|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 18:25 |
|
|
Кошка сама по себе, а я никого не оскорбляла, я просто обозначила, что существует такая категория водителей. Для меня одинаково, что водители с куплеными правами, что с куплеными корками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карапуzz
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2021 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 13:44 |
|
|
ну и интересно, кто нить скажет или нет??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля Виль
Подготовишка

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 14:59 |
|
|
SuperM@mi писал(а): | "ну светофор-это ведь те же самые корочки.все делается с подачи,можно сказать, главного начальника.есть знакомые если в той сфере-то через них.просто платишь деньги и тебе дают удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД.есть определенные привилегии-нарушения несерьезные прощаются.думаю,что все гаишники прекрасно знают,что все это куплено,но - корочка есть корочка.вроде как,уже оплатил все штрафы наперед"
Вы чего это, девоньки, обсуждаете? Как лучше статью для себя поднять? Могу, как работник правоохранит. органов, немножко объяснить, что НИКАКИМ ЗАКОНОМ не предусмотрены "корочки внештатного сторудника" - это чистая самодеятельность сотрудников МВД! Соответственно, НИКАКИХ прав и привилегий они не предоставляют, потому их и отбирают, как выданные неправомерно. Тем более "прокурорских корочек" вообще НЕТ и быть не может, есть только служеб. удостоверения сотрудников, но для этого надо там работать, и даже не на должности секретаря. "Поискать" их конечно можно, и думаю на цвет. принтере вам их нарисуют, но как только вы ими воспользуетесь, вы совершите правонарушение, за которое предусмотрена ответственность по Уголовному кодексу. Да и работники прокуратуры не освобождены от ответственности за нарушение правил ПДД, просто процедура их привлечения чуть сложнее, чем просто протокол. Лучше просто не нарушать, ну, а если не согласны - спорьте и судитесь. |
все грамотно и предельно ясно объяснила...... и светофор есть и корки МВД ...... мне даже корки краевой администрации АК на дороге иногда помогают плюс природное женское обаяние........ хотя в идеале конечно бы не нарушать..... но увы ..... не получается........  _________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия1982
Школьные годы

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1440 Откуда: Барнаул Г.Исакова/Островског о
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия1982
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннулька
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия1982
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jannetka
Подготовишка

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 496 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 14:27 |
|
|
Кому нужны светофоры - обращайтесь, поможем!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 0:39 |
|
|
Анастасия1982
с тех пор как у самой есть права и знаю как вырубают пешеходы, всегда перехожу или по знаку или на светофоре и на светофоре жду зеленый, а не как многие бегут сломя голову
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и вообще меня удивляет почему пешеходов редко штрафуют за то что они где ходят там и переходят дорогу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 0:58 |
|
|
А как вам пешеходы переходящие проезжую часть не по короткому пути, а по диагонале  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия1982
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 18:21 |
|
|
Анастасия1982
у нас на юрина,ост худ.школа..ну замучили ГАИшники. каждое утро почти бывают...идешь на остановку и вот они..приходится тащиться черт знает куда..на пешеходку
многих в машину садят погреться....ну это конечно не показатель..эт так накипело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bespechnaja2010
Подготовишка

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 456 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|