Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:19
Babysitter
С горящей как повезет! Если хорошая гостиница и цена приемлема, то скорей всего горящего ничего не будет, их разбирают за долго до того, как они становятся горяшими...
Sveti_k
Мы были в начале июня, было жарко +35 днем и +23 ночью. Вода в море +25, купались, но заходить было трудновато. Ну я просто люблю, когда водичка, как парное молоко! А некоторым +23, уже кипяток . В сентябре вода +28, а может и теплее, да и днем уже не так жарко!
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
Девочки, может подскажет кто... если ехать с 10-мес малышкой на что обратить внимание при выборе отеля? я вот думаю: детская анимация, наверное, не актуальна.. детский стол тоже... только о себе любимых думать что-ли?!! правда, мы ходить уже видимо будем, может тогда лчуше песочный пляж...
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 21:31
chaps
Мы с 5-месячной малышкой были. Старшей уже было 2 года и 5 месяцев. Были в Мармарисе. Песочка не было, но ребенок (старший был вполне доволен!). Опять же ножки по галечке - это массажик хороший