| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maslenok
Профессор

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 8358 В дневниках: 116 Откуда: г.Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Янв 03, 2009 13:15 |
|
|
НАДО ВЕРИТЬ ТАЛЬКО В ХОРОШИЕ ПРИМЕТЫ!
Купила заранее все приданное ( с удовольствием выбирала ), и коляску, и кроватку и все все все. Перестирала, перетрогала, погладила... Это же был такой кайФФФФФ!
Вязала, и волосы подстригала....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Олечка_
Профессор

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2009 14:42 |
|
|
Я стригла челку, шила, купила, перестирала,и перегладила все приданое. Сама собрала ребенку пакет с вещами на выписку к 39 неделям. После этого проходила еще 2 недели и легко родила замечательного сына! Единственное, что я не стала делать, так это собирать кроватку. Она стояла разобранная, пока я не родила. А когда сынок уже родился, муж к нашему возвращению ее собрал и застелил, заранее приготовленным мной бельём и всем остальным._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana1975
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 633 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 23:05 |
|
|
Ну какие приметы, девушки?
Даже церковь православная говорит, что все приметы - это ерунда полная.
Не красится, не подстригаться...тут одна будет примета - красоты вам не прибавит.
А как ребеночку не прикупить заранее вещи? Их же обязательно нужно успеть постирать и прогладить.
Самое главное - настрой оптимистичный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wee
Подготовишка

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 21:48 |
|
|
Поправлю, Церковь говорит, что верить в приметы это грех.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мелочь
Детский сад

На сайте с 05.12.06 Сообщения: 174 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2009 2:44 |
|
|
есть еще примета:чтоб побыстрее родить и роды были легкие нужно с себя снять все что имеет округлой формы(резинку,кольца)Когда сняла,то на след сутки пошла рожать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчёлочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 3764 В дневниках: 40 Откуда: планета Земля
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CBETLANA
Студент

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 2046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 18:21 |
|
|
я перед родами ни одной серьги из уха не вытащила из 7 имеющихся, и кольца с цепочками не снимала....и волосы не расплетала...родила - даже не заметила
сама купила пару ползунков и распашонок на 36 неделе, остальное подготовили родители, пока я в роддоме была вышивала всю Б |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2009 19:18 |
|
|
Я вязала, вышивала, шила - не знаю как других, а меня это успокаивало, к тому же я связала классное одеяльце на выписку своему сынке
вещи все тоже до родов купила (мне самой хотелось выбирать маленькие вещички и их цвета), к тому же я считаю ребенок приходит туда где его ждут, где ему все готовят. Хотя моя мама была категорически против!
А еще я эксперементировала со своей прической- стригла, красила. я ощущала себя самой красивой момой в мире
Хотя есть одна примета такая, может кто слышал? если беременная напугается и та часть тела за которую она схватится -короче там будет родимое пятно. Кто то такое слышал? я считаю это полным бредом, но за беременность я 2 раза была в пожаре (на 5 неделе и на з6) вообщем оба раза выбегала закрывая нос руками, А Сынок родился у него на носике родимое пятнышко! но в приметы я не верю до сих пор  _________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крёстная Фея
Детский сад

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 155 Откуда: Новосибирск, Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Markovochka
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:21 |
|
|
я все покупала заранее, но уже после 7-ого месяца... как мне обьяснила бабушка почему появилась эта примета, что может получиться так... накупите все а случиться выкидыш... т т т конечно...
Про вязание я не верило, но так получилось, что связала носочки и у ре на УЗИ тройное обвитие пуповиной
Про стрижку, не стриглась.... и так хорошо лезли...
В родах кольца не снимала, рожала тяжело....
Про штаны не знала
Знаю, примету что если про роды мало народу знает то и рожать легче....А особенно нельзя говорить маме... НЕ знаю на сколько правда.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|