Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Детские отделения городской поликлиники №14
* Демакова, 2; Экваторная,10

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:57     Ответить с цитатой

lapa писал(а):
Я бы хотела посмотреть на такого ребенка

Я к сожалению не могу вернуться на 4 года назад, но мы такими были, только мы знали 6 слов. Под словами понималось: баба, мама, папа, деда, дяй, киса, би-би, ав-ав, и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 19:55     Ответить с цитатой

бибикоська, какие вы молодцы :-) а мы сначала говорили папа, потом мама, а сейчас полностью перешли на непонятный нам язык, с иностранкой живем :lol:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Мне очень нравится невролог Довгерд. :-)

Юлия Р.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 15:18     Ответить с цитатой

lapa
Я сама была в шоке когда увидела этого хирурга :eek: сначала когда зашли я думала он пьяный и спит,оказалось по мобиле играется :lol: Потом говорю дайте пелнку на стол постелить, он у меня нет надо приносить, а я говорю а как же ребенка смотреть, а он мне можете в другой раз прийти :lol:
Педиатр Мертвецова Н. тоже мне не очень нравится, когда нам было 3 месяца она на прививки отправила, я ей говорю у ребенка сыпь, а она мне ничего страшного эти прививки слабенькие никак не повлияют :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Сейчас стали ходить в поликлинику на массаж. Так массажистка Кайгородцева вербует нас в секту! :haha: Забавно!
П_Олька, Кондрашова как-то сразу доверия не внушила, ещё когда пришла на первичный осмотр дочки после роддома. Очень была удивлена когда увидела, что у девочки кривошея, сказала, что впервые такое видит. Странно, а в роддоме сказали, что такое бывает очень часто. Затем, удивила фраза : "мне кажется она видит". А, что дети рождаются слепыми, как котята? Наша уже в первые часы жизни рассматривала маму и папу и родзал, в котором появилась на свет! Да много было моментов, которые позволили усомниться в участковой. К тому же очень часто она советуется с медсестрой по поводу назначения лекарств и т.д. Но это лично моё впечатление о ней. :-)

Последний раз редактировалось: peNOchet (Чт Сен 17, 2009 13:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 15:44     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):

Как себя поставишь так и будет.

О чем и говорим, что к каждому свой подход :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 17:40     Ответить с цитатой

peNOchet, в какую еще секту?! :D
Мы тоже с этого же участка. Собственно, я была довольна на 100% до тех пор, пока в садик не пошли и ребенок не начал болеть периодически :aga-aga: Сейчас уже меньше довольна.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 23:48     Ответить с цитатой

peNOchet писал(а):
Наш участок №6. Очень нравиться наша медсестра Ирина Михайловна!

А мне категорически нет. Кондрашова при выписке рецепта на лекарства от астмы, прописанные аллергологом на три месяца вперед, требует присутствия ребенка, как будто бы он на что-то повлияет. Объяснения типа "не хочу лишний раз заразу цеплять" прокатывают редко, стали приходить по вторникам. Больше всего возбухала Ирина Михайловна, что мы время отнимаем! А за дверями, как по заказу, не оказалось ни одного грудного ребенка. Я ей вежливо отвечаю, что у меня тоже ребенок, он здоров и хочу чтобы он дальше оставался, а после посещения ПК он таковым перестает быть, тк тесный коридор, в котором вперемешку с больными детьми резвятся здоровые, рисковать здоровьем не хочется, тем более, что богатырским здоровьем не отличается. Лично у ИМ времени мы не отняли ни секунды, но воплей было, пока мы не покинули кабинет.
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 1:30     Ответить с цитатой

А я помнишь, наоборот, выслушала гневную речь за то что карточку с твоей старшенькой передала, а оказывается, надо было отсидеть очередь и самой занести (хотя там все написано) :) Насчет того, что мой ребенок в поликлинику не ходец, а повторяю при каждой встрече с участковой, типа после каждого похода мы заболеваем, а после каждого ОРЗ у нас приступ астмы, нафиг-нафиг.
Я уже даже за бесплатным рецептом туда идти не хочу, за один поход фиг его получишь. То у них комп не работает, то печатать некому, очередь отсиди, потом еще с этим рецептом ходи подписи ставь по другим кабинетам, потом еще и в аптеке лекарства не окажется... А работать-то когда? Может, конечно, мне просто не везет.
⮝ наверх ⮝

peNOchet
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 14:21     Ответить с цитатой

П_Олька, да вот в "Свидетелей Иеговы" зазывает! :) Началось всё с разговоров о том, как стало жить плохо, что войны кругом и т.д. Потом начала говорить, что скоро конец света и нужно к этому готовиться, библию читать. В том, что библию читать надо я, как человек верующий, согласилась. И тут началось... :haha: Ежедневные проповеди, цитирование библии, восхитительные отзывы о том, как ей нравиться общение со "свидетелями". Конечно пришлось ей сказать о том что я человек православный, крещёный, венчаный... Проповеди стали реже, но не прекратились. На массаж нам осталось последний раз сходить. Видимо завербовать не успеет! :D
Danaya, странно, но по отношению к нам она всегда была вежлива и заботлива. Хотя мы ходим то в поликлинику ещё недолго. Посмотрим! :)
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 22:16     Ответить с цитатой

peNOchet, это она нам с амазонкой мстит за то, что пару лет назад мы по МА хорошо проехались, но там было за что :lol: Мы туда ходим за рецептами и иногда за справками, а лечимся у Козловой в КИФе.
⮝ наверх ⮝

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Да будет вам, дамы! Вполне приличная поликлиника (если рассматривать с точки зрения персонала. Здание, конечно....)
На нашем участке доктора постоянно менялись, так что побывали в разных руках.
Самая нежная любовь- Басова. Жаль, ушла. Но если что-то серьезное и непонятное, до сих пор обращаемся именно к ней.
Высоцкой- респект!
А так... Бывали доктора получше, бывли похуже. Но в целом вполне хорошо. Благо, есть, с чем сравнивать. До этого был весьма странный опыт нескольких детских поликлиник в городе. Вот где кошмар!
⮝ наверх ⮝

Nata_pupa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Девочки, хочу сменить участкового педиатра, помогите с отзывами!
Наблюдаемся на 9-м участке у Фатеевой Л.П. Не устраивает квалификация врача.
Ситуация: ребенку 3 месяца, направляет на вакцинацию против гепатита, полиомелита, со словами прививки не реактогенны. В процедурном узнаю, что может подняться Т до 38,5 в течение 6 часов. Что делать, если Т будет выше? Сколько по времени может держаться Т, отличная от 36.6? Ответ: спросите у педиатра. Пока делали прививку, время работы участкового закончилось. Поцеловали дверь и пошли домой. К вечеру - Т 37,7 (поднялась в течение 6 часов), ре мокрый, вялый и сонный. В 6 часов утра Т - 37,7, звоню в скорую, спрашиваю, нормально ли такое состояния для ребенка после вакцинации. Ответ: это индивидуально. Врач скорой, осмотрев ре, называет предельно допустимые сроки, в течение которых м. б. Т, говорит, что принимать, если состояния не будет укладываться в опр. рамки. Днем участковая осматривает ре на дому, делает заключение: ре наплакал Т. на вопрос: как это м.б. (какова физиология наплакивания) - тишина. Звонок через СУТКИ после осмотра: у ре была реакция на вакцину!!!

Интересно узнать, сообщают ли участковые др. участков по телефону о плохих результатах анализов ре или приходится приходить лично к врачу за результатами?

Известно, что в ПК на Демакова пациенту сообщают по телефону об отклонениях в результатах анализов.
⮝ наверх ⮝

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 8:58     Ответить с цитатой

Конечно дело не в поликлинике. А в квалификации/опыте/желании работать врача.
Давно мне ябедничать не на что было! Привыкла.
Но сегодня!! :evil:

В воскресенье вечером после купания, обнаружила что у пацана попа красная. Намазала маслом, и до кучу решила еще и с другой стороны протереть (пока мелкий был я это при каждой смене памперса делала, а тут большой уже неудобно) В общем обнаружилось что за последние пару месяцев, когда я этот предмет близко не видела, там изрядные изменения. Прошлый раз на стыке головки и крайней плоти был шарик маленький типо жировичек. Как раз открываться начинала, я решила что "само отвалится". А оно не отвалилось а изрядно выросло миллиметров 7длиной, и около 3 в диаметре. Я в панике, зову мужа (у меня то штуки такой нет, откуда я знаю может так и надо :haha: ) Муж говорит не должно. У меня вообще подозрение что если дальше так расти будет, скоро мочевой канал пережмет
Все утро понедельника обзваниваю больницы, ищу детского уролога... Все говорят нету. Есть только в городе, а туда педиатр направляет.
Идем к педиатру. А таам: "...Ой, что вы делаете, закройте скорее!! Спрячте! Вон у вас как хорошо открывается, у многих не открывается в этом возрасте, все у вас в порядке, воспаления же нет. А почему вы думаете что по другому должно быть? А как вы вообще там разглядели? Вы чего туда все время лазите?..." :haha: А я думала это у меня комплексы :lol:
Послали нас к хирургу. А мы там в год были и этот орган он даже близко не смотрел. И в регистратуре сказали что он только ручки/ножки лялькамм до года смотрит.

Хороший кстати дяденька - ручек две, ножек две стоит сидит - здоровый ребенок. Ах врачу ЛФК чего то не понравилось? Ну хотите идите на узи, нате вам направление... :)

Последний раз редактировалось: Аника (Вт Мар 31, 2009 21:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Nata_pupa писал(а):
Наблюдаемся на 9-м участке у Фатеевой Л.П.

:shock: Неужели эта мадам еще работает?! Вы не поверите, еще 30 лет назад моя мама бодалась с этим врачом по поводу ее методов лечения! Судя по отзывам, опыт не пошлел впрок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: