| Новости сайта и форума Sibmama |
|

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Listvynka
Школьные годы

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 1373
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2012 12:53 |
|
|
|
№448 вполне хороший детский сад, как и во всех есть отличные ,так и не очень воспитатели. Просто надо относиться с пониманием к воспитателям и тогда вас тоже будут понимать!!! Дочери 10лет, до сих пор занимается танцами У воспитателя куда ходила!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Afrodita*
Студент

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 1622 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 12:27 |
|
|
Listvynka
Полностью согласна с вами, но все-таки интересует в общем обстановка в садике на сегодн.день  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
L@ska
Профессор

На сайте с 31.08.06 Сообщения: 6701 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск Богданка Выходные для семьи. Карта № 261712
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮлШа
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1528 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район,ул.Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 21:21 |
|
|
были мы на ознакомительном собрании родителей - хорошие впечатления остались: и о садике, и о заведующей с воспитателями. Посмотрим, как дальше будет доча привыкать.
Последний раз редактировалось: ЮлШа (Чт Июн 14, 2012 22:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tany black
Школьные годы

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1439 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:00 |
|
|
С января 2012 г ходим в это садик. Сыну очень нравится там, с радостью ходит каждый день. Говорит, что любит воспитателей, нормально кормят (в еде очень разборчив). В первый раз пришла документы сдавать и прониклась атмосферой Вожу с пл Калинина и даже не хочу садик менять, тк нам все нравится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЧАА85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 717 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miracle:)))
Профессор

На сайте с 25.02.07 Сообщения: 4681 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Богиня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 773 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Afrodita*
Студент

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 1622 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 14:32 |
|
|
miracle:)))
на собрании говорили, что бассейн есть, и даже работает
А по поводу перевода у них сложно...при условии, что есть места в группе, ну и естественно по самому ребенку будут смотреть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
L@ska
Профессор

На сайте с 31.08.06 Сообщения: 6701 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск Богданка Выходные для семьи. Карта № 261712
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюшина мама
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1740 В дневниках: 12 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 16:13 |
|
|
тоже хочу свеженьких отзывов... за что платят там сегодня? как гуляют с детьми? сколько в группах человек? какие доп. занятия?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena & VladiK
Профессор

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 4638 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 22:00 |
|
|
|
Мы ходим в этот садик, бассейн один раз в неделю, есть английский в том году был 800 руб в мес, 2 раза в неделю, в группе 25 человек, ходят обычно около 17(у нас так было), занятия обычные физкультура, музыка, рисование, аппликация, все по 1-2 раза в неделю, дополнительных занятий кроме английского вроде нет, но это у маленьких может в старших группах есть, у нас гуляли 2 раза в день, если погода хорошая, то и 3 раза. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюшина мама
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 0:06 |
|
|
Elena & VladiK
ой, спасибо, за отзыв, с Ваших слов, вроде все обычно, радует, что гуляют с детками, а то понарассказывают с других садов кошмариков...
а "добровольные" взносы есть? и как часто?
и кормят деток как?
моя вроде все кушает, но если нет аппетита или не нравится еда (такое редко, но бывает) - то будет 2 часа сидеть в тарелке ковыряться и ничего не съесть... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena & VladiK
Профессор

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 4638 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 0:42 |
|
|
Взносы есть, с этого года 600 руб в мес попечительские, и мы сдавали в группу 2500 тыс в начале года, это было на ремонт, на пособия и т.д, больше с нас не собирали, подарки на новый год были отдельно.
Кормят нормально, ребенок часто говорит что все съел, стал после сада все каши есть, у нас воспитатели докармливали тех кто плохо ел, я думаю это больше от самого воспитателя зависит.
У нас ребенок был доволен садом, ходил с удовольствием, это самое главное, конечно хочется больше каких-то занятий, но в общем мы довольны, могу сказать что мы первый год ходили в 335 сад, потом переехали и перевелись сюда, небо и земля, 448 намного лучше, так что смотря с чем сравнивать, может есть и лучше, но мы были очень довольны что нам вообще повезло сюда перевестись.
По занятиям могу сказать что рисунки и поделки вывешивают, выставляют для родителей и можно посмотреть и сравнить, если мой рисует цветочек, то были дети которые рисовали букет или 3 цветочка, т.е. я думаю все-таки какой-то индивидуальный подход, хоть их и много, все равно есть, воспитатели же видят кто что может. также как и родители могут посмотреть и сравнить, проводятся праздники, день осени, новый год, 8е марта, когда приглашают родителей, где также можно увидеть как твой ребенок поет и танцует, рассказывает стихотворение, но это на второй год, а первый год по-моему просто диски раздают, 100 руб стоит.
Еще мне кажется что с маленькими которые первый год сначала гуляют реже, вроде 1 раз, но это только первый месяц или два, пока они привыкают, а потом гуляли 2 раза.
Вроде все рассказала.
Последний раз редактировалось: Elena & VladiK (Ср Авг 22, 2012 14:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюшина мама
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 9:13 |
|
|
Elena & VladiK
спасибо огромное! сегодня за путевкой пойдем, потом в сад.
мы вообще готовились ребенка возить в другой конец города, где договорились с садом, но это 30 мин. езды на машине , а тут все-таки дают путевку, по маршруту от дома - тоже не удобно, но все же гораздо ближе к дому
в какую группу мы будем ходить - еще не знаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|