Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Развивающие детские центры и комнаты Барнаула
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Посещает ли ваш ребенок какие-либо секции (центры, занятия)?
да
56%
 56%  [ 370 ]
нет
8%
 8%  [ 56 ]
нам еще рано
12%
 12%  [ 81 ]
думаем об этом, но сомневаемся
15%
 15%  [ 100 ]
это совсем не нужно (лишнее)
0%
 0%  [ 0 ]
хотим, но нет подходящего
7%
 7%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 655

Автор Сообщение
I-ren
Студент
Студент

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 23:13     Ответить с цитатой

GoldenPear
:haha: Мы первый раз ну очень долго искали вход. Все обошли вдоль и поперек :eek:
Находится она в крайнем подъезде со стороны песчаной ближе к Вавилону.
Домофон-76

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:57     Ответить с цитатой

I-ren
Спасибо, в следующий раз попробую попасть, а они что там инкогнито, что-то даже вывески нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Девочки, такой вопрос: На Антона Петрова 233а есть Дом художественного творчества детей, есть ли те, кто туда ходит и может что-нибудь рассказать? Я буду сама узнавать в мае или летом, но хотелось бы отзывы послушать... Я знаю что занимаются там рисованием и по-моему театральная студия есть, может и не только это, еще кажется танцы.
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Аля
Я когда-то сама туда в театральный ходила .Знаю, что там типа школы моделей для маленьких что-то было, соседи внучку туда водили года 2 назад
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Аннетта, вот я свою в театральный как раз хотела бы отдать! Она такая эмоциональная у меня, вот пусть чтобы эту энергию в мирное русло...
В школу моделей нет, не хочу отдавать.
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Меня тоже интересует Дом художественного творчества детей на Антона Петрова 233а. Если бы кто-нибудь что-нибудь рассказала, была бы очень признательна.

А ещё интересует детско-юношеский центр Индустриального района, который в здании школы №114. Кто в курсе, какие там кружки или студии есть? Любые отзывы были бы интересны.

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Мамочки, смотрите, какую я нашла информацию по всем кружкам и центрам дтского творчества в Барнауле: http://www.barnaul-obr.ru/structure/urobr/dopobr/index.html

Там не только адреса и телефоны, но и для какого возраста! Просто кладезь информации! yahoo

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Энн:) писал(а):
Мамочки, смотрите, какую я нашла информацию по всем кружкам и центрам дтского творчества в Барнауле: http://www.barnaul-obr.ru/structure/urobr/dopobr/index.html

Там не только адреса и телефоны, но и для какого возраста! Просто кладезь информации! yahoo

Очень,очень полезная информация,спасибо что выложили на общее обозрение!!!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вишнёвая Ксения
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Энн:), спасибо за такую полезную ссылку!!!!!

Федор Михайлович Достоевский
⮝ наверх ⮝

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Замечательная ссылка, действительно, много полезной информации. Но, к сожалению,
Центр развития творчества детей и юношества Ленинского района
Улица Гущина, 187
Телефон: 43-88-73.
съехал, :-( там детский сад теперь.
Кружки и студии раскиданы по соседним школам
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Пасичка25
Вишнёвая Ксения
пожалуйста! Сама не нарадуюсь :haha:

Володина Лена
спасибо за уточнение! :give_heart:

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Девочки, вот еще информация, может, кому-нибудь понадобится.

На Панфиловцев, 22 (магазин "Барнаул") есть небольшой кружок, там два отделения: "Волшебная глина" и "Дымковская игрушка". Занятия для детей с 7 лет, берут и с 6, но тогда надо со взрослым на занятия ходить (прекрасная возможность для собственного самообразования! :haha: ) Стоимость - всего-то 50 руб. в месяц! Занятия есть и утром, и после обеда.

С 1 сентября можно к ним прийти, познакомиться, посмотреть. Занятия начинаются с 10 сентября.

Мне там очень понравилось, я разговаривала с руководителем отделения "Волшебная глина", очень приятная женщина. Если Илюха выразит желание, будем ходить.

Викча
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Карта № 002558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Спасибо за ценную информацию!!! :give_heart:
Может кто-нибудь ходил в Родничок на Ленина 66. Нам правда рано еще туда - написано, что с двух лет.
Мы ходили в "Растем вместе" - нравилось, только пока тайм-аут взяли - погода хорошая лучше гулять больше будем, а ближе к осени снова ходить начнем.
В Родничок удобнее было бы - пешком можно ходить, жаль, что там с двух лет. :-(

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Викча
вообще хвалят Родничок, мы сами не ходили, но отзывы от знакомых :-)
⮝ наверх ⮝

Вишнёвая Ксения
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Мы тоже в Родничок собираемся с осени ходить, говорят хороший центр.

Федор Михайлович Достоевский
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: