Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Менструация. Восстановление после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P_Anna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 21:06     Ответить с цитатой

У меня начались через месяц , после окончания ГВ. Второго ребенка 3 недели как не кормлю, через недельку - две ожидаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 15:37     Ответить с цитатой

А мне эту самую менструацию вызывали уколами, забыла какими... Малыша кормила грудью только 3 месяца, после прекращения ГВ месяца 4 ждала, когда "бойцы" придут, не пришли. Врач решила вызвать их....ну и так хорошо вызвала, что ходят теперь регулярно да обильно :oops:
⮝ наверх ⮝

Фруктовая сказка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 17:58     Ответить с цитатой

У меня еще не начились, ребеночку почти 9 мес. на гв(ночью прилипает к руди не оторвешь). Собираюсь кормить до 1,5 лет; и все это время их что ли не будет?

Ola-J
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 14:09     Ответить с цитатой

У меня на ГВ начались ровно в 9 месяцев дочкиных, не ожидала даже.... и пока что , слава Богу, все в норме и безболезненно, раньше безумно мучалась с болями, было жутко... надеюсь после завершения ГВ этот "рай" не прекратиться. :-)

⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 2:47     Ответить с цитатой

У меня началась через месяц после родов,вернее полилась,думала кровотечение,гинеколог успакоила,но все равно сейчас намного обильнее нежели до беременности((((((
⮝ наверх ⮝

НатАнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 9:28     Ответить с цитатой

Ola-J писал(а):
У меня на ГВ начались ровно в 9 месяцев дочкиных, не ожидала даже.... и пока что , слава Богу, все в норме и безболезненно, раньше безумно мучалась с болями, было жутко... надеюсь после завершения ГВ этот "рай" не прекратиться. :-)
+1, только у меня в 8 месяцев. На ГВ были до 1,3 и болезненных пока больше не было. ТТТ.
⮝ наверх ⮝

БОС
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 27
Карта № 091079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 13:07     Ответить с цитатой

ну вот после вторых родов начались ровно в 9 мес дочки (не дождавшись 5 часов), скудные. Второй раз пришли, но чего-то цикл длинный получился, правда уже пообильнее, там дальше посмотрим :aga-aga:

*Котёнок*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Конечно всё индивидуально, у меня после родов менструация восстановилась, когда дочери было 6 месяцев. Цикл у меня существенно не поменялся. :-( :oops:
⮝ наверх ⮝

Шушолечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:12     Ответить с цитатой

у меня М пришли почти через 8 месяцев, на ГВ, обильные, болезненные, первые М шли аж 9 дней, сейчас вроде бы в норму входит, а цикл 28
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 6
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 12:46     Ответить с цитатой

У меня М начались когда сыну было 8 месяцев, а кормила я до 2,1 года, стали более болезненые нежели до беременности, а все остальное по-прежнему ;)
⮝ наверх ⮝

Маняша83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Девочки подскажите кто сталкивался с таким: месячные начались через 6 мес. (ребенок на ГВ) прошли один раз около 5 дней, и больше не наступали.(уже прошло 2 месяца)
⮝ наверх ⮝

Kimberly
КП-прорыв - Алтая 2011
КП-прорыв - Алтая 2011

На сайте с 21.07.09
Карта № 009992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 18:53     Ответить с цитатой

У меня месячные начались спустя 2.5 месяца после родов...причем менее обильные, чем были раньше (слава богу, раньше вешалась) :-)

Мишка Гамми
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 4
Карта № 717650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:26     Ответить с цитатой

почитала, успокоилась! А то ре скоро 11 месяцев, а мои веселые дни и не собираются начинаться! Ну, и замечааааательно!!!

настюлька
Студент
Студент

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Мишка Гамми писал(а):
почитала, успокоилась! А то ре скоро 11 месяцев, а мои веселые дни и не собираются начинаться! Ну, и замечааааательно!!!

а я что то-то переживаю, они то есть, то нет, ре 6 мес., так то, конечно, подольше б не начинались :oops:
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Начались в 4 ребенкиных месяца.Кормила до 1,3 г.
До родов в КД хотелось на стену лезть,без обезболивающих никак,теперь же все супер-летааааю!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: