Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 15:57
Ly-Ly
Ну, млин, дитяти дают нонче
И труда жалко, и Мелиссу порадовать хотелось, поди, тебе, и не ходить же ребенку без шапки. Даже, если он так фулюганит Слов чёт ваще нету, только слюни
Луиза, ну не убивать же ее теперь, в конце концов
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 1199 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Н.Е.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 16:05
О, уже и новая темка!
@ks@no4k@ Дочкам обновки хороши! а где же себе?
Сонина мама Свитр отлично получился! Ровненько все. аккуратно!
pani zosja Красота!
Татьяна Львовна Симпатично!
Ly-Ly Ох, ничего себе....
Моя тоже ножницами "стиг-стиг" любит, но она то считает, что помогает маме (давольная вся)! Вобщем без присмотра вязанину стараюсь не оставлять....
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 16:06
Лёлюшна
Скрытый текст:
у моей подруги история была похожая . это та для дочки котрой я иногда вяжу ...
мы с ней подбирали накидку на платье для нее на корпоротив , так сложно было ну не чего не подходило , она отчаялась уже , а она полненькая и руки у плечей оч толстые , а платье ей нравиться ей редко можно подобрать т.к ей нужно длинное и фигура сложное , но платье было на ней замечательно , вот только один минус на бретельках...
еду я куда то и вижу в витрине магазина шаль прям нужного ей цвета и большая ,
то что надо
я ей звоню из магазина рассказываю , она покупай - она мне оч доверяет , я ее так сказать имидж-мэйкер личный бесплатный
благо у меня были с собой деньги а стоимость была не слабая 5700р!
вообщем встретились я передала
она из дома звонит счастливая радостная все супер...
на след день пока она красилась в ванной , дочка ее Катюха почикала эту шаль
она вышла из ванной излупила ее мне звонит ревет
говорит ни куда я не поеду
жалко ее было сердце разрывалось в клочья
не столько за деньги сколько за то счастье и радость , которые я слышала когда она мысленно мечтала как она будет в нем пархать на вечеринке
Катя больше этого не повтаряла
а Галя где то дней через пять заказала в том же магазине второе ,
с деньгами у нее проблем нет. ттт
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 17:06
Ly-Ly писал(а):
Лёлюшна
Скрытый текст:
у моей подруги история была похожая . это та для дочки котрой я иногда вяжу ...
мы с ней подбирали накидку на платье для нее на корпоротив , так сложно было ну не чего не подходило , она отчаялась уже , а она полненькая и руки у плечей оч толстые , а платье ей нравиться ей редко можно подобрать т.к ей нужно длинное и фигура сложное , но платье было на ней замечательно , вот только один минус на бретельках...
еду я куда то и вижу в витрине магазина шаль прям нужного ей цвета и большая ,
то что надо
я ей звоню из магазина рассказываю , она покупай - она мне оч доверяет , я ее так сказать имидж-мэйкер личный бесплатный
благо у меня были с собой деньги а стоимость была не слабая 5700р!
вообщем встретились я передала
она из дома звонит счастливая радостная все супер...
на след день пока она красилась в ванной , дочка ее Катюха почикала эту шаль
она вышла из ванной излупила ее мне звонит ревет
говорит ни куда я не поеду
жалко ее было сердце разрывалось в клочья
не столько за деньги сколько за то счастье и радость , которые я слышала когда она мысленно мечтала как она будет в нем пархать на вечеринке
Катя больше этого не повтаряла
а Галя где то дней через пять заказала в том же магазине второе ,
с деньгами у нее проблем нет. ттт
Луиза
Скрытый текст:
дите жалко. Наказать, конечно, надо, но лупить Жесть Тем более, что проблема через пару дней разрешилась
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 17:33
Лилия Лия
Катя то как раз объяснила про шаль,
а вот моя порезав шапку молчит почему...
катя не хотела чтоб мама уходила на корпоратив.
она и не ушла , только Катя была наказана конкретно, да детей жалко но если это не пресекать , то дальше будет хуже, прошло 2 года урок подействовал хорошо
а у моей это 2 случай((
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 18:02
Катюшкина
Суперрррр. Это комплект? Я имею в виду узор там один и ниточки одинаковые?
Даме ОЧ идет - и цвет, и фасон
Скрытый текст:
Прошу пардону за неполинкорректность , но кофточка недостатки фигуры очень даже скрывает
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.