Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Как научить выплевывать зубную пасту?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:14    Заголовок сообщения: Re: Как научить выплевывать зубную пасту? Ответить с цитатой

Н*а*т*а*л*ь*я писал(а):
Vileya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как научить выплевывать зубную пасту? Сын ее глотает. Как-будто непроизвольный рефлекс - что во рту - надо проглотить.

примером конечно и терпением

:haha: моему ребенку уже 8 лет ))) Случайно тут в тему зашла, а меня цитируют и отвечают ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Катюня*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Моей крошке 1,7 очень любит чистить зубки.Раньше просто с водой чистили, а недавно стала дет.зубную пасту маленько намазывать....но она её глотает, ещё ням-ням приговаривает! :o :o

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:49     Ответить с цитатой

*Катюня* писал(а):
Моей крошке 1,7 очень любит чистить зубки.Раньше просто с водой чистили, а недавно стала дет.зубную пасту маленько намазывать....но она её глотает, ещё ням-ням приговаривает! :o :o

да мои тож любят пасту облизывать)))
⮝ наверх ⮝

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:39     Ответить с цитатой

А мы пасту купили детскую, специальную которую есть можно. Мне кажется главное пример подавать. Мы вместе умываемся, так он и повторяет за мной все. Не все конечно получается, но это дело времени

Последний раз редактировалось: Alina82 (Вс Мар 11, 2012 22:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kotlyarova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Мы тоже учимся не глотать зубную пасту, пока получается плохо, но малыш старается :lol:
⮝ наверх ⮝

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Мой ребенок старательно плюет после того как почистил зубы, только паста к тому времени уже съедена :lol: хоть нам уже скоро 4, а все еще чистимся пастой "от рождения до 3х", ее не так страшно съедать :-)

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:17     Ответить с цитатой

актуальная темка ,на досуге поштудирую
⮝ наверх ⮝

Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Ох и как бы нам научиться ее выплевывать :aga-aga:

Няняшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 21:52     Ответить с цитатой

У меня первая доча, так она утром умывается зубы чистит, а он к ней бежит и просит у нее щетку, пока без пасты!!! Так здорово!!!
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 22:04     Ответить с цитатой

я уже измучилась, у меня никак не желает выплевывать

Donna A
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Я как не пыталась показывать (хотя сказать честно, не сильно пыталась :lol: ). в общем кушает он свою вкусную пасту без фтора, думаю т.к. мы вместе умываемся и он видит (иногда повторяет за мной и плюет) как я чищу зубы, то настанет тот час когда будет выплевывать сам. Москва не сразу строилась ;)
⮝ наверх ⮝

Kolosok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 12:01     Ответить с цитатой

мы тоже особо выплюнуть её не можем, поэтому стараюсь брать специальные пасты, которые можно проглотить
⮝ наверх ⮝

Nu_pom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 0:22     Ответить с цитатой

У меня ребенок научился выплевывать и полоскать рот на первом приеме у стоматолога, теперь в полном восторге от данного процесса.
⮝ наверх ⮝

Мама*Ули
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 16:50     Ответить с цитатой

мы с 7 месяцев чистим зубки щеткой и пастой Рокс,до этого чистила силиконовой щеткой-напалечником и салфетками спиффиз.пасту рокс можно глотать,она безопасная,без вредных веществ,хотя недешевая и хранится недолго-всего месяц.я ей жизнь продляла храня на дверце холодильника.а к 3м годам дочка уже научилась выплевать пасту,не глотая,поэтому покупаю уже рокс с 4 лет которая хранится дольше.
⮝ наверх ⮝

Vikki11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Нам стоматолог говорил, что до трех лет пастой пользоваться вообще не стоит, щетку нужно мочить в кипяченой водичке и только так чистить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: