Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 446 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, Западный жмс
Добавлено: Вс Май 23, 2010 11:08
Gurdumchik
Когда у меня Серёжеч температурит, то я вывешиваю картинку 36,6, нарисованную своими руками.
а ещё
у нас есть нарисованные большие глаза. Я Серого на них ставлю. он садится на корточки и потихонечку встаёт (колени выпрямляет). А мы при этом вслух говорим: Серёжа здоровеет прямо на глазах!
попробуйте что-нибудь для себя в таком же духе присочинить
_________________ Никак не можете начать действовать?
Позвоните и назначьте мне встречу!
89231958667
Екатерина Шаламова
тьютор
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 100 Откуда: Ленинский, Башкирия
Добавлено: Чт Май 27, 2010 21:58
яодно время сидела на форуме 7sky писала желания, но что-то у меня ничего не получалось и пыталась доску визуализации сделать. может я все неправильно делала. А так хочется исполнения желаний!
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Сб Май 29, 2010 23:33
Танечка85, я купила "Бурлан-до" а вы?
но что хочу сказать... прочитала здесь пробумажку зеленую, которую надо положить в кошелек, предварительно написав на ней суммух27 - знак бесконечности.... ну не знаю как, но работает!!!!
На сайте с 22.06.06 Сообщения: 735 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вс Май 30, 2010 18:02
ДЕВОЧКИ!
Была вчера-сегодня на семинаре Вячеслава Томилина! Всем рекомендую
Можно прослушать записи семинаров в разных городах, ознакомиться с принципом и техниками вот здесь:
http://www.aurastudia.ru/tomilin/video16.html
_________________ Остеокоррекция осанки в любом возрасте.
Метод естественного оздоровления и омоложения (Н.Соколовой)
Прием в Первомайском районе ул.Маяковского, 4/1