Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Новогодний домик золотых телят - малышат 2009 (11)
шалуны-проказники, в дом приходят праздники!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia_i
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь опытом у меня муж постоянно в командировках и доча начинает привыкать спать со мной, мы еще ночью на ГВ. другие мамочки советуют дитя уж отселять отдельно в другую комнату :o , у кого как дети спят в 11месяцев?

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Latika
я вчера когда уходила из дома, ре минут 15 в дверь стучал, а потом пошел с бабушкой играть

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ронни
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Milena 23
У вас вообще прогресс, смотрю ;) :ttt:

Женя Матвей и Вероника
Поздравляю с 2-мя месяцами!!!

⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Julia_i
мы изначально только в детской кроватке и никак по другому

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Julia_i
у нас сын засыпает с нами, потом перекладываем в кроватку. ночью беру к себе кормить и спим втроем. ничего страшного в этом не вижу ;)

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Julia_i писал(а):
Девочки, поделитесь опытом у меня муж постоянно в командировках и доча начинает привыкать спать со мной, мы еще ночью на ГВ. другие мамочки советуют дитя уж отселять отдельно в другую комнату :o , у кого как дети спят в 11месяцев?

делайте как удобно ВАМ и ребенку и не слушайте чужих советов. Опытом мы уже делились - у всех все по-разному. У кого-то в другой комнате, у кого-то в кроватке, но у очень многих совместный сон. Я буду отселять ребенка во-первых по окончанию ГВ (раньше смысл?!), а во-вторых когда она сама будет готова (т.е. обойдется без детских слез и переживаний)

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240

Julia_i
у нас нет детской комнаты, кроватка стоит рядом с нами. переселять некуда особо ;)

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Lianella
:tiptop: :-)

Feona
нда уж... :cranky:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Feona
Наташа - это закон подлости в действии :haha:
Ты больше всех хотела сюрприз, ну ты, собственно, его и получила.

Немного досадно канеш...

jenny82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:25     Ответить с цитатой

а у нас по прежнему - засыпает вроде бы ничего, потом подскакивает - глазки еще закрыты, а все рвно встает в кроватке и зовет :eek: . А как запеленаю - вроде нормально, часика 2 поспать может. Тоже раньше рядышком спали, а теперь мешаем друг другу - я повернусь, разбужу, или Поля начинает вертеться, будит. В ощем когда порознь, хоть и встаю часто, но высыпаемся лучше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julia_i
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:26     Ответить с цитатой

она у нас с рождения спала в своей кроватки вот только сейчас мне порой ночью просто лень ее перекладывать после кормления, а когда папа дома то втроем спать - коенчно спим, но вот только не правильно наверное это. у меня есть друзья у них сыну уже 6лет и отдельная комната, а все к родителям бегает.. вот и думаю как такого избежать

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:27     Ответить с цитатой

По поводу сна. Мне вчера моя мама прямо сказочные истории рассказывала про то какая я была в младенчестве. Говорит я спала одна, в кроватке в отдельной комнате, без света. Мама вставала меня покормить, а потом ложила обратно в кровать, и я сама засыпала. Памперсов тогда небыло, поэтому переодически ночью меня перепеленовывала бабушка. Опять же перепеленовывала и ложила в кровать где я сама засыпала. И так с рождения было :aga-aga: Для меня это просто небылицы какие-то :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Julia_i
ну моей 7 лет, она до сих пор с нами спать любит - если папы нет сплю с ней. Проблемы не вижу. В детстве тоже была такая (хотя никакого совместного сна не практиковали со мной) - это же кайф прибежать к родителям и устроиться между :give_heart:

Как долго ребенок будет бегать зависит только от самого ребенка, его характера.

А что в этом неправильного? Главное, чтобы всем хорошо было. Неправильно когда кому-то плохо.

Julia_i
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Milena 23
да уж, раньше все проще было... это точно сказка... :-)

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Milena 23
я таких детей как ты не видела никогда.
Мои родители про меня сказки рассказывали, что я не спала НИКОГДА. Так не бывает, а они уверяли, что я не спала вообще и орала все время. Думаю что есть преувеличения в родительских рассказах

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: