Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гимназия-интернат №21
Кольцово пос., 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Мари(sh)ка
Когда я сама училась в НГУ а нас в группе на экономфаке было 4 человека из 21 гимназии. Для 25 человек из группы, считаю, что очень неплохой результат. Две девочки потом прододжили свое обучение, одна в Москве, другая в Польше. Надеюсь, что с тех пор гимназия своих позиций не сбавляет. Тем более, я в прошлом году читала, что 21 гимназия была признана одной из лучших школ Нска и областию Если ничего не путаю :oops:
mariyatur
интересно, а дошколят можно в такой лагерь устроить или это уже для школьников? у кого узнать можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mariyatur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 14:50     Ответить с цитатой

на счет дошколят даже и не знаю. может на сайте Гимназии что то найдете. Или в крайнем случае позвонить в школу и узнать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мари(sh)ка

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня успокоили, спасибо. :-) Это было очень трудное решение для меня перевести ребенка в Кольцовскую школу. А тут еще с этим английским, так вообще расстроилась. Просто сейчас в 21 веке, английский - это как русский. Жизненные требования таковы, что наши дети просто обязаны знать в совершенстве хоть один иностранный язык.
Мariyatur, мой ребенок в классе у Михеевой Ларисы Алексеевны.
Kate79, а в каком году Вы поступили на эконом, просто я тоже закончила универ (правда я биолог). Я училась в экономическом классе и очень много одноклассников поступило именно на ЭФ в 96 году, может найдем общих знакомых?
⮝ наверх ⮝

Kate79

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Мари(sh)ка
я в 97 поступила на ЭФ, отделение социологии :-) 775 группа
а вы какую школу заканчивали? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мари(sh)ка

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Kate79

Я закончила 25 школу (сейчас 3-я гимназия в Академе). Я тоже хотела поступать на социологию, но на репетиционных экзаменах поступила на ФЕН и летом не стала больше пытаться. На социологии у меня одна одноклассница училась, остальные все на кибернетике. А Вы в какой школе учились?
⮝ наверх ⮝

Kate79

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Мари(sh)ка
Я тоже из 3-гимназии ;) Наверняка Вас знаю. Я училась у Галины Александровны Пшеничной. А в Ваш год был класс у учителя географии (вот, пямять короткая, вроде бы Дымкина она была :aga-aga: ) Вы не у нее учились?
⮝ наверх ⮝

Мари(sh)ка

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Kate79

Точно, у Галины Григорьевны, училась. Тетка, конечно, своеобразная, но молодец, многим из нашего класса путевку в жизнь выписала. ;)

Я так поняла, у Вас сынок, и Вы его хотите отдать в 21 гимназию? Удалось справки навести про эту школу?
Честно говоря, я бы своего и оставила в 3 гимназии, но родила ляльку в ноябре, возить возможности нет, пришлось перевести.
Вчера писали контрольную работу по английскому. Из всей группы Сережка (сын) и еще одна девочка на 4 написали, остальные на 3 и 2. Ужас!!! :o Интересно, при такой статистике проблема в детях или учителе?
⮝ наверх ⮝

Kate79

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Мари(sh)ка
Больше, чем написано на этой страничке, я ничего пока не узнала. Обещали, что в апреле будет собрание, надеюсь более подробно что-либо разузнать. Уже недолго осталось ждать :-)
А в 3 гимназии у Вас как с языком было?
⮝ наверх ⮝

lyu1681
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 16:54    Заголовок сообщения: гимназия 21 Ответить с цитатой

Добрый день , мой сын учится в первом классе в 21 гимназии, программа тяжелая. Сама заканчивала педагогический, но то что сейчас препадают детям, я немного в шоке. Получается весь вечер сидим всей семьей делаем уроки. :mad:
⮝ наверх ⮝

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 13:41     Ответить с цитатой

luy1681 Скажите пожалуйсто у какого учителя вы учитесь, 1-ый "а", "б", "в", и как вам учитель нравится? Просто мы переезжаем в Кольцово и новый учебный год сын начнет в 21-ой гимназии, поэтому ищу отзывы об учителях. Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Kate79

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 21:16     Ответить с цитатой

lyu1681
подскажите, пожалуйста, а что именно вам в программе не нравится? что напрягает? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мари(sh)ка

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:07     Ответить с цитатой

В 3 гимназии язык был на очень хорошем уровне, с первого класса английский, по-моему с 5-го немецкий или французский (на выбор). Во втором классе уже было 4 урока языка в неделю. В 21 гимназии, я узнавала у учителя, в 4 классе, по-прежнему, будет всего 2 урока в неделю. Про остальную программу ничего не могу сказать, вроде нормально.
⮝ наверх ⮝

SmetaninaN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:16     Ответить с цитатой

MarkLiza писал(а):
Привет девочки! У меня проблема...Живем в НСО, купили квартиру в Кольцово и к новому 2010 учебному году планируем переехать, наш мальчуган пойдет во 2-ой класс. Со школой мы уже определились, это 21-ая гимназия. Для меня ОООчень важно попасть к хорошему учителю, т.к. сынуля немного застенчив, важно что бы хорошо приняли детки и самое главное учитель. Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТО лучшего учителя на ваш взгляд или по наслышке ( у нынешних первоклашек ) 21-ой гимназии. ООчень жду ответа :o

Мой ребенок ходит в первый класс, учитель оч. сильный, я бы даже сказала горит на работе. Детки ее очень любят. Они всегда чем-то заняты. Очень часто проходят внеклассные мероприятия, на каждый праздник своя программа, постоянно привлечены родители. Учатся детки все оч. хорошо. Преподавателя зовут Галина Владимировна Герасимова.
⮝ наверх ⮝

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 14:59     Ответить с цитатой

SmetaninaN

Мой ребенок ходит в первый класс, учитель оч. сильный, я бы даже сказала горит на работе. Детки ее очень любят. Они всегда чем-то заняты. Очень часто проходят внеклассные мероприятия, на каждый праздник своя программа, постоянно привлечены родители. Учатся детки все оч. хорошо. Преподавателя зовут Галина Владимировна Герасимова.
Огромное спасибо за ответ, я так поняла вы в 21-ой гимназии, а буковка вашего класса ( "А", "Б", "В".)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

vadim25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 20:11    Заголовок сообщения: гимназия №21 в кольцово Ответить с цитатой

девочки, добрый вечер очень нужна информация об учителях, набирающих детей в 2011г., ведь осенью идти на подготовку. :eek:
в некотоорых школах учителя, набирающие на подготовку потом и берут этих детей в 1класс.
кстати, в этой гимназии подготовка к школе есть?
мы недавно переехали в 3 микрорайон, а в сад решили доходить (в академе).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: