Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 6651 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:38
Бешеная мамаой , да по разному. Карлайл седня снился Весь тааакой неприличный . Жаль муж ну совсем на него не похож. Ну прям полная противоположность. Он скорее к Джейкобу ближе.
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:08
Бешеная мама ДВД Вам не разрешат. Вдруг в проводах запутаетесь А так если дадут койку, ДВД и все книги Саги так и я добровольно к Вам на неделю лягу. Уууууухххх, можно будет всю неделю бездельничать и наслаждаться обсуждением.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 394 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск м/р Горский.
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:22
Бешеная мама
рада, что понравилось об этом фильме в инете писали, мол, хотите посмотреть настоящего Паттинсона, посмотрите меня еще в подобных авторских фильмах привлекает то, что можно увидеть обычную жизнь обычных людей в другой стране, окружающцую обстановку ну и прочее. И еще...Да, этот человек сыграл Эдварда!
Про Дали кино у меня есть, могу прислать, если надо, там уже третии Паттинсон
Цитата:
это ты скачивала фильм 1955 года? Ну как, посмотрела?
фильм-то скачала, посмотреть все никак времени нет, сегодня наверное попробую
Verona
ну хоть до конца досмотрела , у меня муж минут пять выдержал и сказал, у тебя совсем уже с головой плохо-всякии бред со своим вампиром смотришь
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
девочки, а куда это вы с книжками собрались да с DVDишником, я что-то пропускаю?
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:30
pani Ээээээ.... так в дурку собрались. Девочек принудительно отвезут , потому что они видят Бэллу и Эдварда в верхнем левом углу Сибмамы. А я припрусь добровольно для компании, если дадут койку книги и ДВД
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
pani Придется нам всем под массовый психоз косить...... хотя , почем косить