Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Реально ли выиграть в лотерею??!!
Может кто уже выигрывал??)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы лотерейки?
да
40%
 40%  [ 61 ]
нет
59%
 59%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
пчёлочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:24     Ответить с цитатой

У меня папа выиграл 100000 тыс ! :-)

НАРАЩИВАЮ НОГОТКИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:33     Ответить с цитатой

пчёлочка
хде? :shock: :-)
Скрытый текст:
привет козюлина! :haha: ты чего в домик не заходишь? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчёлочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 12:43     Ответить с цитатой

zaec
В лото, которое по телеку показывают! :-)

НАРАЩИВАЮ НОГОТКИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 13:13     Ответить с цитатой

пчёлочка
ааа! это в которое я играю. всё. теперь опять надо поиграть.... :-)
⮝ наверх ⮝

Кася99
Студент
Студент

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 0:53     Ответить с цитатой

пчёлочка
а давно выигрывал?? и были ли проблемы с получением денег??? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 9:44     Ответить с цитатой

у меня родители выигрывали (где то в 70 -73 году) купили облигацию и выиграли 2500, для того времпени была огромная сумма(если зарплата была 100 руб), я не выигрывала, даже провела такой эксперимент купила пачку лотерейных билетов(100штук=30 руб), по рублю, рублей 15 получила (там если только номер совпадет, а серия нет, то выигрыш 1 руб), больше никогда так не делала :haha:

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Дек 29, 2009 0:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Ивановна
значит в любви везёт ;)
⮝ наверх ⮝

малая медведица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 21:17     Ответить с цитатой

у нас на свадьбу был вход по лотерейным билетам. Билетов было штук 40 (всякие Русские лото и т.д.)- выиграли рублей 600 :-)
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:47     Ответить с цитатой

На днях моя знакомая на розыгрыше призов в аптеке, выиграла путевки в тайланд на двоих :aga-aga:
Сама я к сожалению ничегошеньки не выигравала, правда и играла очень редко, а хочется :mad:

⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Марочка
вау! тоже хочу путёвки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Женщина выиграла перед НГ 180.000! Повезло!
⮝ наверх ⮝

SneGG
Студент
Студент

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:07     Ответить с цитатой

играла одно время во всякое русское лото и прочие лотерейки... периодически выигрывала что-то, но по мелочи.
Один раз выиграла игрушку от "Данон" - Легкий голод, которая, в рекламе еще она у них была. Я ее так хотела, так хотела! нужно было отправить по почте сколько-то там этикеток. Я во всяких таких почтовых пересылках вообще никогда участия не принимаю - лень, а тут вот отправила и выиграла1 До сих пор радуюсь, уже года 3 прошло :lol:
Знакомая выигрывала поездку на карнавал в Рио-де-Жанейро на двоих, от Кока-кола. Была у них там акция - под крышкой найти картинку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

arunka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 11:36     Ответить с цитатой

У меня муж покупает лотерейки "Золотой ключ" и "Русское лото".Самый большой выигрыш был 200 с копейками рублей.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:55     Ответить с цитатой

А может кто нибудь объяснить принцип лотереи? Ну почему почти всегда остается хоть 1,да не выпавшее число? Почему всегда выпавшие числа отличаются на единицу от тех,что в билете? Выпадают например 21,36, а у меня в билете 20,35,ну так обидно! :cry:
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Тетя моего мужа часто покупает лотерейки, и переодически забывает их проверять, и вот перед этим НГ решила она проверить несколько билетов, в итоге один оказался выигрышным (причем это был давно купленный билет). Результат -Автомобиль российского произ-ва, деньги за минусом налогов перечислили без проблем, около 280 т.р. Она едет в Париж :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: