Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Наши обеды и ужины-10 Фото и рецепт обязательно!
С Юбилейной темой Вас Хозяюшки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:04     Ответить с цитатой

ayv Ух, ты!!! Вот это красота какая!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!! :o :o :o :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43726
В дневниках: 59752
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:27     Ответить с цитатой

ayv, Очень красивый! а не расскажите подробнее. какие материалы использовали? Может, нам отдельную тему про домики?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112350
В дневниках: 58237
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Наташ, может сделать тему про специальную новогоднюю и рождественскую выпечку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент


На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Тора
какая свинка аппетитная!!! надо попробовать сделать :blin:
ayv
А-бал-деть.... ничего себе домик!!!!! Красотища!!!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43726
В дневниках: 59752
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 18:53     Ответить с цитатой

Мираж, конечно, если ещё нет ее в Кулинарии ( я утда редко хожу. так как пеку мало)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ayv
Профессор
Профессор


На сайте с 28.09.06
Сообщения: 6757
В дневниках: 261
Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Наташка
Подробно - по ссылке с картинками есть :) А вообще - я совсем начинающий кулинар, это можно сказать первый мой "шедевр". По бумажной выкройке вырезаются и выпкаются все части дома из песочного теста (стены из темного имбирного, крыша из светлого песочного). Украшается и склеивается все глазурью из взбитых с сахарной пудрой белков. Больше ничего хитрого там нет :) Трубу я обкладывала миндальными лепестками, на глазурь клеются. По рецепту - она арахисом обложена.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:


Мираж Рясик eloga Наташка Аня Е.
Спасибо :) А то муж только прикалывался надо мной - типа вот какой фигней могут страдать взрослые люди в первом часу ночи :D Это мы со свекром на пару ваяли :D
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112350
В дневниках: 58237
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 19:24     Ответить с цитатой

ayv
О! Свекру - респект!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Сообщения: 13781
В дневниках: 65
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Тора потрясающая свинка! :sluni: все хочу попробовать сделать и не решаюсь-совсем не умею лепить :-)
ayv домик выше всяких похвал! 5ballov
У нас рассольник

котлетки с тыквой( в фарш пдобавила тыкву на терке) и винегрет


рыбка малосольная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент


На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 22:56     Ответить с цитатой

часть нашего ужина, салатик, грибочки... а лапшу"гнёзда" с курочкой и бульоном сфотографировать неуспела.... :-( сожрали

домашняя ветчина из курочки, полуфабрикат...эксперемент, вскрывать будем завтра после застывания :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Аня Е.
У мня гнёзда разваливаются во время варки. Рецепт ветчины напишите?
_________________
моему сыну 22 годa 6 месяцев 6 дней
моему сыну 16 лет 11 месяцев 27 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент


На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 23:23     Ответить с цитатой

Рясик
у меня тоже...съедобны и красивы буквально 5 минуть....дальше спагетти...ватные :-(
поэтому лопаем сразу :oops:
ветчина :)
мясо или курицу, грудка, окорочка,(вобсчем срезаем с целой куры фсю мякоть). из одних грудок невкусно будет :oops: я ещё и кожу с курицы небольшими кусками порезала. Всё это солим, добавляем по вкусу оливки, горчичку зёрнами, грибочки...вобсчем всё что душе угодно. Я добавила мелко резаный разноцветный перец, соль и немножко хмели-сунели. Специй главное не переборщить(отбивает мясной-куриный вкус, запах) добавляем пакетик желатина прям в мясо, вымешиваем, даем настояться часок. Дальше массу очень плотно заматываем в пакет, пищевую плёнку, в несколько слоев, чтоб вся масса была обмотана и сок при варке не вылился. В кипящую воду опускаем колбаски и варим примерно 40 минут-час, далее вытаскиваем, убираем в холодильник до полного остывания-застывания. И только после этого снимаем плёнку, ни в коем случае не в горячем виде))))) И кушаем :) Завтра фотку готового продукта выставлю!!!! Надеюсь получится))) Сегодня после варки сфотографировала, не удержалась :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рясик
Профессор
Профессор


На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8286
В дневниках: 512
Откуда: Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:21     Ответить с цитатой

Аня Е.
Напишите, как получилось. :aga-aga:
_________________
моему сыну 22 годa 6 месяцев 6 дней
моему сыну 16 лет 11 месяцев 27 дней

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Аня Е.
Студент
Студент


На сайте с 21.02.06
Сообщения: 2190
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Н@тали
винигрет и рыбка....моя слабость... просто убили наповал :oops:
Рясик
не только напишу, ещё и покажу :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Сообщения: 6123
В дневниках: 5872
Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Аня Е., Н@тали - спасибо :give_heart:

Да я тоже не мастер в лепке, там совсем не сложно ;)

Насмотрелась, теперь хочу винегрета и домашней ветчины :oops:
_________________
Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
Сообщения: 22680
В дневниках: 8580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:09     Ответить с цитатой

ayv
ничего себе , круто :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 4 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах