Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:50
А у нас моду взял: вечером не спит, пока не искупаю! А вообще начали мы ездить на лечение, уж вторую неделю. Массаж, эл/форез и эл/стимуляция разных групп мышц. И у нас шею расслабили, так он совсем голову почти перестал держать. А из положительного: спину меньше кривить стал. А в апреле собираемся к Евгении Титовне. Кто-нибудь делал у нее массаж?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
*DEYA*
А вам что врачи говорят? Какие перспективы?
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Настюша
Да, я тоже про ДЦП в 3,5 месяца засомневалась. Он еще и четко описал, что ходить мы будем с проблемами...
А вообще про достижения: Егорушка мой обленился ужасно, но это я похоже виновата: вот если я ногу его закину, он верх перевернет, а чтобы сам переворачиваться, никакого особого желания не проявляет И с игрушками: я держу, он руку вяло так тянет, если игрушку к руке поднести, берет спокойно и даже в рот пытается. Вот и как его заставить самого все это делать? Если не помогать - орет!
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 12:02
А у нас мелкая моторика не просто "скаканула", а взлетела!!!!
Свой первый самостоятельный рисунок, где можно было угадать какое-то подобие животного, Ярослав изобразил где-то полгода назад. А на прошлой неделе вышел с урока вот с таким чудом:
Скрытый текст:
А еще на празднике (в присутствии 2 групп и их родителей!) рассказал стихотворение из 10 строк! Вполне прилично!
Скрытый текст:
Если был бы я девчонкой,
Я бы время не терял,
Я б на улице не прыгал,
Я б рубашки постирал.
Перемыл бы чашки, ложки,
Сам начистил бы картошки.
Отчего ж я не девчонка?!
Я бы маме так помог!
Мама сразу бы сказала:
"Молодчина ты, сынок!"
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 9:27
Ничего себе!!! Ай да Ярослав!!!!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 14:19
Марина Ю.
Супер! очень красивый рисунок! И СТИХ рассказал!
А мой все мычит, вроде иногда выдаст предложение, с логопедом получше стал заниматься, а так... все по старому . Какого то результата после ТМС еще не вижу .
Разве что уставать стал меньше, раньше из сада в 14-00 забирала "никакого", а сейчас в 17-00 уходить не хочет.
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:55
Марина Ю., рисунок и вправду классный!
Леня у меня тоже очень любит рисовать, при чему рисует очень быстро. Тут недавно смотрел Ледниковый период-3, а потом я даже не успела заметить как он весь мольберт мелом изрисовал динозаврами. Как-нить выложу фото.
Мы даже до нового года ходили в худ. школу, а потом из-за морозов бросили, но там ему было сложно, он делал все слишком быстро да и я рядом сидела помогала, а потом начинал носиться по кабинету и коридору, педагог на редкость терпеливая попалась терпела нас.
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 15:21
DINGO *DEYA*
спасибо!
Цитата:
А вот Мила совсем не рисует..
Настюша, так о чем и речь, что Ярослав тоже совсем не рисовал! Первые попытки только чуть больше, чем полгода назад стал делать.
А так хорошо получилось, потому что красками и с пошаговой инструкцией учителя.
Все равно, для нас огромное достижение!
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 22:00
Марина Ю. писал(а):
Svetlanson, так нам-то уже 6,5. В Ваши 3,5 мы о саде вообще даже и не мечтали. Заговорили в 4,5. Так что не опускайте руки!
Анастасия От рисунка сама была в шоке!
Мы в частный садик ходим, в гос. нас бы точно не взяли, это мне на днях подтвердила наш логопед (она работает в логопедическом саду и входит в комиссию при поступлении), сказала что при всем желании даже в следующем году не получится у нас в сад пойти. Ну и ладно, мне наш частный сильно нравится, воспитатели со Степкой поначалу индивидуально занимались , а потом он начал за компанию со всеми работать, сейчас даже на хореографии за детками повторяет движения.
Девочки, кому нужна логоритмика , могу выслать на эл.почту 25 клипов, нам сильно помогает, всех животных с ней выучили, даже "Зука" (Жука)