Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:09
submax
нос - тоже немало
на счет дочи ты нас прости мы больше не будем.
Ленка-сан
вроде да. на следующие выходные. пора голосовалку делать по дню (6 или 7) и по времени...
несу мабюссин, кожу на пробу. органзу. ню на пробу. и надеюсь всеж мовсковская посылка дотелепается наконец-то! еще 19 в поезд села, пора бы уже и честь знать...
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск , Железнодорожный район
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:41
Девочки , а я опять с предложением снять на пару часов квартиру . Я пршлый раз узнавала - на пл. Калинина , рядом с метро 3 часа 700 руб . Если на всех поделить - недорого будет . Зато никто нас не погонит