Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Давайте меняться! Нужное на нужное
Садики Ленинского района
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:00     Ответить с цитатой

Tanden
Дополнительные занятия организовать сложно, именно из-за небольшого количества детей. Но там есть английский с 3 лет и ЛФК.
В принципе, заведующая открыта ко всем предложениям. Инструктора ЛФК она нашла как раз исходя из просьб родителей.
Прийти, думаю, можно. Заведующая обычно днем находится там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:59     Ответить с цитатой

Pascale
Спасибо, :give_heart: прямо сегодня и сходим.

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Pascale
Была в 208 садике у заведующей, очень понравилось, уютно, но там нет ясельной группы,
Есть ли возможность туда попасть с 2,6 мес при наличии туда путевки, сколько можно предложить??? Есть ли у Вас в группах маленькие?

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 18:21     Ответить с цитатой

Tanden
Я же Вам в личку ответила:)
⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 21:35     Ответить с цитатой

:give_heart: Похоже мы определились!!! :oops: :holding:
Спасибо большое!!!

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 19:38     Ответить с цитатой

Tanden
а нуждающимся в саду вы не можете помочь туда попасть?За деньги, естественно :D
⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 20:56     Ответить с цитатой

Пух я спрошу у человека, с которым буду договариваться, вы какой район?

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 16:14    Заголовок сообщения: Садики Ленинского района Ответить с цитатой

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,кто ходил, про сад№247. У нас старший ходит в школу напротив-было бы очень удобно.Я звонила к ним,сад небольшой,на 4 группы,только по очереди с путевкой.Если будут отзывы хорошие,будем стараться изи всех сил туда попадать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 19:50     Ответить с цитатой

Tanden писал(а):
Пух я спрошу у человека, с которым буду договариваться, вы какой район?

Мы Ленинский.ПЛИИИИИЗ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Было бы идеально 176 или 445.Но уж не до выбора :-(

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

В идеале хотелось бы 445 или 176.Но уже не до выбора :-(
⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 14:04     Ответить с цитатой

Я намекнула на деньги :oops: ,но они только хорошим знакомым помогают, или родственникам (деньги не берут, она сказала что есть риск что этот человек жалобу может подать ) (это про управление образования)

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Tanden
Как жаль...Муж вчера пытался поговрить с заведующей 176 сада.Послали и дае разговаривать не стала.Что делать-то?Мне нужно работу искать.Говорят,что группы формируют весной,т.е. сечас!Время-то идет :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Tanden
Так это жмне надо,зачем же я буду жолобу подавать!!!Я уж на все готова, лишь бы осенью в сад попасть.Узнавала про част..сады.Ну ОООчень дорого.один вступит. - только 40-45 т.р.и в месяц не менее 10.Не потянуть...
⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 17:07     Ответить с цитатой

А вы в управлении образования были??? Может по очереди без всяких взяток проходите?, сходите, узнайте, понастойчивее походите, реальные случаи, когда на них наседают и места начинают чудным образом появляться.

в ведомственных садах есть коммерческие группы (315)

Садик строится в парке, между студенческой и башней, дак он на 150 мест, и откроется в 2009. :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Пух писал(а):
Tanden

Так это жмне надо,зачем же я буду жолобу подавать!!!Я уж на все готова, лишь бы осенью в сад попасть.Узнавала про част..сады.Ну ОООчень дорого.один вступит. - только 40-45 т.р.и в месяц не менее 10.Не потянуть...

Человек, котоый нам поможет сказала "Мы этим не занимаемся, радуйтесь что хоть за вас взялись" :-o

Мы в очередь встали как нам год исполнился- на следующий день, в апреле пойду отмечаться, и посмотрю на ситуацию своими глазами.

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:21     Ответить с цитатой

Tanden
В очереди мы 674.Племянница мужа идет в школу в этом году, ее очередь еще не дошла.На предложение встать в ее очередь нам сказали - НЕТ.ивут в нашем районе.Так что шансов нет дождаться очереди.
Что сад строится,э то хорошо.Но меня уволили с работы, и теперь есть необходимость отдать ребенка в сад осенью 2008.
А что значит коммерч.группы?
⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:08     Ответить с цитатой

Я узнавала и частные садики переполнены тоже, а в ведомственные очередь тоже,
Остается только нечестный путь, Я бы не папу отправила к заведующим, а бабушек (молодым легче отказать) и они не так нервничают и могут описать "ужасную ситуацию с нехваткой денег, из-за которой может разрушиться семья и необходимость выхода вас на работу, описать замечательного самостоятельного мальчика, который горит желанием общаться в коллективе, и намекнуть что готовы материально садику помочь" :give_heart:
Я бы вам с удовольствием помогла, но мне отказали наотерз в этой идее.

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:33     Ответить с цитатой

Tanden
Да понятно...
А моя мама на Алтае живет, свекрови я намекала на сложившуюся ситуацию, не реагирует.Так что надежда только на самих себя
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: