Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 2130 В дневниках: 17 Откуда: ст. метро Красный проспект, телефон 8-913-916-3195
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:17
Lana
я подписана на разных сайтах, некоторые материалы платно, некоторые бесплатно, по разному
пользуйтесь, мне бы еще научиться разные файлы на сибмаме сохранять , вообще было бы отлично, очень много материалов в Повер-поинт
и просто в описательных файлах с заданиями
и программа антидвоечник, с кодами и паролями лицензионная есть:( а как выложить не знаю
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:45
stat1111, я думаю, точно также как и файлы Эксель, другие тоже можно загружать (предварительно, наверное, заархивировав WinRAR) в фотогалерею, в свой альбом.
Может вот эта инструкция краткая вам поможет:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=327634#327634
Девочки, может быть кому-нибудь нужно, у меня есть поурочные разработкипо математике к учебному комплекту Л.Г.Петерсон для 1,2 и 3 классов. Могу поделиться))))
Добавлено спустя 1 день 5 часов 31 минуту 52 секунды:
Девочки, ребятишкам в началке бывает сложно выучить таблицу умножения.
Вот ссылочка на ТАБЛИЦУ УМНОЖЕНИЯ В СТИХАХ, довольно занятная вещь))). Может быть, пригодиться
Скрытый текст:
http://blog.i.ua/community/1520/555834/
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 42 секунды:
А для запоминания правил по русскому языку могут помочь следующиестихи:
Заглавная буква в именах собственных
Названья стран, морей, озер,
И сел, и городов,
Названья улиц, рек, планет,
Далеких островов
С заглавной буквы, с прописной,Будем мы писать.
Нам это правило всегда
Надо знать на пять!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Безударные гласные
Гласные звуки - лукавый народ:
В слабой позиции кто их поймет?
Сделай ударным сомнительный звук -
Себя избавишь тем самым от мук.
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 991 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 11:01
Девочки, если у ваших ребятишек есть проблемы с чтением могу поделится очень хорошим пособием.
Козырева Л.М. Логопедическое пособие. Звуковые разминки и упражнения для совершенствования навыков техники чтения.
В инете его не нашла, нам логопед дала, я 4 часа сканировала книжку.
Так что если кому нужно присылайте адрес почты я отправлю.
А вот еще стихи для запоминания правил по русскому языку
Имя существительное
Имя существительное -
сущность, существо.
Невозможно нашу жизнь
представить без него.
Предметы и явления
Оно обозначает.
На вопросы КТО? и ЧТО?
Только отвечает.
Местоимение
Наберись, дружок, терпения!
Заучи местоимения:
Я и МЫ, ТЫ и ВЫ,
Он, ОНА, ОНО, ОНИ.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 0:47
Девочки!
Моя дочка закончила 4 класс. Может,бывают материалы по заданиям именно на летний период? Я знаю,вроде для второклашек такие есть...А то у меня складывается ощущение,что она за лето вообще всю программу умудряется забыть .
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:22
Что то типа вот этого есть и у других издателей: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4565433/
В данном разделе (в других топиках) девочки выкладывали ссылки на Летние тетради других издательств, поищите по поиску.