|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 15:14 |
|
|
Лисулия
Я очень удивлена, мягко говоря. У нас нет инвалидности, сколько ходили - о деньгах речь даже не заходила. Что-то новенькое.. В четверг идем на комиссию, потом отпишусь как прошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю. 
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 15:22 |
|
|
Лисулия
Нам, к сожалению, "Олеся" тоже отказала сразу, как у нас возникли финансовые трудности, а нам в тот момент помощь была необходима, как воздух!
Так что прекрасно понимаю Ваши чувства!
Но до этого мы отходили 2 года и очень им благодарны за все, что они успели сделать за это время.
У Вас нет возможности получить направление у врача с левого берега, может, в "Левобережный" попадете?
Или здесь посмотрите:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=298204
Далеко, конечно, но хотя бы как вариант...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Sunday
а я была очень удивлена, когда Вы все писали, что Вам не предлагали подписать договор о добровольных пожертвованиях.
Мы этот вопрос обговаривали на самой первой встрече. Суммы, конечно, не такие запредельные. Обычно предлагали подумать, сколько мы в состоянии, а затем заполняли договор на эту сумму.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 15:30 |
|
|
Лисулия, сочувствую очень.
Мне всегда интересно было, как в "Олесе" определяют, кого бесплатно лечить-учить (даже без инвалидности), с кого взять посильную сумму, а с кого трясти 5-значные суммы...
PS: Мы оформляли договор о пожертвованиях, но платили столько, сколько позволяли наши финансы - а позволяли они по-разному за 1,5 года._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya+
Школьные годы

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 15:37 |
|
|
Лисулия, сочувствую...
Я, кстати, уже не первый раз слышу, что они отказывают сложным детям, особенно без инвалидности (с инвалидностью они, вроде обязаны взять, по крайней мере на 2 месяца)...
Вы в первый раз ходили?
Мы в прошлом году были на комиссии, нас тоже не хотели брать... У меня Рома тоже на месте не сидел, все хватал, но я думаю, это понятно... Особенно в первый раз, в новом месте, конечно, все хочется посмотреть и потрогать...
Так вот, когда мы пришли на комиссию психиатру не понравилось, что Рома бегал и все хвалал, она назначила лечение и повторную консультацию, сказала, что если спокойней не будет, то взять они нас не смогут.... Мы сходили на повторную консультацию, нас все-таки взяли, но осадок неприятный остался.... И я думаю, если бы нас раньше там не знали, то не взяли бы....
И, кстати, потом на занятиях он вел себя гораздо лучше, чем год назад...
А вы в Аврору не ходили? Там хоть и платно, но результат есть...
Последний раз редактировалось: Tanya+ (Вт Авг 24, 2010 15:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 15:38 |
|
|
Анастасия
Пятизначные ?! Я точно столько не смогу..
Если не трудно киньте в личку инфу хотя бы рабег цен от скольки и до скольки могут запросить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю. 
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 16:02 |
|
|
Лисулия
про Аврору отзывы не плохие, только дороговато...
Но есть четкие тарифы, которые сразу и озвучат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 16:45 |
|
|
Sunday писал(а): | Анастасия
Пятизначные ?! Я точно столько не смогу..
Если не трудно киньте в личку инфу хотя бы рабег цен от скольки и до скольки могут запросить. | Это ко мне просьба об информации? Я ей не владею. Я уже писала выше - мы платили, сколько могли, и большего от нас не требовали. Про пятизначные суммы я написала, исходя из того, что описывает Лисулия:
Цитата: | это я далжна отдать ( пожертвовать 24 тыс за 2 месяца ) ???? |
24000 = пять знаков.
И есть, как ни странно, и противоположные истории -
Арина Макогон писал(а): | ДОРОГИЕ МАМЫ , МЫ ТУДА ПРОХОДИЛИ 6 МЕС. И НИ СКОЛЬКО НЕ ЗАПЛПТИЛИ . ПРИЧЁМ МЫ ПРОСТО ТАК ПИШЛИ , Я ИМЕЮ ВВИДУ БЕЗ ВСЯКОЙ "ПОТДЕРЖКИ С ВЫШЕ" ПРОСТО ПОЗВОНИЛИ И НАС ВЗЯЛИ ..... ЧЕСНО , НЕ ПРИУВЕЛИЧИВАЮ ,......... ДА ДЕВОЧКИ ТАК БЫВАЕТ ........ САМА НЕ ПОВЕРИЛА... ВЕРЬТЕ В ЧУДО .. ТЕМ БОЛЕЕ МЫ .. МАМЫ ТАКИХ ДЕТОК ... |
Вот отсюда вопрос и возникает....
Вся проблема в том, что "особых" детей, которым необходима помощь, намного больше (на порядок-два), чем возможности "Олеси". Отсюда и жесткий отбор.
 _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 8:19 |
|
|
Вчера заключили договор на 1 месяц индивидуальных занятий. Действительно, в этот раз нам сказали о необходимости внесения пожертвований, я сообщила сумму которую могу платить. С такой суммой максимум на что мы можем рассчитывать - индивидуальные занятия.
Но мы не обижаемся и не отчаиваемся, чтож будем искать еще какие-то варианты. А то что "Олесе" сейчас как никогда нужны денежные средства, думаю понятно всем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnSor
Студент

На сайте с 28.02.08 Сообщения: 1803 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ЖД район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 14:10 |
|
|
Лисулия
Ответила.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лисулия
Странная у Вас ситуация.. Напишите потом чем кончилось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ташуля
Студент

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 19:08 |
|
|
Мы уже почти месяц ходим на индивидуальные занятия,денег не просили,но дали понять,что было бы неплохо внести пожертвования,мы пока не владеем материальной суммой для внесения,ходим просто так-бесплатно.Никто ни слова не сказал,ребенок очень сложный,сильная поведенческая дезадаптация,но, прекланяюсь перед специалистами и работниками центра, ни разу никто не отказался от нас.Сейчас ведем разговоры по поводу группы пребывания, скорее всего не за просто так,но я и сама хочу внести хоть какую то помощь,кстати пожертвования могут быть и не только наличными,они очень нуждаются в игрушках, книгах,канцелярии,методич.пособиях,музык.дисках и др. я думаю договорится можно будет . Мы конечно больше помощь не финансовую сможем осуществить,участие родителей,шитье,фотографии и все что вы мамы и папы умеете им тоже пригодится,ведь мы общим делом заняты-развитием наших малышей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|