Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Электронные книги
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс, классику я оставила только раритетные издания (30-х годов прошлого века, например :give_heart: )
а прочий новодел - отдала в сельсике библиотеки, кроме того, что реально читаю
просто подумала, что Михе это реально понадобиться лет через 8, а все это время будут место занимать?? А так пусть детки учаться - радуются :-)

а про бумажные книги - соглашусь, ужас-ужас :aga-aga:

мими81
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 4
Карта № 010557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 0:33     Ответить с цитатой

А у моего мужа, просто видеоплеер, там и книги можно читать и фильмы смотреть и аудиокниги и музыку слушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Я тут загорелась пакетбуком сначала. Мне очень понравилось, что текст у нее как у книги, цвет и т.д. И брать с собой удобною потом подсчитала, что чтоб мне ее окупить, надо прочитать как минимум 100 книг. :aga-aga: А потом он безнадежно устареет.
В общем передумала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Яблочко
а меня цена останавливает. дорого, для того. чтобы просто книги читать. хотяяя хочется.... со стационарного компа неудобно читать, надо за ребенком следить, она у меня активная. а бывает доча у себя в комнате может минут 20-30 увлеченно играть, так было бы время и книжку почитать....уже думала и про КПК-шку. но передумала. муж тоже предлагал пакетбук. но.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:19     Ответить с цитатой

для чтения книг с компа есть оч хорошая програмка ICE Book Reader Professional Russian фон можно выставить любой и глаза не устают........а сами книги качаю с сайта альдебаран :babulka_girl:

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Ляля Виль
это да...жаль нельзя с монитором в другую комнату уйти )))
я щас подсела на аудиокнижки. забрала у мужа мп3-плеер и наслаждаюсь. зато у мужа появилась идея купить мне плеер с которого можно еще и читать книжки, а не только слушать.
⮝ наверх ⮝

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Балдуркина Татьяна писал(а):
Ляля Виль
это да...жаль нельзя с монитором в другую комнату уйти )))
я щас подсела на аудиокнижки. забрала у мужа мп3-плеер и наслаждаюсь. зато у мужа появилась идея купить мне плеер с которого можно еще и читать книжки, а не только слушать.

я ноут таскаю по углам...... где затихарилась там и счастье........ :oops:

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:21     Ответить с цитатой

А я вообще не люблю читать с монитора. Люблю "живые" книги в руках подержать. Особенно, когда они новые они так вкусно пахнут :oops: Ну, и хорошие книги оформлены хорошо, просто приятно иметь в доме такую вещь!

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Тяша
да кто ж не любит....я тоже люблю....но деньгоФФ столько нету все книжки, которые я хочу прочитать, покупать.
комп с таком случае, просто спасение. да си ставить книги у нас особо негде.
а так - да, я тоже предпочитаю реальные книги читать ))))
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Балдуркина Татьяна

даааа, согласна, что книги нынче дороги, я детям в СП покупаю, но все равно всего не купишь......

Ира-лютик
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Тяша писал(а):
Балдуркина Татьяна

даааа, согласна, что книги нынче дороги, я детям в СП покупаю, но все равно всего не купишь......

Не то слово "дороги"! :eek: Хорошая книга, качественная, не меньше 500рублей! :mad: А потом все удивляются - почему дети не читают? :-(

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 3:06     Ответить с цитатой

Ира-лютик

по СП гораздо дешевле купить можно, я своим недавно на 1500р. 10 отличных книг прикупила -все в твердом переплете, качество супер, я очень довольна, но мои дети еще мелкие, а для подростков, конечно, книги потолще и цена побольше, но все равно, думаю можно найти пути поэкономить... да и библиотеки, кстати, никто не отменял, я вот в детстве в основном оттуда книги брала, интересно как сейчас обстоят дела в библиотеках?!

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Ира-лютик
дети не читают по другим причинам :aga-aga:
Тяша
библиотеки как были так никуда и не делись, у меня была идея ре записать на Строителей б-ка им Крупской, но так и не дошли, сейчас пользуется школьной библиотекой :-)
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 14:42     Ответить с цитатой

GoldenPear

вот тоже интересная тема, почему многие детки не любят читать? у меня сестра старшая всегда любила читать, а вот племянники ни в какую, меня это всегда так поражало, вот ведь пример есть перед глазами, ан нет.....

вот сейчас мои детки растут, книжки пользуются спросом, но они то пока, только слушают, читать еще сами не умеют, вот что нужно делать, чтоб любовь к книжкам прививать?

Остер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:37     Ответить с цитатой

А где можно приобрести эл книгу- мне просто необходима?????
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: