Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Новогоднее представление для ребенка 2х лет
куда пойти?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Very Beautiful
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Scratte
ой, я думаю мой не высидит и испугается.
А есть какие-нибудь елки без представления?а только хоровод возле елки например. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Сегодня увидела объявление ,что 16 декабря новогоднее представление или сказка "Маша и Медведь" , в Музкомедии.
как вы думаете?интересно и что там?может кто-то был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatyanaCh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно, что за представление Маша и Медведь? Нам сейчас 2.7, но мы жуткие непоседы, нам бы хороводы только вокруг елки водить.

Мария И.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:44     Ответить с цитатой

и мне интересно. надо позвонить да узнать.))) :-)
⮝ наверх ⮝

ProfessiO
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Девочки, кто куда деток маленьких поведет на новогоднее представление? Расскажите, пожалуйста... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Мы записались в Кенгуру, тут выше ссылка была :-)
⮝ наверх ⮝

ProfessiO
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году ходили в Кенгуру. Там представление проходит в небольшой комнате, а народу получается много (некоторые дети с двумя родителями или бабушками). У меня ребенок испугался белочку, когда она его в круг повела. Он у меня вообще не любит, когда его куда-то против воли ведут, и также не любит маленькое замкнутое пространство, в котором много народу.
⮝ наверх ⮝

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Helen_13
ну вооот, где же Вы раньше были :aga-aga: ну теперь уж раз записались-сходим, вдруг понравится :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

TatyanaCh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:31     Ответить с цитатой

А мы идем на елку в театр Драмы, для деток проводят представления в начале января. Надеюсь, ребенку понравится: сказали будет представление около часа ну и хоровод вокруг елки :-)

ProfessiO
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Шаня1984
Не расстраивайтесь, все ж детки разные :-)
TatyanaCh
А там для какого возраста и когда это будет?
⮝ наверх ⮝

TatyanaCh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Helen_13 писал(а):
Шаня1984
Не расстраивайтесь, все ж детки разные :-)
TatyanaCh
А там для какого возраста и когда это будет?

Нам 2.7, сказали, что от 2х лет деткам, в первых числах января будут представления. Мы 4го идем. Еще в оперетте такие же представления будут.

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:44     Ответить с цитатой

в дк города будет представление смешарики. и цена не такая высковая как на машу и медведь

ЮлаА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Нам тоже 2 года, позвонила в Волшебную страну на Папанинцев, сказали после 20 будут набирать группу малышей на Новогоднее представление. Хотим попробовать сходить

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Вроде и хочется, но у меня ребенок не любитель больших компаний - будет взгляд на меня - "Мама, куда ты меня притащила???!!!" :lol: всё же попробуем куда-нить из выше указанного - чем черт не шутит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: