Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 16:58
Колокольчик
во, в точности как у меня в начале 148, к родам 109... так же как и у Tane4ka0709
разница между детками не большая... железо - да! я пью... иначе голова уезжает...
nadulecek
вот эти серии шевелений меня и путают, ребенок начался шевелится, я посчитала, потом чем-то занимаюсь, чувствую что опять шевелится, и не знаю, то ли это он еще не закончил шевеления с прошлого раза, то ли это уже новая серия. Не могу же я целый день ничего не делать, а только фиксировать шевеления. Причем мне в ЖК сказали, если за день меньше 10 шевелений, то бегом в ЖК .
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:20
Колокольчик
у меня 109 уже в рд намерили, последний раз в жк было еще 120 и или около того... я вот себя тоже чувствовала отлично, а вот после родов долго понять не могла, почему на прогулках голова кружится, и ГМ 120, а вот железо низкое и при ГВ без доп.мер еще ниже будет - малыш все себе забирает (причем и в утробе тоже), птом еще у меня М пришли - еще потери.... ты сама на железо не сдавала?
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 17:31
nadulecek
А вот я не знаю своего обычного. В эту Б. с самого начала ГМ в р-не 108, когда в Амуре его подняли до 115, у врача праздник был. Перед явкой пойду сдавать, посмотрим.
А шевеления я обычно замечаю вечером, когда ложусь. Когда кручусь по хозяйству, они проходят мимо меня, если только не пнет особо чувствительно. Но у меня плацента по передней стенке, насколько я знаю, она смягчает шевеления.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00