Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 6)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 20:32     Ответить с цитатой

liubba ну вы молодцы!!!Похоже за всех нас выполняете новогоднюю программу :haha: :haha:
я уже опухла дома сидеть, мало того, что 3 дня уже одни кукуем, так на улице мороз и сопли ещё не прошли до конца... :eek:

настроение тоже ниже плинтуса... :-( и куча переживаний.

но вот это меня очень улыбнуло :-) вот замучаются они потом объяснять, что они "правда близнецы" :haha:
Цитата:
В новогоднюю ночь в американском штате Флорида с разницей в несколько минут появились на свет близнецы, которые будут праздновать дни рождения не только в разные даты, но и в разные годы, передает НТВ.

Первый из двух сыновей Маргариты Веласко родился 31 декабря, в последние мгновения уходящего 2009 года, а его брат — уже в 2010-м.

Врачи предложили родителям выбрать какую-нибудь одну дату, но мама и папа новорожденных решили оставить за каждым из двойняшек право на собственную вечеринку. Хоть и в два раза затратнее, зато в два раза веселее, отметил счастливый отец.

http://www.ntv.ru/novosti/183315/

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Лёлькин
прикольно. Вот у меня была мысль про двойняшек родившиеся в разные дни. Но чтоб еще и попасть в разные года. Это супер!!!
liubba
вот это мама молодец!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 0:31     Ответить с цитатой

М@рин@ :shuffle: я тут еще и в областной кукольный прикупила таки 2 билета за не очень дорого :oops: через день идем. Молюсь, что бы не было проблем с входным для меня.

Добавлено спустя 49 секунд:

Лёлькин да уж :lol: близнецы, один на год старше другого :haha:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:58     Ответить с цитатой

liubba
проблем с входным не будет точно. Они тебе продадут билет без места. Проверенног на себе :-)
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 14:12     Ответить с цитатой

А у нас именинница сегодня, я засекла шарик ;)
Люда Л2, с Днем Рождения тебя!!!!Здоровья прежде всего тебе и малышам!!Счастья!!!Радости!!!Достижения задуманного!!!!Разносторонних интересов!!!!!!С Днем Рождения!!!!

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Лёлькин
какая ты МОЛОДЕЦ!!!
только вот Люда нас покинула пока инет в красивый свой дом не проведет.
:oops: НО всеравно Люда Л2 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Люда Л2, с днем рождения!!! :4U: tortik

Лёлькин
понятно... :-( ничего себе начало НГ у кого-то :-(

а у меня папа приболел впервые за год наверно - и как раз 31 подгадал и болеет до сих пор - моим деток не отдать, у свекров при мысли о ночевке свекр в истерику впадает - тоже облом видимо... наверное я не очень хорошая мама, только и думаю как бы денек без деток передохнуть :-( но поделать ниче не могу с собой :-(

Настроение чето тоже ниже плинтуса - ничего не хочется, даже шоппинг не помог(тем более что и денех почти нету :eek: ) сегодня вообще слезоразлив прям, муж в шоке :eek: как-то пока работала я лучше себя в руках держала чтоли... :cry: :cry: :cry:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Да, Люды не хватает! И все равно, хоть ее пока и нет с нами - пошлем ей наш виртуальный положительный заряд с пожеланиями счастья, любви и благополучия! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Люде - :give_heart: :obnim:

У нас НГ совсем традиционный - все то, чего я жутко не хотела :( Куча родственников, никакой организации, правда дети очень довольны подарками, но в чем смысл всей этой суматохи они так и не поняли.
Приехал свекр и потихоньку начинает меня бесить.. Сегодня просто я целый день пытаюсь куда-то зарыться, чтобы не попадался никто на глаза. :evil: Дети взвинчены, потому что он комментирует и лезет всюду. Вчера на ночь сказал, что они плохие, что не спят в 12 ночи, надо было видеть их возмущение!!! Почему я так не умею возмущаться???? Может жить бы было легче....

Лёлькин, а из-за чего пожар произошел? Я на нгсе посмотрела - ничего вообще нет, кроме обсуждения очевидцев - и то 2 внятных фразы... Сочувствую вам - ужасная встряска :(
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Козинаки да не известно ещё, вопросов больше, чем ответов, следствие идет и экспертиза. Статья есть в комсомольской правде, правда "правды" в ней, как в бульварной газете, и мне безумно больно и обидно читать комменты (вернее уже даже не читаю), про то, что ребята ничего не делали, никому не помогали, только бы бабла гребсти...ага, бабло прям вываливается из карманов, что не знаем куда деть... :cry: И делали всё, что было в их силах, только кого это интересует..Муж только вот сегодня вечером вернулся, завтра в офис, а потом опять туда.

Тебе сил :give_heart: свекр, как понимаю, не часто приезжает, так что только переждать это :-)

НаташкаМ, была бы ещё погода теплая, а то сказывается сидение дома, конечно...Держись!!

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Лёлькин, держитесь!
На КП не стоит обращать внимание вообще. А вот очевидцев бы собрать на форуме (правда на нгсе этот топик попал в мусорку почему-то :shock: )
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 0:25     Ответить с цитатой

НаташкаМ
я вот тоже постоянно думаю, с кем бы плюшек своих оставить посидеть :oops: а на выпады мей мамы "ну это же такая радость - быть с детьми! отдыхайте вместе с ними!" говорю - ну давай ты с ними поотдыхай! а то считается что мне с ними легко - так как я мама, у меня опыт , нервы железные (так как я могу не моргнув глазом выслушивать детские вопли, а бабушка не может), а если бабушка с ними сутки просидит - это просто гераклов подвиг + бессонная ночь (и как я с ними каждую ночь, интересно).
высказалась :aga-aga:
зимой мне еще хорошо - бабушке делать нечего, вот она к внучкам и ездит частенько. а летом опять начнется огород - и там ее и видали, раз в неделю приедет в лучшем случае

НаташкаМ, не раскисай! совсем скоро на работу выходить опять, а ты и не отдохнула! или на работу уже - как на праздник?

Людочку с Днем Рожденья!!! счастья ей, и взаимопонимания с ее непростыми родственниками :4U:

Понка
а у кого-то сегодня тоже праздник ;) Арсения с Днем Рожденья!!! :salut:

Козинаки
у нас уже традиционным становится приезд свекрови, Сашиного сына и племянницы на НГ. и дружное сидение дома по поводу мороза :mad:

сегодня с утра поперлись в кино, на аватар. мало того, что билетов не было, ни на сегодня, ни на завтра, так еще и цена на утренний сеанс 200р!! :shock: да ну в пень такие походы!

девочки, кстати, о свекрови. вопрос возник: я долго не могла определится, как ее называть, по имени-отчеству длинновато,в итоге стала называть тетя Люся. ну и в новогоднюю ночь, когда уже винца накатили, она возьми мне и скажи - ну что ты меня тетя Люся называешь, уж лучше как Лена (бывшая жена моего мужа) - никак. я тогда вроде спросила - а как мне вас называть, но вразумительно ответа не получила.
и вот теперь терзаюсь сомнениями - а как мне ее называть??
а вы как своих свекровей-тестев называете?

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Aloisa
я своих свекровок и тестей (а у меня их было по две пары, т.к. это мой второй брак) называла только по имени-отчеству. Ну не поворачивается у меня язык называть чужих мне людей мамой и папой. А свекровь у меня человек мудрый была, сразу мне после свадьбы сказала (а поженились мы только через пять лет совместной жизни), что мама у тебя одна, а я для тебя не мама, а мама твоего мужа. Правда, лет через шесть я к ней на "ты" стала обращаться (как-то так проще стало общаться), но мамой так и не назвала.

Понка
Арсения с Днем рождения!
Пусть сынуля растет настоящим мужчиной и защитником для своих сестер-малюток. Пусть у него хватит терпения на все многочисленные их выкрутасы.
Здоровья вам и успехов в подготовке к школе.

Девочки, а у нас видимо новый этап отношений между детьми начался - Матвей подрос до такой степени, что стал сестер за волосы таскать в прямом смысле этого слова. Сегодня Маюшку довел до слез. Он очень активно включается в их игры, бегает за ними, а потом, если что ему не нравится - начинает дергать их за волосы. И вроде бы еще маленький, что бы серьезно его наказывать, но и так просто это не оставишь - будет думать, что так и должно быть. Вот такой хулиган растет! Хотя это так забавно наблюдать - маленький шпет заваливает 4-х летнего ребенка и начинает свои права качать!

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Лёлькин
так на твоего мужа еще и наезжают что ли??? :eek: капец вообще
не читай комментов, спокойнее будет

Козинаки
да не обращай внимания, он наверное не умеет с детями обходиться просто :aga-aga: нам вон педиатр перед НГ взялась высказывать как мы детям режим портим укладывая в 22-30, а уж что встают к 11 так вообще прям "родители-убийцы" вышли :eek:а муж твой "повозмущаться" не может?

уменя чет у мужеля то ли ревмаизм то ли что - прям ступня отстегивается, на ногу наступить не может... :eek: вот черти че - и не подворачивал ее вроде говорит :cry: как бы нам завтра заместо аватара в травмпункт не пришлось, ттт

Aloisa
ну так у тебя то им полтора всего, да и сидишь с ними постоянно, а мои типа "большие" уже да и на работу я год как вышла - считается что я любой момент должна урывать чтоб с ними побыть :aga-aga: а по такой погоде я с ними даже ехать- ходить боюсь кудато, Лизку же еще отслеживать постоянно надо, и чтоб сил хватило ночью раза 4 встать потом :-(
а свекровь я по имени-отчеству и на вы называю - ну как то принято так в семьях и у меня и у мужа свекровей-тещ так называть, хотя я очень ее люблю и в целом она мне нравится :aga-aga:
Понка
С днем рождения твоего старшенького!!! :-)
tortik :salut_smile: как у нас много народу в околоновогодние дни родилось оказывается!

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Понка
АРСЕНИЯ с именинами!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким и красивеньким :give_heart:
Лёлькин
:eek: держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aloisa
Цитата:
а то считается что мне с ними легко - так как я мама, у меня опыт , нервы железные (так как я могу не моргнув глазом выслушивать детские вопли, а бабушка не может), а если бабушка с ними сутки просидит - это просто гераклов подвиг

Зай деток мы ж рожали для СЕБЯ а не для бабушек и если бабушки изъявляют желание брать ребенка нужно радоватся, а не изъявляют желания значит не нужно их в этом осуждать. Они нас уже выростили в свое время. Сейчас мы ростим. И вставать ночью 4 раза в 25лет легче чем в 31 это проверенно на себе не говоря уже о родителях которым явно за 40. Я очень очень хорошо к тебе отношусь не обижайся пожалуйста на мое высказывание. Может у меня такое мировозрение потому что знаю что у меня вообще никто детей никогда не заберет. И все 24 в сутки я с ними, максимум кудато сбегать если Серега отпустит. Дети вырастут и в 4 года ты уже не заметишь что они тебя как то напрягают особо. Мы с Эмкиным в 4 года и в ресторан ходили и в кинотеатр (правда на Ледниковый период) но всеравно выбиратся стали потихоньку.
НаташкаМ
держись. У вас же все нормализуется я правильно понимаю? Тебе же не придется потом по ночам вставать к Лизоньке? А с 4 лет точно легче у меня мама заболела раком когда Эми было 4. Мы у нее жили некоторое время. Она и в чем то пыталась помочь мне. А потом мы остались без бабушки. И точно могу сказать что с 4 лет даже если у тебя никто не забирает ребенка то уже намного легче. Ну может это у меня она одна и поэтому так легко было. Может с двойней по другому
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: