Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: КИРИШИ
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 20:36
Милые девочки !!!!Огромное Вам спасибо за Ваши добрые отзывы!!!!!!!Такой Вы мне бальзам на душу пролили ,аж слёзы на глазах выступили!!!Я не пропала у меня комп сломался,карта памяти полетела,все мои фотки при ремонте удалили!!!! Так,что с этого лета совсем мало!!!!
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 31 секунду:
Девочки!Эта идея мне очень поравилась.Только как эту тему перенести в дачное общество СИБМАМА я не знаю.Подскажите пожалуйсто мне!!!Я там не много поползала,там совсем фоток мало. Вот такая у меня тётя-Мотя получилась .Унеё есть жених,живёт напротив.Ясоседям тоже сделала,ну,чтоб ей не скучно было.Как только я её поставила,вся улица ходила смотреть и сдругих тоже.Даже некоторые просили сделать такую же. И цветник около которого она стоит сделал мой муж,идею конечно слизали ,в магазине такие продовали за бешенные деньги,а самим дёшево и сердито.
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5588 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 10:29
красота какая
у нас тоже дача есть,там тоже красиво,цветов всяких разных люди мимо проходят, аж останавливаются смотрят!!! столько трудов уходит и времени,просто жуть.Представляю сколько вы сил и времени тратите на изготовление и реализацию различных вещей и фантазий!!! на след лето будем бочки брать новые,вот покрашу тоже,у вас идейку прихватизирую СУПЕР!!!!!!
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 24 Откуда: НСК Ю-Западный, "Бердь" Карта № 101005
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 10:51
Ну наконец то мы услышали хозяйку,
У вас такое все красивое что нет слов
Очень хочется услышать процес изготовления ентой королевы
пожалуста если можно опишите как ее делали из чего туловище и голова.
ППЛЛЛЛИИИИССССССССС
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 4:09
Хотела написать как делала,но думаю лучше нарисовать с описанием .После работы попробую выложить. А вот и соседский жених,правда немного кривоватенький,делала на скорую руку.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
ГРИБОЧКИ ДЕЛАЛА САМА ИЗ МОНТАЖНОЙ ПЕНЫ,А РЯДОМ ПОКУПНЫЕ.
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 15:57
Нарисовала схемку ,но не могу загрузить почему-то
Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
качество плохое ,но по другому не получается.Когда всё набила поролоном одела блузку,юбку .За шею прикрепила к опоре и под юбку подставила сапоги.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 23:32
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:31
Татка!!!Кустики- это бархатцы тонколистные,желтые.Цветочки у них мелкие и при лёгком косании пахут лимоном Ещё их добавляют в салаты(я не пробовола) А колодец муж делал:сама ёмкость готовая была типа что-то ведра большого -имитация под дерево А верхушку сколотили. Ведёрко которое подвешено (подаренный банный набор)Всё покрыто биотексом цвет -Тик;Есть ещё что-то потемнее .забыла как этот цвет называется Девочки кто знает как этот цветок называется .Я купила его чисто случайно,тако шикарный вымахал куст
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 20:08
Я уже давно в восторге от вашей дачи!!! С огромным удовольствием, на который раз уже, все рассматриваем!!!
Ваша тема - настоящее украшение нашего форума!!!! Спасибо за нее!!!
Очень ждем еще фотографии и мастер-классы!!!