Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2123 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 001018
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:45
Всем привет!
fellicity,
Юль, первое останови рвоту: регидрон каждые 10 минут по паре чайных ложек вливай. И чередуй со смектой (правда ее много не рекомендуют, чтоб запор не вызвать) Я шприцом без иголки пользовалась. Кормить лучше реже и понемногу. Исключи все молочное и фруктовые пюре тоже пока не желательно.
Лечиться: свечи КИПФЕРОН и Бактисуптил. Для усвоения грудного молока можно ЛАКТОЗАР давать.
Это я тебе говорю, чем нам после больницы лечиться говорили.
После Бактисуптила и Кипферона пропивали курс Бифиформа.
Ну температуру понятно сбивай по мере наростания. Но она не должна долго держаться - дня 2-3 не больше.
Себе можешь то же самое принимать.
И главное много-много выпаивай регидроном!
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Фитопродукция, БАД, алтайские бальзамы, капсулы, продукция из Китая. Турмалиновая продукция. Жми WWW. Сибмамам и сибпапам скидка 10%! купон SIBM
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:45
fellicity
у меня у мужа был ротовирус, тоже рвало и понос был сутки, потом полегчало. Я его отпаивала клюквенным морсом, тк ни одни лекарства не задерживались в желудке дольше 10 минут
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:53
Девы, над дочкой сейчас ржала. Зашёл у нас с ней разговор о том где учиться после школы, она спрашивает меня кем будет, если поступит и закончит ФМБ в универе.
Я: -Экономистом
Она: - Я не хочу работать экономистом! Я экономить не умею только жадничать!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
fellicity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь и выздоравливайте!!!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:33
fellicity
сдай анализы на ротавирус!!!
Цитата:
Для усвоения грудного молока можно ЛАКТОЗАР давать.
Irusya, когда Вареник поносила, врач из еды назначала лекарства(креон, регидрон) и чисто грудное вскармливание с едой скахали 3 дня не мучать детенка, хотя мы были чуть младше около 8...
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:40
MN Мы в этом году определили два факультета к которым надо готовиться, правда, сейчас она требует ещё в планы внести актёрский факультет в универе, она у нас в этом году в актрисы подалась