Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 5367 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 001295
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 0:43
Девочки присоединюсь, живу сейчас в Нижней Ельцовке, на Звёздной бываю не реже 2 раз в неделю т.к. мама у меня там живёт. Работаю в ВЗ так что часто бываю в районе ЦРПА.
На сайте с 22.06.06 Сообщения: 735 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 17:13
Екатерина С.Б.
Сама о них узнала недавно. Это лечебно-профилактические прокладки со встроенным слоем-ионизатором. Эти анионы убирают гинекологические воспаления, подтягивают матку после родов, нормализуют менструальный цикл, рассасывают спайки, эррозии, лечат бесплодие, простатит, геморрой и т.д. По некоторым отзывам даже стул делают регулярным (такое вот "побочное" действие )
А еще мне важно, что прокладки полностью хлопковые, без клеенки, не возникает парникового эффекта, и приятно ощущать, что все дышит
Вобщем, очень хотелось бы о них узнать по-раньше, когда были проблемы до беременности (гинеколог уже не знала, что со мной делать ), потом проблемы во время беременности ... Ну теперь-то я ко второй беременности подготовлюсь
А еще они очень герметично упакованы, и тонюсенькие!!!! и запаха с ними нет вообще
Что-то меня понесло...
Кто хочет почитать по-подробнее, можно посмотреть на сайте
Там такие отзывы народ пишет (причем даже мужчины), что начинаешь верить в чудеса
На сайте с 22.06.06 Сообщения: 735 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:17
Ир_бис
Сначала я просто планировала закупить прокладки на себя с подружкой, а после того, как увидела темку про Первомайский домик, решила предложить свои услуги сибмамочкам моего района
Цены будут очень приятными