Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oleksiya
Детский сад

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 159
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:48 |
|
|
Тема на самом очень полезная!!!
Вот незнаю почему так мало написано про Бачурину Татьяну Владимировну!!! Это врач от Бога! Я к ней 3 года ходила в "Юнону", она мне очень много болячек вылечила, цикл отрегулировала (а то гулял как кошка сам по себе ), бартеленит вырезала, да так все качественно сделала! Когда пришел к нам кризис, ходить к ней стало дорого, сменила сначала на врача через знакомых в "Новых мед. технологиях", тому врачу оказалось жутко не до меня (хотя за приемы к ней я платила, как и все), потом записалась на Киевскую к Солодянкиной, прошла кучу анализов и толку никакого, все у вас отлично, почему не беременеете, незнаю и на этом все! Короче, плюнула я на все, руки опустила... а теперь вот опять крылья появились и если честно пойду я только к Татьяне Владимировне, т.к. знаю ее как специалиста и доверяю только ей! Моей лучшей подруге только она смогла помочь, а история у нее была просто жуткая, ни один врач не брался, а у Бачуриной она через полгода забеременела, еще и здорового малыша родила! Поэтому РЕКОМЕНДУЮ!!! _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Городская ласточка
Профессор

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 6915 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 1:36 Заголовок сообщения: Еще раз про Пацулу |
|
|
О наболевшем...
С мая ходила к Пацуле Ю.П. по поводу бесплодия. От первого посещения, конечно же, была в шоке: бурчал что-то себе под нос, психовал, если я его недопонимала, все мои вопросы вообще игнорировал. Чуть не психанула и не ушла, но подумала - мало ли, может человек не в настроении. Правда удивило его поведение во время осмотра: создалось впечатление, что ему неприятно вести осмотр. ( Вообще ощущение, что он женщин с диагнозом бесплодие рассматривает как прокаженных).
Позже на сайте читала о нем много "лестного", но продолжала ходить, дамала вдруг все ошибаются и зря оговаривают человека.
(Кстати анализы он по одному не рассматривает до тех пор, пока не сдашь всю коллекцию им назначенных).Сдать ему все анализы у меня не получилось - внезапно забеременела. До сих пор не могу понять как это получилось после 4 лет попыток и фаллогинеза, показавшего отсутствие овуляции. Но дело не в этом. Пошла к нему. Он только тогда наконец забрал у меня все анализы. Назначил новые. И все. По поводу анализов на инфекции, показавших у мужа трихомониаз, а у меня уреаплазму не сказал ни слова ( кстати, хочу их пересдать, т.к. сдавала их в Медиа-Мед, а про них что-то не очень хорошо говорят). Он не назначил мне ни лечения, не предупредил по поводу опасности этих заболеваний во время беременности. Как результат - ЗБ на трех неделях.
Вчера ходила к нему. Он даже капли сочувствия не проявил. Посмотрел выписку из больницы - назначил только то, что там написано ( сходить к генетику и сдать ХГЧ). ХГЧ я сдавала сразу после больницы, так он у меня его не принял - назначил свое.
В общем я вышла от него и пошла к заведущей - попросила у нее меня перевести. Самое интересное, она даже удивления не высказала. Вот теперь пойду 5 числа к Колобовой, вроде о ней ничего плохого не говорят.
Кто ходил к генетику Мельник Н.Г. в центре. Как она стоит идти или пойти, как советовала врач в больнице в клинику Громова? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vl@da
Подготовишка

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 312 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 23:08 |
|
|
Мартынова Нина Карловна
ЦПСиР, Киевская 14
Врач высшей категории
Оценка 3
Наверное хороший специалист, но уж очень тяжелый человек, строгая, лишнего не спроси! Один ответ на все, год предохраняться и ОК выписывает. Каждый раз ухожу от нее расстроенная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatyaKudelya
Ясельки

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 9:52 |
|
|
Привет, Девочки. Я новенькая. Но тоже столкнулассь с бесплодием. Наблюдалась у Солодянкиной, и если честно думала, что мне только ЭКО осталось. Но судя по вашим отзывам про Анну Николаевну у меня появилась надежда, что может еще не всё потеряно и просто стоит обратиться к другому врачу. У Солодянкиной я наблюдалась год, без результатов, сначала мы пили различные дорогие таблетки, потом меня отправили на UCCU? где выяснилось что у меня гидросактосальпингс левой трубы. На что Солодянкина мне сказала, что бы я искала доктора и делала лапораскопическую операцию. Нашли, сделали. Опять непонятный курс таблеток(((( Ничего. Сдаю гормоны, назначают гормональные. Начала пить и поправилась на 6 кг. И опять ничего. После чего решила не ходить больше на Киевскую. А моего мужа так и не разу и не пригласили((((  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Russian Girl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 615 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 023084
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:52 |
|
|
Привет, девочки.
Тут спрашивали отзыв про Яковлеву Ольгу Сергеевну из Узи-студии.
Врач на троечку...
Я у нее года 4 наблюдалась , когда она еще в Астра-меде работала (на Кирова 46).
Она мне вылечила эрозию очень хорошо. И человек она добрый и мягкий.
Но больше ничего хорошего про нее сказать не могу. Прием она вела быстро, как будто куда-то торопится, и так каждый раз. От трихов назначила мне метронидазол, хотя я тут на форуме потом вычитала, что им давно уже никто не лечится.. Когда я после лечения пришла на очередной прием, она спросила: "вы ребенка-то еще планируете, не оставили еще эту затею?".. Как-то не совсем тактично, по-моему...
На протяжении всего периода, что я у нее наблюдалась, я донимала ее вопросами про ОК - не вредно ли их так долго принимать, может стоит делать перерывы. Она отвечала, что все нормально, соберетесь беременеть - прекратите принимать... А теперь у меня проблемы после отмены ОК - месячных нет полгода уже...
Еще и другие не очень хорошие отзывы о ней я слышала...
Больше к ней точно не пойду... Пока наблюдаюсь там же в Астра-меде у другого врача, но думаю сменить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Артемчик

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 952 В дневниках: 3 Откуда: Северо-Чемской
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 1:34 |
|
|
[/b]я наблюдалась у КОЛБОВОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ .ВРАЧ акушер-гинеколог,на Киевской .
.Дорогие,МАМОЧКИ!У меня двое замечательных деток благодаря нашему любимому доктору,КОЛОБОВОЙ ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ.Если вы планируете беременность или уже находитесь в интересном положении,советую обращаться к этому специалисту.Она ВРАЧ с большой буквы .Такого отношения к себе вы мало где встретите..Всю мою беременность от начала и до конца я чувствовала поддержку со стороны доктора.Это чуткий и очень добрый человечек,с таким доктором я бы прошла этот путь,равный 9 месяцам,еще ни один раз.Хотелось бы еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашей семьи за наших девченок,а особенно за Ульяшку!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamochka
Ясельки

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 89 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 21:52 |
|
|
Я планировала у Романовой Елены Геннадьевны (гинеколог-эндокринолог) в "Астрамеде".
Планирование заняло три месяца.
Оценка - 5. Очень хороший специалист. До этого врачи предлагали длительную терапию гормональными препаратами (у меня микроаденома гипофиза). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльчика

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 766 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 23:58 |
|
|
Напишу про Никитину, принимающую в ЖК № 29 на Рассветной. Имя/отчество не помню, ученую степень даже выяснять не хочется.
Прием ведет минуты три, сухо, на вопросы толком не отвечает. Сказала, что не знаю свою группу крови, говорит: "А зачем тебе? Забеременеешь и узнаешь!"... Я даже за анализами не пришла. Вот такое бывает(((
Оценка - кол! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
анна-мария
Подготовишка

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 358 Откуда: Затулинский ж/м
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:21 |
|
|
Прокопьева в ЖК в Поликлинике № 25 на Зорге.
.
Последний раз редактировалось: анна-мария (Пн Окт 17, 2022 0:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya_fish
Студент

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 1937 В дневниках: 813
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 22:27 |
|
|
Комия, я у Шишкиной наблюдаюсь. Мне она очень нравится. А что вы имеете ввиду под результатом? Те проблемы с которыми я пришла , мы за полгода решили. Ну и кое-какие анализы и обследования сделали ( ничего лишнего в назначениях я не заметила). И вообще она очень позитивный человек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чурся

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 482 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:11 |
|
|
комия писал(а): | Чурся, добрый день, скажи ты у Ольги Игоревне наблюдаешься с какой проблемой если не секрет и как долго? |
Моему результату наблюдений уже 9 месяцев! Ну, правда, я попала к ней уже будучи беременной.
У меня открылось кровотечение на 7-ми неделях беременности и она сразу взяла меня в оборот.
Я советую обратиться к ней!!!!!!!!! Моя беременность протекала сложно, первые четыре месяца совсем из под капельниц не вставала. Сейчас уже могу сказать, что ничего лишнего назначенно не было. Все обсуждалось и рассказывалось!
А сейчас, я к ней хожу просто на осмотр. Не так часто конечно, но хожу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morozik
Ясельки

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 87
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:04 Заголовок сообщения: Бачурина Татьяна Владимировна |
|
|
Девочки я голосую за Татьяну Владимировну Бачурину. (медицинский центр "Алмита"). Очень хороший врач, спасла меня в тот момент когда все остальные врачи говорили, что всё хорошо, а было всё плохо. Попала кней уже в самый критический момент . Вообще она умница, очень внимательная всё помнит про тебя. Хоть мы с ней пока ещё и не добились желаемого результат, но я уверена что всё получится и доверяю ей полностью. 5!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ново@сиб
Подготовишка

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск Правый берег - Аэропорт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yekaterina
Ясельки

На сайте с 15.10.10 Сообщения: 4 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:16 |
|
|
наблюдалась у Солодянкиной.
сейчас решила перейти к новому специалисту т.к. планирую беременность, а не гробить свой организм!!!
началось все с безумного лечения от уреаплазмоза, как потом выяснилось он возник по причине пониженного иммунитета и нарушения микрофлоры...
мне были назначены ТАКИЕ антибиотики, что в аптеке было стыдно покупать, чуть ли не от СПИДа... хотя других инфекций у меня не было!!! уреаплазма ни куда не ушла.... и еще 1,5 года мне прописывались антибиотики все более крутого типа.... в итоге я похудела до 45 кг при росте 175.... в желудке возникли язвочки, полетел весь пищеварительный тракт... температура поднялась под 40.... дала знать о себе печень.... в скорой сказали реакция на таблетки....
после этого она отменила лечение, я легла в больницу по гастроэнтерологии, когда меня там восстановили, я пришла к ней... и вот он сюрприз... назначение тех же препаратов от которых я все лето приводила себя в порядок!!!!
после этого я к ней и на км близко не подойду...
проконсультировалась у др. специалистов... все в один голос говорят, что ее мне вообще лечить не надо... скорее всего уреаплазма у меня врожденная.... и если не беспокоит, не трогай!!! а антибиотиками я только микрофлору себе убивала и усугубляла уреаплазмоз!!!
Солодянкина Анна Николаевна - оценка 1
[/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|