Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Предметные рейтинги вузов России-24
Корочки внештатного сотрудника ГАИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе, а я никого не оскорбляла, я просто обозначила, что существует такая категория водителей. Для меня одинаково, что водители с куплеными правами, что с куплеными корками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:44     Ответить с цитатой

ну и интересно, кто нить скажет или нет???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:59     Ответить с цитатой

SuperM@mi писал(а):
"ну светофор-это ведь те же самые корочки.все делается с подачи,можно сказать, главного начальника.есть знакомые если в той сфере-то через них.просто платишь деньги и тебе дают удостоверение внештатного сотрудника ГИБДД.есть определенные привилегии-нарушения несерьезные прощаются.думаю,что все гаишники прекрасно знают,что все это куплено,но - корочка есть корочка.вроде как,уже оплатил все штрафы наперед"
Вы чего это, девоньки, обсуждаете? Как лучше статью для себя поднять? Могу, как работник правоохранит. органов, немножко объяснить, что НИКАКИМ ЗАКОНОМ не предусмотрены "корочки внештатного сторудника" - это чистая самодеятельность сотрудников МВД! Соответственно, НИКАКИХ прав и привилегий они не предоставляют, потому их и отбирают, как выданные неправомерно. Тем более "прокурорских корочек" вообще НЕТ и быть не может, есть только служеб. удостоверения сотрудников, но для этого надо там работать, и даже не на должности секретаря. "Поискать" их конечно можно, и думаю на цвет. принтере вам их нарисуют, но как только вы ими воспользуетесь, вы совершите правонарушение, за которое предусмотрена ответственность по Уголовному кодексу. Да и работники прокуратуры не освобождены от ответственности за нарушение правил ПДД, просто процедура их привлечения чуть сложнее, чем просто протокол. Лучше просто не нарушать, ну, а если не согласны - спорьте и судитесь.

все грамотно и предельно ясно объяснила...... и светофор есть и корки МВД ...... мне даже корки краевой администрации АК на дороге иногда помогают плюс природное женское обаяние........ хотя в идеале конечно бы не нарушать..... но увы ..... не получается........ :aga-aga:

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Меня вот недавно на 900 рэ оштрафовали, за то что пешеход дрочился не знал переходить ему или нет, раз он не решился переходить я и поехала... :evil:

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Анастасия1982
:evil: :mad:
Меня такие пешеходы бесят!!!!!!!!11
А еще больше девочки, которые идут медленно вышагивая :mad: жопой виляют и глазки строят! Какого фига мне то их строить? Я что мужик что ли??? :mad: Пикнешь ей, а она еще и рот во всю ширь и смеётся! :mad: А её куча машин ждет!

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Иннулька
А мне обидно стало, я аж расплакалась, мой первый штраф за 5 лет, всегда договаривалась с гаишниками

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Анастасия1982
:-( ой то мне как обидно было когда я с большим пузом и меня лишают прав на 4месяца. Ревела прям у них в машине....им пофиг было.

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Иннулька
:shock: я в шоке, во какие гады попались, а я с пузом всегда отмазывалась, правда у меня всегда привышение только скорости было! А за что лишили то?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Татьяна N писал(а):
Почитала и волосы дыбом. А нормально водить научиться не пробовали?

У меня так же встречный вопрос... а всегда ли вы переходите дорогу в положенном месте?

Добавлено спустя 50 секунд:

Ни за что не поверю что не нарушаете....

jannetka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Кому нужны светофоры - обращайтесь, поможем!!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Анастасия1982
с тех пор как у самой есть права и знаю как вырубают пешеходы, всегда перехожу или по знаку или на светофоре и на светофоре жду зеленый, а не как многие бегут сломя голову

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

и вообще меня удивляет почему пешеходов редко штрафуют за то что они где ходят там и переходят дорогу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:58     Ответить с цитатой

А как вам пешеходы переходящие проезжую часть не по короткому пути, а по диагонале :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 11:36     Ответить с цитатой

irik5108 писал(а):
Анастасия1982
с тех пор как у самой есть права и знаю как вырубают пешеходы, всегда перехожу или по знаку или на светофоре и на светофоре жду зеленый, а не как многие бегут сломя голову

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

и вообще меня удивляет почему пешеходов редко штрафуют за то что они где ходят там и переходят дорогу

Я тоже :aga-aga:

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Анастасия1982
у нас на юрина,ост худ.школа..ну замучили ГАИшники. каждое утро почти бывают...идешь на остановку и вот они..приходится тащиться черт знает куда..на пешеходку :lol: :lol: :lol:
многих в машину садят погреться....ну это конечно не показатель..эт так накипело :lol:
⮝ наверх ⮝

bespechnaja2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 23:00     Ответить с цитатой

насчет корочек - это же уголовная ответственность...................

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:23     Ответить с цитатой

frisches brotchen
:lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: