Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Маленький размер ноги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Девченки ВСем спасибо за помощь :hello: !
Обувь приобрела в Калининском универмаге. Там с 33 и выше. Обувь хорошего качества,но цены хотят желать лучшего!!!!!!!!!

Ли-Ли
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09
Карта № 015342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Пoлынь* писал(а):
Девченки ВСем спасибо за помощь :hello: !
Обувь приобрела в Калининском универмаге. Там с 33 и выше. Обувь хорошего качества,но цены хотят желать лучшего!!!!!!!!!

Похвастайтесь туфельками, а то у меня такая же проблема, вечно выбираешь не из того - что хочется, а из того что есть :evil:
Продам обувь женскую 35рр. Дешево. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111449846#111449846
Пальто, куртка, полушубок на миниатюрную девушку 40-42рр https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758744
Шлемики на девочку рр48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758736
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эльфийка
Студент
Студент

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Вообще у меня тоже 34 размер обуви, но иногда и 35 (маломерки) подходят. Выхожу из ситуации таким образом: покупаю всё, что подходит - могу летом купить зимние сапоги, а зимой босоножки. Скажу по секрету, что у меня в сумке в секретном отделе всегда 3-4 тыс. рэ. приныкано на случай приятной неожиданности 34 размера :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Ли-Ли
к сожалению не могу сделать фото! Но туфельки удобные. Выбор есть, если будет время то можете посетить магазин, работает до 20-00 часов.
Еще я иногда спасаюсь полустельками.
А еще совсем недавно в магазине Монро, очень грубо поговорила с продавцом, за ее совет в большеватые туфельки положить полустельки и ватки! :evil:

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Ой, ну и что. Многие золушки подкладывают вату в носы (я например и еще знакомые). А что делать?! Сейчас уже склоняюсь к тому, чтобы делать как Эльфийка. Покупать обувь не тогда, когда надо, а тогда, когда нашла нужную.
Кстати, есть некоторые маленькие модельки в Hogl и некоторые модельки Carlo Pazolini.
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Пoлынь* я заказывала обувь на амереикаском сайте, мне оказались малы,
я ношу 35, но бывает,что и 35 мне большой, а тут так удивительно, что обувь мала оказалась
может кто-нибудь хочет приобрести, туфли черные с открытым носом и летние беговые белые балетки.

фото вечером выложу и цену тоже ;)
желающие пишите в личку
⮝ наверх ⮝

Beshka
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 1:22     Ответить с цитатой

В C*O*R*S*O C*O*M*O есть обувь 35 размер и очень красивая
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Корсокомовская большемерит, ИМХО :evil:
⮝ наверх ⮝

Beshka
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Кьяра
Скорее маломерит всвязи с последними новостями, а вот большемярят 1-2 модели
⮝ наверх ⮝

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 10:41    Заголовок сообщения: Золушкина ножка Ответить с цитатой

Не так давно встретилась с племянницей, а нее оказывается такая проблема, нога 33р-ра :aga-aga: , плюс к тому еще и узкая.... Может, кто сталкивался с этим? и где обувь приобретаете?

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Поищите на форуме, есть уже подобная тема :aga-aga:

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Стюля
Спасибо, поискала, правда ничего утешительного не нашла, пару размеров в монро и немецкие каталоги :eek:

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Обувь от 33 размера можно купить в ТЦ "Европа" на 1 этаже, в ТЦ "Москва" кажется "Франт" называется (сейчас есть босоножки на невысоком каблуке бежевого цвета с закрытым носом, туфли черные на низком и высоком каблуке, но качество не очень, цены от 2000. размеры с 33 по 35 у них стоят сразу у входа с левой стороны), магазин "Трейс" на ул.Челюскинцев, но там всегда обувь на высоком каблуке. Иногда еще встречаются туфли 33 размера в переходе на ярмарке Под часовней. А еще, если нужны туфли на низком каблуке или без каблучка, смотрите в Детском мире. Я вот недавно прикупила себе там, можно выбрать, что и и не скажешь, что детские. Да и стельки в детской обуви хорошие, ноги не устают)).
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Недавно искали доче туфельки под вечернее платье, у нее 33 размер. Туфли нужны были "взрослого" фасона. Сначала обошли детские магазины, ничего подходящего не нашли, пошли по взрослым... И в салоне Трэйс нашли! Там много было на 33 размер! Даже на высоченных каблуках!
Мы купили в Трэйсе на пр. К. Маркса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

b700am
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:51    Заголовок сообщения: Девчонки, а где покупать классную обвуь 33 и 34 размера? Ответить с цитатой

Привет, дорогие сибмамы! Прошу прощения если такая тема уже была - сам я не нашел. В общем, хочу своей девушке сделать необычный подарок. У нее маленкая ножка (33 или 34 размер, точно не помню, но один из этих двух, сейчас спрашивать уже нельзя - может догадаться), и я хочу ей подарить на красиво оформленном листе список всех магазинов в Новосибирске и интернет-сайтов, если такие вообще есть, где можно купить офигенную обувь такого маленького размера.

Почему именно такой подарок? Еще на первом свидании я понял, что если у нее и есть какие-то проблема, то покупка себе обуви затмевает собой ВСЁ!!! Даже рассказала анекдот как покупала обвуь в детском мире, ну в общем, если кто носит такой размер, наверное, понимает о чем я.

Сразу скажу, что всякий отстой лишь бы налезло не интерисует. Только реально красивые туфельки, знает кто??

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Re: Девчонки, а где покупать классную обвуь 33 и 34 размера?

Чтобы не было лишних вопросов - красивые туфельки к этому списку я куплю, САМО СОБОЙ!!! Чтобы кто не думал, что только список подарю )))))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: