Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Центр "Олеся", отзывы, сведения ...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Лисулия
Я очень удивлена, мягко говоря. У нас нет инвалидности, сколько ходили - о деньгах речь даже не заходила. Что-то новенькое.. В четверг идем на комиссию, потом отпишусь как прошло.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю. Сегодня День Рождения!
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Лисулия
:sad: :sad: :sad:
Нам, к сожалению, "Олеся" тоже отказала сразу, как у нас возникли финансовые трудности, а нам в тот момент помощь была необходима, как воздух! :aga-aga:
Так что прекрасно понимаю Ваши чувства! :mir:
Но до этого мы отходили 2 года и очень им благодарны за все, что они успели сделать за это время.

У Вас нет возможности получить направление у врача с левого берега, может, в "Левобережный" попадете?
Или здесь посмотрите:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=298204
Далеко, конечно, но хотя бы как вариант...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Sunday
а я была очень удивлена, когда Вы все писали, что Вам не предлагали подписать договор о добровольных пожертвованиях. :yes:
Мы этот вопрос обговаривали на самой первой встрече. Суммы, конечно, не такие запредельные. Обычно предлагали подумать, сколько мы в состоянии, а затем заполняли договор на эту сумму. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Sunday
да народ весь в шоке :-(

Последний раз редактировалось: Лисулия (Пн Фев 07, 2011 10:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Лисулия, сочувствую очень.

Мне всегда интересно было, как в "Олесе" определяют, кого бесплатно лечить-учить (даже без инвалидности), с кого взять посильную сумму, а с кого трясти 5-значные суммы... :eek:

PS: Мы оформляли договор о пожертвованиях, но платили столько, сколько позволяли наши финансы - а позволяли они по-разному за 1,5 года.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Марина Ю.
мне еще посоветовали на ПОЖАРСКОГО,2А...подибие "олеси"..
даже можно ре оставлять,Как в дет саду..
сейчас немного"вернусь в себя" и туда позвоню....
м да..выбила вера меня из коллеи тетенька директор.давненько со мной такого не было :-( накатил какой то пессимизм ... :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Анастасия
видишь,как меня задело... весь день как "не в своей тарелке".. всю душу вытянуло уже.... аж сюда решилась написать :oops:

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Лисулия, сочувствую...
Я, кстати, уже не первый раз слышу, что они отказывают сложным детям, особенно без инвалидности (с инвалидностью они, вроде обязаны взять, по крайней мере на 2 месяца)...
Вы в первый раз ходили?
Мы в прошлом году были на комиссии, нас тоже не хотели брать... У меня Рома тоже на месте не сидел, все хватал, но я думаю, это понятно... Особенно в первый раз, в новом месте, конечно, все хочется посмотреть и потрогать...
Так вот, когда мы пришли на комиссию психиатру не понравилось, что Рома бегал и все хвалал, она назначила лечение и повторную консультацию, сказала, что если спокойней не будет, то взять они нас не смогут.... Мы сходили на повторную консультацию, нас все-таки взяли, но осадок неприятный остался.... И я думаю, если бы нас раньше там не знали, то не взяли бы....
И, кстати, потом на занятиях он вел себя гораздо лучше, чем год назад...
А вы в Аврору не ходили? Там хоть и платно, но результат есть...

Последний раз редактировалось: Tanya+ (Вт Авг 24, 2010 15:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Анастасия
Пятизначные ?! :eek: :shock: Я точно столько не смогу..
Если не трудно киньте в личку инфу хотя бы рабег цен от скольки и до скольки могут запросить.

⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Tanya+
нет, в аврору мы еще не ходили :-(
я уже боюсь куда либо начинать ходить..все себя аппозиционируют как педагоги занимающиеся ТОЛЬКО с ТАКИМИ детьми ,а как дело доходит..то сидят с квадратными глазами :evil:

Марина Ю. Сегодня День Рождения!
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Лисулия
про Аврору отзывы не плохие, только дороговато...
Но есть четкие тарифы, которые сразу и озвучат.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Анастасия
Пятизначные ?! :eek: :shock: Я точно столько не смогу..
Если не трудно киньте в личку инфу хотя бы рабег цен от скольки и до скольки могут запросить.
Это ко мне просьба об информации? Я ей не владею. Я уже писала выше - мы платили, сколько могли, и большего от нас не требовали. Про пятизначные суммы я написала, исходя из того, что описывает Лисулия:
Цитата:
это я далжна отдать ( пожертвовать 24 тыс за 2 месяца ) ????

24000 = пять знаков. :aga-aga:

И есть, как ни странно, и противоположные истории -
Арина Макогон писал(а):
ДОРОГИЕ МАМЫ , МЫ ТУДА ПРОХОДИЛИ 6 МЕС. И НИ СКОЛЬКО НЕ ЗАПЛПТИЛИ . ПРИЧЁМ МЫ ПРОСТО ТАК ПИШЛИ , Я ИМЕЮ ВВИДУ БЕЗ ВСЯКОЙ "ПОТДЕРЖКИ С ВЫШЕ" ПРОСТО ПОЗВОНИЛИ И НАС ВЗЯЛИ ..... ЧЕСНО , НЕ ПРИУВЕЛИЧИВАЮ ,......... ДА ДЕВОЧКИ ТАК БЫВАЕТ ........ САМА НЕ ПОВЕРИЛА... ВЕРЬТЕ В ЧУДО .. ТЕМ БОЛЕЕ МЫ .. МАМЫ ТАКИХ ДЕТОК ...

Вот отсюда вопрос и возникает....

Вся проблема в том, что "особых" детей, которым необходима помощь, намного больше (на порядок-два), чем возможности "Олеси". Отсюда и жесткий отбор.
:o

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:19     Ответить с цитатой

Вчера заключили договор на 1 месяц индивидуальных занятий. Действительно, в этот раз нам сказали о необходимости внесения пожертвований, я сообщила сумму которую могу платить. С такой суммой максимум на что мы можем рассчитывать - индивидуальные занятия.
Но мы не обижаемся и не отчаиваемся, чтож будем искать еще какие-то варианты. А то что "Олесе" сейчас как никогда нужны денежные средства, думаю понятно всем.

⮝ наверх ⮝

AnnSor
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Очень удивительно. Мы тоже просто позвонили и пришли. Даже разговор с директором не заходил ни о помощи ни о пожертвованиях... Сейчас ходим туда вторую неделю. Он у меня не бегает-разбрасывает все, но только плачет постоянно :((( Прям в рев. Не любит чужих людей, детей не любит, даже рядом сидеть с ними не может, прям оочень большое у него личное пространство. Вот и таскаю его на ручках. НО может нам так повезло только потому что на первые два месяца это все? потом расскажут, сколько надо пожертвовать?

Кстати, у нас нет инвалидности.

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:42     Ответить с цитатой

ой,ну цирк просто!!! :lol:
вот мне уже 2 недели подряд звонят из "олеси" и настойчиво интересуются: "почему же мы не ходим на занятия??" и вот никак не хотим заключать с ними договор :eek:
уже устала объяснять ,что нам отказали.
После сегодняшнего очередного звонка решилась опять пойти ...на заключение.... теперь даже и не знаю, какую сумму с меня будут просить...
:sad: я пока вообще никакую не могу :sad:

Добавлено спустя 50 секунд:

Sunday
вам в ЛС написала, ответите? :oops:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Лисулия
Ответила.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Лисулия
Странная у Вас ситуация.. Напишите потом чем кончилось?

⮝ наверх ⮝

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Мы уже почти месяц ходим на индивидуальные занятия,денег не просили,но дали понять,что было бы неплохо внести пожертвования,мы пока не владеем материальной суммой для внесения,ходим просто так-бесплатно.Никто ни слова не сказал,ребенок очень сложный,сильная поведенческая дезадаптация,но, прекланяюсь перед специалистами и работниками центра, ни разу никто не отказался от нас.Сейчас ведем разговоры по поводу группы пребывания, скорее всего не за просто так,но я и сама хочу внести хоть какую то помощь,кстати пожертвования могут быть и не только наличными,они очень нуждаются в игрушках, книгах,канцелярии,методич.пособиях,музык.дисках и др. я думаю договорится можно будет . Мы конечно больше помощь не финансовую сможем осуществить,участие родителей,шитье,фотографии и все что вы мамы и папы умеете им тоже пригодится,ведь мы общим делом заняты-развитием наших малышей
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: