Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Беременные приметы и их результаты??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 13:15     Ответить с цитатой

НАДО ВЕРИТЬ ТАЛЬКО В ХОРОШИЕ ПРИМЕТЫ!
Купила заранее все приданное ( с удовольствием выбирала ), и коляску, и кроватку и все все все. Перестирала, перетрогала, погладила... Это же был такой кайФФФФФ!
Вязала, и волосы подстригала.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Олечка_
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Я стригла челку, шила, купила, перестирала,и перегладила все приданое. Сама собрала ребенку пакет с вещами на выписку к 39 неделям. После этого проходила еще 2 недели и легко родила замечательного сына! Единственное, что я не стала делать, так это собирать кроватку. Она стояла разобранная, пока я не родила. А когда сынок уже родился, муж к нашему возвращению ее собрал и застелил, заранее приготовленным мной бельём и всем остальным.

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Безусловно, все приготовления сейчас- это норма. Купить необходимые вещи к выписке и на первое время. Особенно это касается тех, у кого нет бабушек-дедушек рядом- все самой надо сделать заранее. А на результат это не влияет. Больше влияет отношение мамочки ко всем приготовлениям, если есть страхи- по любому они как-либо проявятся. Так что надо быть готовым ко всему и настраиваться на лучшее :give_heart: (кстати тоже накупила, приготовила, погладила :lol: кроме кроватки... все отлично!)

Oksana1975
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 3:37     Ответить с цитатой

Стриглась, красилась, даже наращивала волосы. Ходила по детским магазинам с первых месяцев беременности, все приданное купила заранее, начиная от соски до кроватки. Все хорошо. Ребенок был крупный (4 кг, 55 см) - согласилась на кесарево.

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Ну какие приметы, девушки?
Даже церковь православная говорит, что все приметы - это ерунда полная.
Не красится, не подстригаться...тут одна будет примета - красоты вам не прибавит.
А как ребеночку не прикупить заранее вещи? Их же обязательно нужно успеть постирать и прогладить.
Самое главное - настрой оптимистичный.
⮝ наверх ⮝

wee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Поправлю, Церковь говорит, что верить в приметы это грех.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

;)
⮝ наверх ⮝

Мелочь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 2:44     Ответить с цитатой

есть еще примета:чтоб побыстрее родить и роды были легкие нужно с себя снять все что имеет округлой формы(резинку,кольца)Когда сняла,то на след сутки пошла рожать ;) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изготавливаю подарки ручной работы,а так же обучаю росписи по стеклу!!!!!!!!+ НОВОГОДНИИ ПОДАРКИ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=370611
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 13:09     Ответить с цитатой

а ещё для легких родов открывают все двери в доме и все замки, развязывают все узлы. если женщина долго не вступает в потужной период, то с мужа снимали штаны и просили женщину через них перешагнуть.

пчёлочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Я тоже в приметы не очень верю,но всё таки малышу всё купили после рождения!Мама настояла! :-)
    Волосы слегка ровняла,но не красила....т.к там химия!
    Про вязание-ерунда!!!Как известно приметы идревле идут....и имеют не мистическую,а вполне объяснимую подоплёку!Вязать было нельзя,от того что женщина в процессе засиживалась!А когда мало двигаешся,естественно меньше кислорода поступает младенцу!От нехватки которого,деть в животе начинает активно вошькаться!От туда и обвития!Так что не в вязании дело,а в малоподвижности!

НАРАЩИВАЮ НОГОТКИ!
⮝ наверх ⮝

CBETLANA
Студент
Студент

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 18:21     Ответить с цитатой

я перед родами ни одной серьги из уха не вытащила из 7 имеющихся, и кольца с цепочками не снимала....и волосы не расплетала...родила - даже не заметила :-)
сама купила пару ползунков и распашонок на 36 неделе, остальное подготовили родители, пока я в роддоме была :-) вышивала всю Б
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Я вязала, вышивала, шила - не знаю как других, а меня это успокаивало, к тому же я связала классное одеяльце на выписку своему сынке :give_heart:
вещи все тоже до родов купила (мне самой хотелось выбирать маленькие вещички и их цвета), к тому же я считаю ребенок приходит туда где его ждут, где ему все готовят. Хотя моя мама была категорически против!
А еще я эксперементировала со своей прической- стригла, красила. я ощущала себя самой красивой момой в мире :oops:
Хотя есть одна примета такая, может кто слышал? если беременная напугается и та часть тела за которую она схватится -короче там будет родимое пятно. Кто то такое слышал? я считаю это полным бредом, но за беременность я 2 раза была в пожаре (на 5 неделе и на з6) вообщем оба раза выбегала закрывая нос руками, А Сынок родился у него на носике родимое пятнышко! но в приметы я не верю до сих пор :-)

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Alexis

я вот про пятнышки тоже слышала, что сбывается у многих.

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Девочки примет очень много, если что то и совпадет -это всего лишь совпадение!
Я призываю всех наслаждайтесь беременностью! Думайте о своих милых пузиках, не заморачивайтесь на приметах! приметы придумали бабки для запугиваний! ;)

Крёстная Фея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Про волосы спрашивала у врача, она объяснила, что стричь волосы не нужно потому что организм женщины все силы отдает малышу, если подстричься ему будет необходимо ещё силы затрачивать на рост волос. Вопрос со стрижкой отпал, теперь мужу на радость отращу косы ;) . Вещи не покупаем пока, но планируем в ближайщее время всё же купить вещи на выписку и хочу сама сшить пеленки. Хотя мне уже приносят вещи друзья, мы не отказываемся!

Markovochka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:21     Ответить с цитатой

я все покупала заранее, но уже после 7-ого месяца... как мне обьяснила бабушка почему появилась эта примета, что может получиться так... накупите все а случиться выкидыш... :o т т т конечно...
Про вязание я не верило, но так получилось, что связала носочки и у ре на УЗИ тройное обвитие пуповиной :cry:
Про стрижку, не стриглась.... и так хорошо лезли...
В родах кольца не снимала, рожала тяжело....
Про штаны не знала :lol:
Знаю, примету что если про роды мало народу знает то и рожать легче....А особенно нельзя говорить маме... НЕ знаю на сколько правда....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: