Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как бы почистить носик?
Все мы сталкивались с проблемами чистки носика у новорожденных и подросших малышей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ежевика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 15:15     Ответить с цитатой

А мы обычно с утра чуть-чуть физ.раствора капаем, потом на животик кладем, и все само выходит. Ну, а если что-то осталось, то конечно под мамины песни и пищалки-чирикалки ватными турундочками достаем. :-) Главное, чтоб сынок был в хорошем настроении - сначала его надо развеселить, и пока улыбается и лялякает, быстренько чистим... ;)

golden fish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Вот что по этому поводу пишут заслуженные врачи-профессионалы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=61167
Никак не надо "чистить" нос :-) только промывать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папашкаsib
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Для нас сопли - истерика, думаю у многих так. Деваться некуда - сначала капаем физ раствор, спустя некоторое время кто-то держит - мама чистит - дома несколько разных аспираторов - самый эффективный - тот, что в нос вставляется и мама ртом высасасывает через трубочку сопли. Остальные - аспираторы как-то не заслужили у нас доверия. Малоэффективны.
Отривин Бэби со сменными насадками называется аспиратор, который нам нравится.
⮝ наверх ⮝

Kirpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 0:08     Ответить с цитатой

У меня пока купается, наныряется все сопельки и вылетают! А, ватные палочки тоже не лябит, ( у меня муж отвлекает игрушками- пищалками, а я в это время чищу носик :eek: )

Alexa_
Студент
Студент

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 20:59     Ответить с цитатой

девочки многие из вас пишут про закапывание физ.раствора... что за раствор объясните плиз... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Мне очень нравится прочищать носик солевым раствором Аквалор-беби. Струей промыл, все сопельки вымываются.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 0:52     Ответить с цитатой

ELEN$ писал(а):
Мне очень нравится прочищать носик солевым раствором Аквалор-беби. Струей промыл, все сопельки вымываются.

я так же делаю.замечательная вещь и ребенка не мучаешь,у меня дача даже любит это

Alexa_
Студент
Студент

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:31     Ответить с цитатой

pall mall
а лялькам этим можно чистить? нам всего 4месяца...
⮝ наверх ⮝

Katharina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 4:24     Ответить с цитатой

нам месяц - педиатр аквалор бэби прописала
правда даже не представляю, как им пользоваться, малыш ведь такой маленький
⮝ наверх ⮝

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Чистить ватными жгутиками утром и вечером. Если утром сухо, то можно молоком маминым или соленой водичкой закапать. Вечером после купания и так влажно. :-) Я лично в этом сложности не нахожу, со временем приходит и сноровка, главное самой эту процедуру спокойно воспринимать.

Katharina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 13:13     Ответить с цитатой

вот я пока жгутиками и чищу носопырку
⮝ наверх ⮝

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 19:53     Ответить с цитатой

я всегда чистила после еды, пока довольная и счастливая. жгутиками, прибаюкивая при этом, агугая. все проходило отлично. а если не по настроению- кричала. :eek:
⮝ наверх ⮝

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 13:50     Ответить с цитатой

А я из ватки скручиваю и в носик, правда возмущается зато хорошо все чистится
⮝ наверх ⮝

Наташуленька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 14:11     Ответить с цитатой

А у меня не получается ватным жгутиком, приходится ватной палочкой!!!!

Алена Юрьева
Студент
Студент

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 3:53     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Алена Юрьева (Ср Сен 12, 2018 3:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: