Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Архив вопросов про ЛС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 0:05     Ответить с цитатой

Женни чтобы в сохранёных держать все важные письма, а в отдельную папку складывать письма по текущему СП. а то во входящих слишком много писем.

Wind
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:13     Ответить с цитатой

alexok
Спасибо! :) :puh: :puh_green: :puh:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

chita5
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 22:37     Ответить с цитатой

А почему нельзя отправлять ЛС пользователю с малым кол-вом сообщений?...очень неудобно(((..завела темку в обмене косметики, в итоге не могу ответить всем написавшим(((..Выдается сообщение "Извините, пользователю с малым кол-вом сообщений запрещено отсправлять много ЛС....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 23:33     Ответить с цитатой

chita5, вот тут написано о данном ограничении: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3041887#3041887
⮝ наверх ⮝

chita5
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 23:46     Ответить с цитатой

alexok, спасибо большое:)..значит подожду пару дней))
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 1:28     Ответить с цитатой

alexok,
у меня уже больше 10 сообщений, а ЛС отправлять не могу - по-прежнему "Извините, пользователю с малым количеством сообщений..." :-(
А я тут несктати затеяла подруге коляску покупать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:28     Ответить с цитатой

JSV, должно быть не менее 10 актуальных (те без учёта удалённых) сообщений - их количество можно увидеть в Вашем публичном профиле
⮝ наверх ⮝

alnedana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Извините, не совсем поняла, где мой публичный профиль можно посмотреть? Просто в профиле, про сообщения ничего не сказано.
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:58     Ответить с цитатой

alnedana, в моём предыдущем сообщеныы была ссылка нв Ваш публичный профиль (по словами "публичный профиль"). также ссылка на него есть под каждым Вашим сообщением под вот такой картинкой
⮝ наверх ⮝

alnedana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:44     Ответить с цитатой

Теперь все ясно. Спасибо!
Надеюсь больше проблем с личными сообщениями у меня не будет.[/strike]
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста не работает ЛС, письма лежат в ожидаюших прочтения и я их даже не могу оттуда удалить. и они не уходят адресатам, ту кому они должны были уйти уже много раз были на форуме а письма так и не дошли до них
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Tatyana R писал(а):
Помогите пожалуйста не работает ЛС, письма лежат в ожидаюших прочтения и я их даже не могу оттуда удалить.
что происходит когда Вы пытаетесь их удалить?
Tatyana R писал(а):
и они не уходят адресатам, ту кому они должны были уйти уже много раз были на форуме а письма так и не дошли до них
то, что человек был на форуме не означает, что он заходил в ЛС и читал их. ЛС исчезнут из "ожидающих прочтения" когда получатели их увидят в своих входящих.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 23:03     Ответить с цитатой

alexok
А не подскажите, что означает, если письма были в ожидающих прочтения, а потом пропали вообще из всех папок? Я не удаляла.
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 14:39     Ответить с цитатой

catena, напишите мне в ЛС получателя, тему и примерное время отправки пропавшего сообщения, я посмотрю что это может быть.
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 16:13     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
Tatyana R писал(а):
Помогите пожалуйста не работает ЛС, письма лежат в ожидаюших прочтения и я их даже не могу оттуда удалить.
что происходит когда Вы пытаетесь их удалить?
Tatyana R писал(а):
и они не уходят адресатам, ту кому они должны были уйти уже много раз были на форуме а письма так и не дошли до них
то, что человек был на форуме не означает, что он заходил в ЛС и читал их. ЛС исчезнут из "ожидающих прочтения" когда получатели их увидят в своих входящих.

cпасибо за ответ вроде заработало
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: