Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Горящие путевки
Автоледи
Автошколы, автомобили и все что с ними связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 12:02     Ответить с цитатой

Оличка, ну да, конечно, думаю об одном - пишу другое :-), исправила))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ната-cherry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 22:55     Ответить с цитатой

Узнала, в досаафе есть одна праворульная (хонда). Час с инструктором стоит 300 руб. Интересно, гденить дешевле есть?

IriSh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 10:54     Ответить с цитатой

Olivka писал(а):
Девочки, кто хочет идти учиться на права.
Я училась в автошколе ВСДЕ. Мне оооочень понравилось. Начиная с теории и заканчивая вождением. Подход очень серьезный.

А где она находится?

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 22:00     Ответить с цитатой

IriSh писал(а):
Olivka писал(а):
Девочки, кто хочет идти учиться на права.
Я училась в автошколе ВСДЕ. Мне оооочень понравилось. Начиная с теории и заканчивая вождением. Подход очень серьезный.

А где она находится?

я училась на водниках. Но вроде у них есть филиалы у Звездова, и у пл. Серова.
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 15:36     Ответить с цитатой

А может кто знает хорошего инструктора, надо научиться ездить по городу, а то с мужем учиться невозможно :evil:

Сашенька Снежная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 23:44     Ответить с цитатой

Девочки, уже месяц хожу в автошколу "Престиж" - пока всё нравится, даже форма оплаты в рассрочку :-P Думаю, что инструктора здесь можно найти тоже хорошего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 22:17     Ответить с цитатой

Кто-нибудь может порекомендовать хорошую автошколу в Нефтяниках. Рядом с домом аж две автошколы: на 4-ой поселковой и и на Мира 24. Но я про них ничего хорошего не слышала!
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 23:23     Ответить с цитатой

Девочки,я училась в прошлом году в феврале в РОСТО на 3-ей Островской(тел. 31-98-09,31-98-36,31-98-54),стоило 10тыс. Учили хорошо,в нашей группе кого допустили до экзамена все сдали с первого раза без взяток.
На каждую группу дают 2 машины,а там сами выбираете иномарка или отечественная.По вождению в нашей группе был Роман Ромазанович,думаю что с ним можете кому нужно договориться об учебе,учит очень хорошо.Терпеливый о-о-очень,грубости от него не услышите с ним спокойнее по городу ездить ,чем с мужем (я со своим не могу).
⮝ наверх ⮝

Milissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:51     Ответить с цитатой

Летом отучиласьв автошколе на Учебной, 82, "РОСТО". В принципе нормально, оплата кстати возможна в рассрочку, инструктора неплохие, но времени на вождения дается минут 40 за раз, хотя расписывались как за 2 часа, скандалить бесполезно. На экзамене не сдали вождение человек 8, им сказали прийти через 2 недели туда же в школу на пересдачу. А когда они пришли их отправили в гаи получать водительские удостоверения, без всяких повторных экзаменов. То есть получается люди экзамен провалили, а права им всё равно дали. Вот такое обучение интересное.
P.S. Я сдала сама с первого раза.
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 13:03     Ответить с цитатой

Milissa да ну и школа!
А потом удивляемся,как по городу некоторые ездят!! Вот такие и ездят!!! :evil:
И обидно кто-то сам всё сдал,а кому-то на халявку!!

Milissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 13:50     Ответить с цитатой

Я вообще считаю, что после того как отучился в автошколе и получил права, надо еще пару месяцев за городом кататься, либо по окраинам. А то некоторые сразу в центр ломятся, а мы потом стоим по 2 часа в пробках.
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Milissa
согласна,может быть ещё и школам нужно практику вождения кол-во часов увеличивать!! С инструктором это одно,а самому -это уже совсем другое дело.

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 19:54     Ответить с цитатой

Сашенька Снежная, я тоже "престиж" закончила! Нареканий не было! И экзамены прошли почти незаметно. Правда это было 5 лет назад, но зато у этой автошколы стаж хороший!

Правда когда вышла в свободное плавание почувствовала недостатку часов тренировок.
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, а никто в последнее время не слышал отзывов об автошколе в Омском колледже предпринимательства и права? Мне от дома удобно, вот и хочу узнать, как там?

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Milissa а при чем тут начинающие водители и пробки?
Как то не вяжется.
И ездят обычно очень быстро не начинающие водители а обычно водители со стажем год два три.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: