Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
Согревающий суп. Кулинарный флешмоб
Проблемы с пластиковыми окнами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Помню я эту акцию в БФК, когда они одно окно дарили. Мне как попался клиент после БФКшных замерщиков. Девочки в офисе обсчиталь в 40 с копейками окна, а БФК насчитали больше 60 и аля одно окно в подарок.
Есть ряд неплохих профилей пяти и шестикамерных: Века, геалан 600, КВЕ 70мм, рехау и еще несколько. Предпочтение надо отдавать заводу изготовителю и профилю, потом монтажнику, который будет это дело ставить. Посмотрите сколько кругом рекламы компании и подумайте сколько денег она на нее тратить. Правильно! Много! И эти деньги несут клиент в офис. А вот это неправильно. БФК работает с века, а новолит с геаланом. Профили можно назвать одинаковыми.
Не так давно был в новостройке на МЖК, так там за два года ситуация не изменилась. Окна можно сразу вытаскивать и ставить новые. Там было три окна
1. Двухстворчатое. На проеме створки профиль растянут в разные стороны (бочка называется), окно завалено наружу и потерян уровень, один край по горизонтали ниже другого на 1,5 см
2. двухстворчатое. Картина та же, только окно повернуто в другую сторону
3. балконный блок, на двери бочка, на стыке щель сквозная. По шву пены продувает, шов замазан мастикой.
Плюс ко всему окна исцарапаны и загажены. фурнитура не отрегулирована, через уплотнители продувает.

Вот такой расклад

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 14:07     Ответить с цитатой

zxbigus
не в подарок это не от фирмы, а мы оплачивали окно маме делали ей подарок :-) На тот момент цена меня мало интересовала, мне нужно было качество. Вот соседи порекомендовали идеал пласт поэтомиу ставили у них. А другие соседи ставили у диллеров БФК, так нарвались на непрофессионализм установщиков окна переставляли 3р, в итоге соседи позвонили в БФК с претензией и тока после этого приехали сами БФК и все исправили.
На счет новлостройки у нас посмотрел знакомый (он монтажник) профиль г... полное , но менять все окна сейчас нету денег. Установленны плохо, так что они будут дастовать окна полностью и поновому переустанавливать их. Фурнитура самая дешевая, я привыкла к качественным окнам поэтому фурнитуру будем менять сразу и т.к. появились маленькие детки то хочу ручки с замком. Откосов вообще нет буденм делать сами ну и конечно же маскитку тоже придется заказывать.
PS второе окно маме ставили уже не через фирму, а через монтажника работающего на себя. Так вот качество на глаза. Если первое окно устанавливали маме 2 обкуренных монтажника целых два дня, а через год вызывали фирму для переделки т.к. у нее промерзало окно. То второе окно установил монтажник за день один и проблем с ним небыло никаких.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Вот и правильно. Когда монтажник работает сам на себя, он заботится о своей репутации, которая ему еще пригодится и будет его кормить не один год. Любая работа должна быть достойно оплачена. Это закон.
Столько, сколько люди платят за окна неизвестно кому и за что на самом деле, столько платить не стоит. Некоторым людям достаточно того, что они получат чуть больше, чем от конторы. Оно и вам же в плюс и ему не в минус, по крайней мере если начнутся проблемы, то вы будете обращаться напрямую к нему, а не будете дожидаться когда про вас либо вспомнят, либо решат уделить вам время

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 21:03     Ответить с цитатой

zxbigus писал(а):
Вот и правильно. Когда монтажник работает сам на себя, он заботится о своей репутации, которая ему еще пригодится и будет его кормить не один год. Любая работа должна быть достойно оплачена. Это закон.
Столько, сколько люди платят за окна неизвестно кому и за что на самом деле, столько платить не стоит. Некоторым людям достаточно того, что они получат чуть больше, чем от конторы. Оно и вам же в плюс и ему не в минус, по крайней мере если начнутся проблемы, то вы будете обращаться напрямую к нему, а не будете дожидаться когда про вас либо вспомнят, либо решат уделить вам время

не совем соглашусь!!! Есть куча монтажников работающих сами на себя, которые сделав работу исчезают также быстро как и дилерские конторки. И претензию потом предьявить некому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 22:30     Ответить с цитатой

-АННА-
Не пишите всяку каку, если не знаете. От того, что вы попадете в однодневку вас никто не застрахует. Правильно построенная работа - это когда вы остаетесь немножечко должны частнику или конторке. 70-80% до, а остальные после монтажа. Поставили криво - до свиданья. Требуйте с при передаче денег долговые расписки.
Вы так уверенно говорите про претензии. Вот что могу вам сказать с уверенностью. Частник отреагирует на проблему гораздо быстрее, чем девочки и мальчики в офисе решат кому назначить вашу заявку

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 11:11     Ответить с цитатой

zxbigus
Тоже самое я могу ответить и вам. Не пишите всякую каку! Вы явно рекламируете себя как частника. Про претензии я говорю уверенно потому что достаточно их наслушалась и приложила немало усилий чтобы их исправить.
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 11:25     Ответить с цитатой

-АННА-
Хотел бы я посмотреть как Вы устраняли недостатки и переставляли окна. Да я частник и да я работаю на себя и я хочу, чтобы люди не наткнулись на грабли, которые им в лоб прилетят.
Чем больше компания, тем больше в ней бардак и тем больше ртов приходится кормить

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 11:31     Ответить с цитатой

zxbigus
Не надо иронизировать, конечно же я не переставляю окна и не регулирую фурнитуру, для этого есть другие люди. Моя функция заключается в другом. и я бы тоже хотела "чтобы люди не наткнулись на грабли, которые им в лоб прилетят". Очень хочется заниматься своей работой а не решать чужие проблемы.
Был у нас один дилер который однажды собрал заказов на 2 млн. и исчез. Сейчас конечно он уже сидит. Иногда случается что рот частника больше чем рот компании. Спорить с вами я не намерена, работайте ради бога. Но я никогда никому не посоветую связываться с непроверенными частными фирмами. Уж простите, опыт не позволяет. А где заказывать люди решают сами. Возможно отзывов о частников будет гораздо больше и заказ уйдет к ним. Это полное право людей.
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 13:31     Ответить с цитатой

почитала ужастиков :eek:
у нас есть ДВА боковых окна, под которыми вообще НЕТ БАТАРЕЙ :o
Не плачет ни одно из них ;)
установлены оба окна в далеком 2004 году, ничего на них не меняли, не регулировали. ВСЁ РАБОТАЕТ до сих пор идеально. Жаль не все окна так же установлены.
Давно подтверждено опытом эксплуатации, что качество пластиковых окон зависит от монтажа.
Профиль Новолит меня радует. Конкуренты, конечно, всегда ругают друг друга :lol:

Короче, хочу сказать вот что.
В Новосибе достаточный опыт установки и эксплуатации пластика. При желании можно найти почти всё. Даже приточную вентиляцию и сопутствующие проблемы.
Всем удачного выбора :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Ирансид
нет такого профиля "Новолит" Сейчас они работают с геаланом, с чем раньше работали не скажу. Их фурнитура GU меня не радует подавно. Фурнитура обрезана до нельзя и нет никакой "защиты от дурака"

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 17:05     Ответить с цитатой

zxbigus
Новолит всю его жизнь работает с Геаланом (разных марок), насколько мне известно, я простой потребитель :-)
Фурнитура, может, и без защиты от дурака... к счастью, в нашем доме таких не водится :-)

Соотношение цена-качество было очень в пользу данных оконных конструкций (мы устанавливали окна с 2004 по 2007, всего шесть окон в угловой трешке типовой панельной).

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:

zxbigus писал(а):
-АННА-
Не пишите всяку каку, если не знаете. От того, что вы попадете в однодневку вас никто не застрахует. Правильно построенная работа - это когда вы остаетесь немножечко должны частнику или конторке. 70-80% до, а остальные после монтажа. Поставили криво - до свиданья. Требуйте с при передаче денег долговые расписки.
Вы так уверенно говорите про претензии. Вот что могу вам сказать с уверенностью. Частник отреагирует на проблему гораздо быстрее, чем девочки и мальчики в офисе решат кому назначить вашу заявку

с такой постановкой рассуждений :obmorok:
кто ищет проблем - вот Вам образец размышлений: КАК создать себе проблему 5ballov

Лично моя бежала бы подальше, прочитав, услыхав то, что выделено в цитате

Расскажу, что у меня проблемы с окнами (не с боковыми, а с другими) случалась (конечно, не такие страшные, как здесь описывают) , но решались моими настойчивыми действиями.
ДА, чтобы добиться чего-то в большой конторе, надо знать ТОЧНО, куда бежать с каким вопросом. А чтобы узнать, достаточно настойчивости :-P
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Ирансид
Чтобы никуда не бегать и не обращаться, чтобы вам исправили то за что вы заплатили деньги - надо обращаться сразу туда куда нужно.
Зря вы так. Честное слово зря.
Вы сами написали что купили проблемы, а потом ходили и портили себе нервы. Я привык платить меньше за лучшее. :aga-aga:

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:58     Ответить с цитатой

zxbigus
надеюсь, уже все СибМамы поняли, что ВЫ самый крутой 5ballov
не все могут похвастать такой крутостию :-( я вот не хочу, точнее, не всегда умею требовать чего-то (какая долговая расписка :obmorok: )

я не ходила ;) я лишь звонила из дома и ждала ;) и не покупала я проблемы :-P я покупала окна и их монтаж. Монтажем (отдельными местами) я оказывалась недовольна, причем эти косяки выявлялись, к примеру, спустя два месяца, или через год-два (у нас гарантия на монтаж была ТРИ года).
Потому и говорю, что большая контора тоже умеет работать ;)

ДА, я очень боюсь частников :oops: Вы правильно поняли мой подтекст :oops:
С частника никакого спросу :-(
А "проблемы" нашего монтажа были объяснены тем, что у нас сторона северная/ветренная, т.е. на этих стенах всегда что-то вылезает через некоторое время.
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 22:09     Ответить с цитатой

zxbigus
Какие долговые расписки, о чем вы :eek: . Большинство проблем с окнами возникает не сразу после монтажа а через некоторое время. За которое чесные, порядочные и святые частники успевают удачно исчезнуть.

Добавлено спустя 38 секунд:

Ирансид писал(а):
zxbigus
надеюсь, уже все СибМамы поняли, что ВЫ самый крутой 5ballov

+мильон :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Ирансид, -АННА-
время покажет и люди скажут. Ваше мнение мне не интересно. С женщиной спорить - последнее дело. Я здесь регистрировался для общей пользы, а не для того, чтобы вы поливали меня грязью. Думайте что хотите - ваше право, наше - правда.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: