нам нравиться, живем на 10 этаже 10-ки. правда дом кооперативный, так что проблем с крышей нет, у нас за 9 лет ничего не бежало... лифт не очень слышно, у нас стоит железный табур, наверно он помогает... с водой тоже особо проблем нет, иногда надо подождать утром рано пока сбежит 1 минуту чтобы была горячая. по головам никто не ходит , соседи только сбоку- красота! а какой вид из окна!!! никаких окон рядом напротив, только видно как прицы летают- кайф!! но наверно все зависит от конкретного дома, унас хороший кооператив, окна пластиковые в подьезде... :oops:
⮝ наверх ⮝

BTV

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:22     Ответить с цитатой

мы снимали долго квартиру на 9 этаже 9этажного дома, красота, соседей с верху нет большой +, вид из окна +, ни чего не слышно что внизу на улице делается, ни сигнализации машин, ни криков всяких, в окна ни кто не заглядывает, летом жарко конечно крыша нагревается, но если своя квартира можно и кондиционер поставить. я раньше жила на 2этаже, и теперь мне очень нравится на высоком этаже жить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:32     Ответить с цитатой

У мамы подруга всю жизнь живет на 9 этаже в панельной 9 этажке.
Лифт не слышно, летом жарко крыша нагревается, но здесь кондиционер спасает.
Главный минус-не хватает напора воды, часов с 4-х и до вечера, когда все жильцы приходят домой и активно водой пользуются, вода до них просто не доходит.
А так вид из окна радует и соседей не слышно так сильно.

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 109579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Последний этаж:
- крыша может потечь
- лифт сломать - придется подниматься пешком
- напор воды
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Paulinka, а на 8 этаж легче подниматься, если сломается :haha:

Марча
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 20:06     Ответить с цитатой

а меня так достали соседи сверху, что если будем расширяться, то только на последнем этаже брать! Все-таки верхних соседей всегда больше слышно, чем снизу. и меня не пугает, что с ре пешком топать придется, если лифт отключат
⮝ наверх ⮝

печенюшка ОАА

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Марча
+1000 , нам вот с этим тоже жуть как не везет, куда не переезжаем, сверху обязательно какие нибудь весельчаки оказываются или меломаны :durdom: , именно этот фактор и навеял желание жить на последнем этаже (муж не соглашается, на другой этаж категорически), а я вот пытаюсь взвесить ЗА и ПРОТИВ, НОООО есть еще одно НО ..... Я СТРАШНО боюсь высоты :4u:, надеюсь привыкнуть :witch2: :witch3:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

а еще в моих фантазиях рисуется такая страшная картинка : стоишь посреди квартиры -дом стоит, а подходишь например к окну - дом как Пизанская башня начинает накреняться :lol: :lol: :lol: :lol: , наверное глупо, но я всегда жила максимум на 3м этаже, поэтому сейчас так тяжело это представить.

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Ой, про соседей не согласна. Где буянистые попадутся - там и будет слышно. Мы на прошлой квартире верхних интеллигентных соседей знать не знали, зато нижних - :haha: :o
Про напор воды - индивидуально, мы на 8 жили - тоже недалеко от последнего..с напором никаких проблем не было.
А теперь уже неделю на 1 живем - и чегой-то мне таааак нравится :oops: Сама не ожидала даже. Главное, что теперь не нужно бояться прихода соседей с топором снизу. Ибо мои жаворонистые дети поднимаются в 5.30-6.00 утра. И вот я бы тоже материлась на месте соседей снизу, если бы над моей головой в выходные в 6 утра скачки начинались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 2:02     Ответить с цитатой

печенюшка ОАА
У меня тож муж боольшой любитель верхних этажей, потому как всю жизнь прожил именно так (9этаж в 9тиэтажке)...я тоже про себя раньше считала что очень страшно, тоже боюсь высоты...а побывала у них в гостях (то бишь у его родителей) и теперь уже и не боюсь, даже на балкон выхожу (а раньше просто в окно посмотреть страшно было)...вид классный, шума с улицы никакого...из-за того что окна на обе стороны, летом совершенно не жарко (сосед приходит всегда "охладиться" :-) )
я б наверна сейчас и согласилась бы на верхний этаж...ток вот конечно отсутствие лифта пугает, но как где-то прочитала, будет "бесплатный фитнес"...тем более, не думаю, что все-таки проблема с лифтом возможна постоянная

⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 17:24     Ответить с цитатой

у нас не 9-ка, а 4-ка. Тоже последний этаж
ПЛЮСЫ:
- никто не ходит по головам
- тепло зимой (у нас вроде тепло сверху вниз идет)
- чище воздух, лучше экология
- меньше шума с улицы
МИНУСЫ
- соседи внизу новые с ребенком, просят шуметь тише (а у нас тоже ребенок, которому побегать охота)
- нет лифта
- протекает крыша/потолки. Правда заменили крышу, но все-равно подтекает. Поставили потолки натяжные в результате.

Вроде всё.
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Я жила 7 лет на 9этаже. Нравилось. Мало ходят соседи на площадке, над головой никого, вид был прекрасный, облака видно, тепло. Если типовая панелка, то лифт до 9 не доходит , поэтому места на площадке больше. Минус в том, что с коляской подниматься, спускаться не удобно. И потолок подтекает когда дожди сильные. Сейчас живу на 2 , тут шумнее, и зажатость ощущаю.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

К высоте привыкаешь.Поначалу только жутковато, когда окна открываешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Мы жили на 9м этаже. Сначала крыша подтекала, но ее отремонтировали, и последующие лет восемь данной проблемы не было. Лифт было не слышно (дом кирпичный, не знаю важно ли это). Напор воды был хороший. Соседей сверху нет - красота.

печенюшка ОАА

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:30     Ответить с цитатой

NataSik
а потолки натяжные разве спасают от этого? если да, то конечно вопрос решаем :polomoika:

⮝ наверх ⮝

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 15:40     Ответить с цитатой

я живу на 10 в 10ти этажке. у нас новый дом ему всего 2 года. большой лифт. НЕПЛОХАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ. собирались часто подростки попить покурить итд... поставили нам решетку и проблема исчезла. вобще это все зависит от дома а лифт самое главное если он работает то все отлично! есть минусы что слышно ветер гул. но привыкли. и не мало важно что идет над квартирой сверху! просто чердак который легко открыть, или техэтаж или водопровод! жила я как то на 7 этаже в 9ти этажке... при смене труб (а они шли по чердаку) сантехники забыли поставить кран запорный... до 6го этажа всех затопило. так что тут все только от дома зависит

Добавлено спустя 45 секунд:

и про напор воды у нас нет с ним проблем... может потому что дом новый...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: