Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:49
Акварельная
да, уходить не хотели, один из мальчиков со слезами ушел. Были мы в игровой 2 часа.
На счет того, как организовать - да, сначала надо будет дать деткам поиграть, а потом, может, музыку погромче включить, а мамам звать детей, интерес вызвать у ребенка, чтобы смотрел и слушал, пусть даже играючи. С детьми такого возраста надо будет ориентироваться на месте.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:56
олли
ночь давно убрали,дневные все тоже давно убрала,а вот на дневной сон,нет.наверное тут надо сильное желание мамы.....а его пока у меня нет...(то болели,то...сил нет) все по кругу..а без сна пока очень сложно,я четко знаю,что спать тогда днем вообще не станет.короче у нас 1 разик остался на дневной сон.пока это никого не напрягает.мне нравится,что ночью МЫ ОБЕ спим до утра!наверное уже пора готовить последний рывок
Добавлено спустя 38 секунд:
kosmokat после 2 часов и не хотел уходить..у.ууууу и с нами такое возможно
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:56
Inna i Nastena ИринкаM олли Акварельная СПАСИБО
Днем вообще просто все: засыпает нормально, почитаю сказки, спою песенки.
На ночь просит, но я на своем настаиваю, Лера расстраивается, но без истерик (поцелует титю ч/з футболку и все на этом). Ну и ночью пару раз вспоминает, зовет меня, слегка хнычет и засыпает. Теперь Лера просыпаеться стала рано. Сегодня в 7.30, вчера в 8.00 для нас непривычно
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:58
всем привет!
kosmokat
фотки такие классные!А глазки у Леры загляденье просто ИринкаM
удачи в поисках работы! я еще даже не пыталась,хотя честно, хочется уже. но... пока ира болеть не перестанет,об этом можно забыть оставлять ее абсолютно не с кем, а на няню я бы не решилась,наверное такая заполошенная я мамашка
А мы сегодня хотели кудри наши подстричь. что-то надоело мне так, на ночь приходится 2 косички заплетать,чтобы не мешали, вечно они путаются,короче,пришли в парикмахерскую сегодня, а девушка говорит: вам не жалко стричь? Ира такую несчастную рожицу состроила и с кресла слезла: жалко и слезы прям. ушли,конечно.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 17:10
Акварельная Меня тоже в принципе, не удручало и не напрягало ГВ. если бы не вынужденная Лерина ночевка, я бы так и продолжала ночное ГВ. Даже днем бывало, что Лера требовала, а у бабушки днем засыпает всегда без проблем. Я поняла, что если мама рядом, то ей надо, а если нет, то и не вспоминает. Так что, будет и у вас все хорошо с окончанием, тем более, что тебя ведь это не в тяжесть.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Акварельная
про диск - думаю, что можно. У них ноутбук стоял, наверное оттуда песни и проигрывались. Я спрошу, уточню при следующем разговоре.
джесика, олли спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
джесика
косы- наша мечта пока несбыточная!!! правильно, что не состригли!!!