Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:10
ТанюшкаТ
Дааа, лааадно Всегда, пожалуйста
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ааааааааааа, у меня сегодня с обеда интернет пешком ходит, у меня уже нервы на пределе, если завтра такая же ерунда продолжится, то буду ругаться с провайдером
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7553 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:01
Mursilka
такой взрослый красивый парень) загляденье не только ж девочкам быть такими очаровашками, правда Irusya
Latika
поправляйтесь быстрее ТанюшкаТ
как ваш животик?
Feona
Наташ, у меня Саша тоже не есть агушу, а фрутоняню за обе щеки. Попробуй еще "Малышам", "Сады придонья", нам она пошла и стоит подешевле.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:40
Всем привет! Не читала страничкию. потом, а пока пожалуюсь !
Разве можно ставить диагноз при осмотре после часа ожидания в очереди!!!! Были у невролога, она, ой у вас такой возбедимый ребенок! К осмотру негативна!!! Плач требовательный!! Много на руках таскаете! Чаще одну оставляйте, плач игнорируйте!
На что я ответила: А может мне вообще ее в детдом сдать, по вашем то меркам
Больше я не пойду туда
Сейчас дождусь машинку и поедем еще и кровушку сдавать, нашему папе опять выходной не дали, чувствую себя матерью одиночкой
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 140 Откуда: Омск,Нефтяники
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:51
Привет,всех именинников с датками!!!!
Mursilka
Фотографии обалденные,мальчишки у тебя красавцы какие, , т.т.т.Мы тоже так хотим сфотографироваться Подскажите нам,где так можно?
RomanoFF
Мы тоже сегодня ходили в пк,сдали кровь,мочу, к окулисту,к неврологу и на прием к участковому.И тоже все я одна сделала .У же привыкла быть матерью -одиночкой, муж ну никак не может Невролог нам тоже наговорила кучу гадостей,я сначала расстроилась,а потом думаю, все равно как по книжкам не бывает, и мы радостные пришли домой
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:11
Milena 23
от невролога зависит - моя вообще не отличила кирилла от девочки, т.к. кофта красная была...
вот были у хирурга с проблемой так он сразу обрисовал ситуацию.. хотя на првый взгляд можно было интерпретировать по разному... у местного хирурга даже не раздевались он как то на расстоянии осматривает ребенка
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!