Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Поговорим про обруч "Сделай тело"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Полина Т
Вот это даа, вы молодец ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 10:10     Ответить с цитатой

ZVEZДА
А мне кажется надо после мазать кремом :oops: Я после мажу :-)

Полина Т
Какая молодец :give_heart: Отличный результат

А что разве надо разы считать? :oops:
Я просто тупо 15-20 минут кручу и все :aga-aga:
И то в одну сторону только могу :mad:
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:39     Ответить с цитатой

NoVaLiYa
а я сначала во время кручения, а потом еще под пояс вулкан сразу после кручения....так сказать ударим по жировым отложениям! :lol: убойной дозой крема! :lol:

и крутить я умею тоже только в одну сторону :oops: :aga-aga: ....думаете потом кривобокая буду? :lol:

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 17:21     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Понятно! :love_sibmama:
На счет кривобокости-сомневаюсь :lol: Все должно быть в порядке :lol:
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Девочки а как его крутить то? :oops: у менясразу падает-такая тяжесть :o
может есть какая то хитрость?
⮝ наверх ⮝

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 2:08     Ответить с цитатой

И я! И я никак не могу крутить! У меня падает по ногам бооольно! А просто обруч массажный (такой... с шишечками) могу крутить хоть сколько... Вот не пойму, в чем хитрость??? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 9:24     Ответить с цитатой

ksks
хитрость в тяжести обруча "сделай тело" вы его пытаясь мышцами и телом удержать тем самым возрастает нагрузка, и лишнее уходит ;) :give_heart: ! встаньте возле дивана или кресла, что бы по ногам не било! удачи!

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 9:31     Ответить с цитатой

ZVEZДА, спасибки! Буду еще пробовать! В 1001 раз... :eek:
⮝ наверх ⮝

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Девочки мне тренер мой сказал что если я хочу увеличить талию, то крути обруч.... А вы тут пишите что он уменьшает, значит это миф. У меня тоже есть обруч я его покрутила немножко, а теперь боюсь, хочу узкую талию, ведь обручем мы качаем косые мышьцы, а они увеличивают талию..

P.S. У меня обруч с шариками

Kacherigka
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 135
Карта № 003228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Анастасия1982
ну да, мышци подкачиваешь, а еще это хороший массаж, и жирок уходит.
⮝ наверх ⮝

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 19:42     Ответить с цитатой

АннамМАРИЯ
Во-о-от :lol: да-да, возле дивана нужно,тоже сама об этом додумалась после того, как на ногах синяков штук десять насажала ! :eek:

Первые разы вообще не получалось крутить, потом приспособилась. Ох, какие же у меня были "живописные" синячищи на тазобедренных косточках, которые выпирают , боялась,что муж увидит, думала как увидит,выкинет его в окошко :lol: ну увидел, ну в шоке "маленько" был, ну прочитал лекцию о вреде для почек. Только вред почкам, как тут уже говорилось, можно нанести при слабых мышцах, а я хоть и не стройняшка, а мышцы ого-го какие крепкие. Сейчас жду когда синяки совсем сойдут :lol: , потом опять буду крутить :oops:. Вообще крутила каждое утро через часик после завтрака. Потом надо мыться обязательно,т.к. вся мокрая :eek: от усердий.
⮝ наверх ⮝

Санни
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 0:47    Заголовок сообщения: :-) Ответить с цитатой

Девочки, а что лучше купить "Сделай тело" или "Сделай талию"? .. подскажите, плиз, женщине без талии.. и без стройного тела :-(
⮝ наверх ⮝

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Всем привет!

Я купила себе тяжелый обруч, а вот старый не знаю куда деть...
Он 1,1 кг весит, крутила его в общей сумме месяц.
Мож кто заберет рублей за 500?

Последний раз редактировалось: tamuna (Вс Авг 15, 2010 19:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Санни
Смотря, что Вы хотите:
уменьшить объем талии и живота, сделай талию, а если хотите еще в дополнение к талии подкачать и руки, и ноги, и грудные мышцы и т.д. , тогда лучше сделай тело. У меня сделай тело, только вот забросила я его, сейчас померила свои объемы и у меня началась депрессия, начинаю крутить и рот на замок.
А вобще штука отличная , тоже училась крутить около недели, а обычный крутила на всех частях тела, хоть на шее.

NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Ане4ка
Тоже надо начинать-расслабилась :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: