Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Свекровь и теща
Отношения с мамами второй половины

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:30     Ответить с цитатой

er_n
У моей свекрови двое сыновей. Им даже позвонить некогда. У нас я ей звоню новости узнать, а потом мужу про ЕГО родителей все рассказываю...
Юлочка
Я тоже уже думаю, что мне предстоит стать свекровью. Уже сейчас в голове требования к снохе выстраиваю... Хотя кто меня спросит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann писал(а):

у нас почти также, мы живем с моей мамой на одной площадке, у нас общий коридор, можно сказать, что одна квартира, так вот если муж придет домой пьяненький, я начинаю на него ругаться, он сразу идет к моей маме, говорит, что она его всегда понимает, может ей песни на гитаре попеть, :aga-aga:

:lol: Ой, я представила эту картину :haha:
Юлочка писал(а):
А я вот часто думаю, что мне со свекровью повезло - только помощь, никакой критики, советы в форме только ненавязчивой. А вчера ещё и прощения попросила за всё...
Вот буду я когда-нить свекровью, как бы не забыть про то, как надо со снохой отношения выстраивать. :aga-aga:

Это точно :aga-aga: Ведь наши же мамы, свекрови жалуются (жаловались) на своих свекровок :o Откуда-то, ведь, они берутся - эти свекрови :witch: Мож мстят за себя? :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:41     Ответить с цитатой

А вот интересно то, что в основном анекдоты про тещу ходят. А про свекровь фиг кто что сочинит...
⮝ наверх ⮝

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Юлия78 писал(а):
А вот интересно то, что в основном анекдоты про тещу ходят. А про свекровь фиг кто что сочинит...

а я где-то прочитала высказывание; повело мужу...его свекровь любит... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

да...а по поводу как свекровь звать...я вот тоже не могу ее МАМОЙ назвать...на Вы и по имени отчеству только...внутренний барьер у меня какой-то...а вот старшая невестка МАМОЙ называет...считаю, главное, что мой супруг не против...да и живем друг от друга за много сотен км

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Jenita писал(а):

да...а по поводу как свекровь звать...я вот тоже не могу ее МАМОЙ назвать...на Вы и по имени отчеству только...внутренний барьер у меня какой-то...а вот старшая невестка МАМОЙ называет...считаю, главное, что мой супруг не против...да и живем друг от друга за много сотен км

И я Мамой назвать не могу(((( Но и как они хотят по имени отчеству- тоже не удобно(((( вот и приходиться... совсем не называть. а мужу говорю "твоя мама", "твой папа"
⮝ наверх ⮝

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Jenita
Анекдот - супер :lol: Для меня свекровь и "мама" - вещи не совместимые (по крайней мере, именно с этой свекровью, другой у меня нет). Эту тётю, которая каждый день, да через день нам с мужем нервы мотает, язык не поворачивается назвать таким прекрасным словом "мама" :haha: Хотя, я знаю что все родственники мужа считают по другому. Лучше я не буду свекра называть громким словом "папа", но буду его искренне уважать. Как-то противно слушать, когда моя свекровь называет свою свекровь "мамой", но постоянно ее обсуждает и говорит про нее плохие вещи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:40     Ответить с цитатой

я тоже свекровь не могу называть "мама",язык не поворачивается,зову ее по имени отчеству и я с ней вообще общаюсь редко.чем реже ,тем лучше,а то опять она начнет свою бесконечную критику. :eek:

НатаTITO
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:59     Ответить с цитатой

pall mall
Это точно, чем дальше и реже = тем лучше :lol:
⮝ наверх ⮝

Dusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Называю родителей будущего мужа по имени и отчеству, вообще без проблем :-) главное начать и сразу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Я вот тоже свою свекровь называю по имени и отчеству. Когда родился первый сын мы вообще не общались никак, потом снимали квартиру в соседнем подъезде и тоже не общались. Потом взяли ипотеку, причем опять живем в соседних подъездах, и мне пришлось выйти работать когда 2-му сыну было 6 месяцев, а с дочкой я вообще в декрет не уходила и сразу после роддома на работу. Тут конечно она нам начала помогать, сказала нечего няню нанимать. Но в последнее время с ней, что-то творится не понятное. Я в свой адрес услышала столько гадостей. Оказалось человек это все в себе держал и все время так обо мне думал и молчал. Я была в шоке. И мать я плохая и детей я для имиджа родила, интересно только для какого и мужа бросить хочу, сейчас всего добьюсь как она говорит и брошу его. Ага троих детей родила, чтобы матерью одиночкой остаться и жопой крутить перед всеми люблю. Короче и я муж были в шоке. Я даже повода-то для ревности не давала никогда. Он даже спросил у нее, за что же это она меня так ненавидит, ведь ему-то хорошо со мной. Короче последнее время у нас просто кошмар и послать уже хочется, но теперь увы няню мы нанять не можем, пока дети в сад не пойдут, вот и приходится все это терпеть, хорошо хоть муж на моей стороне

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Иронька 3
Кошмар! до чего же бывают люди гадкие... Главное, чтобы муж был не на ее стороне... Чтобы она ему на мозги не капала втихушку. Ужас! Сочувствую тебе, Иронька. Держись!
⮝ наверх ⮝

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Юлия78
Да уж, хорошо он ее не слушает совсем. Да и квартиру слава богу мы продали и сейчас будем строить дом, достаточно далеко от нее. Но все же придется потерпеть это до сентября, так как дом планируем к этому времени, а живем пока в нашей же квартире, только теперь у покупателей ее в аренду снимаем. Я человек вообще не конфликтный, она ворчит, а всегда молчала, но когда мне сказали, что дети для имиджа, вот тут-то я сорвалась :eek:

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Иронька 3
Цитата:
что дети для имиджа
:mad: Ага,для имиджа, трое-то детей!
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Иронька 3
Остается тебе пожелать только огромного человеческого терпенья!
⮝ наверх ⮝

Vanmak

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Иронька 3
А мне кажется, что это свекровь именно из той породы, которые в глаза улыбаются, а на самом деле, просто терпеть не могут.А тут просто не сдержалась, просто невозможно все время быть двуличной. Но это сугубо мое мнение! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: