
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 17:04 |
|
|
ayv Ух, ты!!! Вот это красота какая!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43726 В дневниках: 59752 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 17:27 |
|
|
ayv, Очень красивый! а не расскажите подробнее. какие материалы использовали? Может, нам отдельную тему про домики? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112350 В дневниках: 58237 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 17:32 |
|
|
Наташ, может сделать тему про специальную новогоднюю и рождественскую выпечку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 18:14 |
|
|
Тора
какая свинка аппетитная!!! надо попробовать сделать
ayv
А-бал-деть.... ничего себе домик!!!!! Красотища!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43726 В дневниках: 59752 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 18:53 |
|
|
Мираж, конечно, если ещё нет ее в Кулинарии ( я утда редко хожу. так как пеку мало) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 19:22 |
|
|
Наташка
Подробно - по ссылке с картинками есть А вообще - я совсем начинающий кулинар, это можно сказать первый мой "шедевр". По бумажной выкройке вырезаются и выпкаются все части дома из песочного теста (стены из темного имбирного, крыша из светлого песочного). Украшается и склеивается все глазурью из взбитых с сахарной пудрой белков. Больше ничего хитрого там нет Трубу я обкладывала миндальными лепестками, на глазурь клеются. По рецепту - она арахисом обложена.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мираж Рясик eloga Наташка Аня Е.
Спасибо А то муж только прикалывался надо мной - типа вот какой фигней могут страдать взрослые люди в первом часу ночи Это мы со свекром на пару ваяли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112350 В дневниках: 58237 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 19:24 |
|
|
ayv
О! Свекру - респект! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13781 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 22:33 |
|
|
Тора потрясающая свинка! все хочу попробовать сделать и не решаюсь-совсем не умею лепить
ayv домик выше всяких похвал!
У нас рассольник
котлетки с тыквой( в фарш пдобавила тыкву на терке) и винегрет
рыбка малосольная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 22:56 |
|
|
часть нашего ужина, салатик, грибочки... а лапшу"гнёзда" с курочкой и бульоном сфотографировать неуспела.... сожрали
домашняя ветчина из курочки, полуфабрикат...эксперемент, вскрывать будем завтра после застывания
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рясик
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 22:58 |
|
|
Аня Е.
У мня гнёзда разваливаются во время варки. Рецепт ветчины напишите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 23:23 |
|
|
Рясик
у меня тоже...съедобны и красивы буквально 5 минуть....дальше спагетти...ватные
поэтому лопаем сразу
ветчина
мясо или курицу, грудка, окорочка,(вобсчем срезаем с целой куры фсю мякоть). из одних грудок невкусно будет я ещё и кожу с курицы небольшими кусками порезала. Всё это солим, добавляем по вкусу оливки, горчичку зёрнами, грибочки...вобсчем всё что душе угодно. Я добавила мелко резаный разноцветный перец, соль и немножко хмели-сунели. Специй главное не переборщить(отбивает мясной-куриный вкус, запах) добавляем пакетик желатина прям в мясо, вымешиваем, даем настояться часок. Дальше массу очень плотно заматываем в пакет, пищевую плёнку, в несколько слоев, чтоб вся масса была обмотана и сок при варке не вылился. В кипящую воду опускаем колбаски и варим примерно 40 минут-час, далее вытаскиваем, убираем в холодильник до полного остывания-застывания. И только после этого снимаем плёнку, ни в коем случае не в горячем виде))))) И кушаем Завтра фотку готового продукта выставлю!!!! Надеюсь получится))) Сегодня после варки сфотографировала, не удержалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рясик
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 1:21 |
|
|
Аня Е.
Напишите, как получилось.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 1:43 |
|
|
Н@тали
винигрет и рыбка....моя слабость... просто убили наповал
Рясик
не только напишу, ещё и покажу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Copoka81
Академик

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22680 В дневниках: 8580
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:09 |
|
|
ayv
ничего себе , круто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|