Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1611 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:16
Девочки, поделитесь опытом у меня муж постоянно в командировках и доча начинает привыкать спать со мной, мы еще ночью на ГВ. другие мамочки советуют дитя уж отселять отдельно в другую комнату , у кого как дети спят в 11месяцев?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:20
Julia_i писал(а):
Девочки, поделитесь опытом у меня муж постоянно в командировках и доча начинает привыкать спать со мной, мы еще ночью на ГВ. другие мамочки советуют дитя уж отселять отдельно в другую комнату , у кого как дети спят в 11месяцев?
делайте как удобно ВАМ и ребенку и не слушайте чужих советов. Опытом мы уже делились - у всех все по-разному. У кого-то в другой комнате, у кого-то в кроватке, но у очень многих совместный сон. Я буду отселять ребенка во-первых по окончанию ГВ (раньше смысл?!), а во-вторых когда она сама будет готова (т.е. обойдется без детских слез и переживаний)
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 667 В дневниках: 56 Откуда: Омск, Дианова
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:25
а у нас по прежнему - засыпает вроде бы ничего, потом подскакивает - глазки еще закрыты, а все рвно встает в кроватке и зовет . А как запеленаю - вроде нормально, часика 2 поспать может. Тоже раньше рядышком спали, а теперь мешаем друг другу - я повернусь, разбужу, или Поля начинает вертеться, будит. В ощем когда порознь, хоть и встаю часто, но высыпаемся лучше
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1611 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:26
она у нас с рождения спала в своей кроватки вот только сейчас мне порой ночью просто лень ее перекладывать после кормления, а когда папа дома то втроем спать - коенчно спим, но вот только не правильно наверное это. у меня есть друзья у них сыну уже 6лет и отдельная комната, а все к родителям бегает.. вот и думаю как такого избежать
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:27
По поводу сна. Мне вчера моя мама прямо сказочные истории рассказывала про то какая я была в младенчестве. Говорит я спала одна, в кроватке в отдельной комнате, без света. Мама вставала меня покормить, а потом ложила обратно в кровать, и я сама засыпала. Памперсов тогда небыло, поэтому переодически ночью меня перепеленовывала бабушка. Опять же перепеленовывала и ложила в кровать где я сама засыпала. И так с рождения было Для меня это просто небылицы какие-то
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:31
Julia_i
ну моей 7 лет, она до сих пор с нами спать любит - если папы нет сплю с ней. Проблемы не вижу. В детстве тоже была такая (хотя никакого совместного сна не практиковали со мной) - это же кайф прибежать к родителям и устроиться между
Как долго ребенок будет бегать зависит только от самого ребенка, его характера.
А что в этом неправильного? Главное, чтобы всем хорошо было. Неправильно когда кому-то плохо.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:32
Milena 23
я таких детей как ты не видела никогда.
Мои родители про меня сказки рассказывали, что я не спала НИКОГДА. Так не бывает, а они уверяли, что я не спала вообще и орала все время. Думаю что есть преувеличения в родительских рассказах